ID работы: 13126994

_-Неизвестные дети-_

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
53
Vins_97 соавтор
milshushka соавтор
Размер:
44 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как насчёт ада?(24)

Настройки текста
Спустя 6 часов ви и эли (Элия) отпустили Л:о, вы наконец закончили! В:ага, такие же процедуры нас ждут утром, так как у нас начались вне плановые каникулы, мы не будем ходить в школу пока что. Э:у нас теперь ваше и наше расписание купания, у вас: вечером и утром . А у нас:утром, днём и вечером по шесть часов, у вас по четыре часа. ИРО:теперь я тоже понял, почему нам с тобой повезло братец, но не до конца понял -сказал игрок с глазами по пять копеек В:вас заберут....... Через час! Л:скоро поймешь полностью, каждым сантиметром своего тела! В:с такой радостью говоришь, будто ты не будешь этого ощущать Л:так я к этому привык, а вот Иро только первый раз это почувствует. В:тц... Э:царство поднебесное тебе желаю -проговорил Элий когда ло и Иро уводили (говорил он это нашему любимому игроку!) ********** *на Балу* В:вау, здесь так красиво Всё было украшено, стены белоснежные и прекрастно сверкающие, золотые люстры ,колоны и многое другое . Дети очень подходили под эту атмосферу, на вопросике были надето прекрастное бело-золотое платье, белые перчатки и конечно прическа, она выглядела как Ангел своего рода но род был проклят. Лололошка одели в чëрный костюм с голубым галстуком, Иро одели точно так же но только с красным галстуком и наконец Элия одели в белый костюм с золотым галстуком. И вдруг из другой двери вышли Арнир, Междумирец,Санфиш и Смотрящий А:туда идите скоро гости придут -сказал бог света указывающий на одну из трёх дверей, эта дверь располагалась высоко и к ней шла прекрасная лестница. Дети быстро забираются на лестницу и заходят за дверь. За ними поднимаются боги но не заходят в дверь а просто сказали "выйдите по нешей команде " В:угу В зал зашли гости разные боги и полу боги и некого из обычных людей как боги их называют из "нищего рода " А-кхм кхм прошу внимание дорогие боги и полубоги. Я бы хотел представить моих прирëмных детей их четверо. С-эй брат я непонял они наши приëмные д:ти не твои!!! Смо-успокойся-сказал смотрящий выводя собой за ручки ви и Элия М:солидарен с санфишом -сказал междумирец выводя за шкирку иро и ло В:красивый дядя, красивый дядя а почему братиков за шкирку видут Смо:да так подраться успели на мечах. А:ну так вот это наши приëмные дети их зовут вопросик, лололошка, элий и иро! Кто-то из толпы-они же из рассы Демин!!!! Все разом засушукались начиная обсуждать детей и богов. Ви когда это увидела заплакала тихо , Элий в ту же секунду бросился к сестрëнке успокаивать еë но это мало помогало. Боги иро и ло были в ярости расправив братья и боги расправились крылья зловещая аура повисла в воздухе все были не на шутку испуганы это прервали мальчик и девочка ударив богов и своих братьев по голове дворца рассеялась , позади этих двоих лежали две куклы одна была в точности как девочка и плакала, а рядом была кукла мальчика и она что-то тихо говорила успокаивая куклу девочки. В:1:1 да мы второй раз вас обманули куклами. Э:отличная работа даже братьев удалось обмануть Зал затих смотря на богов и их выражение лица. **** Всё было решено больше в этом мире и других некто не охотился на рассу демин И вдруг в зал входят две личности одну было невозможно рассмотреть она была в плаще с капюшоном который показывал лишь еë недовольное лицо видимо она телохранитель. А вот другая была ещё ребëнком 7-8 лет их рассу называли нежный дракон и за их нежных оттенков на крыльях рогах и хвосте. Внешность девочки Имя:Фрил Волосы тëмно каштановые . Глаза:правый был чëрный, а левый белый. Есть красивые крылья, основание чёрное, а остальное нежно фиолетовое. Рожки чёрные. Хвостик нежно фиолетового цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.