ID работы: 13126994

_-Неизвестные дети-_

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
53
Vins_97 соавтор
milshushka соавтор
Размер:
44 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый год(29)

Настройки текста
Примечания:
Близилась зима и чудесный праздник новый год. Все вокруг суетились, тем более боги. Они поставили перед собой задачу сделать детям самый лучший новый год. Ну а дети думали что подарят богам. У детей была можно сказать традиция, то что они ни когда не будут дарит подарок от всех, а только от себя. *в школе* Д- Так дети, на новый год вы придете с родителями в разных костюмах. Сейчас раздам вам карточки с ролями Д- так следующие............... Элий, Игрок, Лололошка и Вопросик. И так сколько вас семье? В- 8 Э- сестра нас уже посчитали, а так 4 взрослых и 4 ребенка Д- хорошо, тогда ваши роли будут...... Ёлка, звезда, подарок, ëлачная игрушка в виде ангела...... Откуда у меня такие карточки!? Ой.......гирлянда,эльф, дед мороз и Снегурочка! *после уроков* В-я чур звезда! Л-о! А я тогда ёлка Э- ну... я буду ëлочной игрушкой виде ангела И- я тогда подарком *дома* В- выбирайте! - девочка протянула богам карточки надписью вниз А-а зачем? Л- это костюмы, а точнее их название. Нам с вами надо будет придти в школу в этих костюмах..... Э-да Смо- я выберу это! -смотрящий вытянул карточку Смо- гир-ля-нда ! В-тебе повезло! С-а есть варианты похуже? -спросил Саня вытягивая карточку-а понял Л-эльф! Попалось дяде! Вопросик отдала оставшийся карточки А- кхе кхе ЭТО ЧТО! - сказал арнир посмотрев на карточку с надписью М- дет мороз! Я что, похож на него или что! И- за то папа очень даже похож на свою роль В- я пойду Ви ушла на улицу и тут к ней подбегает фляжка Ф- о ура я тебя нашел! В- а что произошло? Ф- да так у вас вместо снегурочки будет снежная королева В- а, просто роль поменяли Ф- да В- понятно. Спасибо за информацию! Ф- не за что! Джонни быстро убежал, хоть Ви и успела отойти от замка достаточно далеко, но новогодней суеты тут не было, она была в замке и городе не рядом с замком. А сама она пошла за тканью, чтобы сшить костюмы. *в замке* А- просто взяла и ушла Л- блин скучнооооооо Э- хмммм интересно а что флэджигей сказал сестрëнке? Иро- ты в окно увидел фляжку и вопросика? Э- да Л- я его убью!! Э- эй! Нам ещё неизвестно что он ей сказал! Арнир просто уснул, междумирец и санфиш ушли по делам, а смотрящий ....... Смотрящий следит за ви для еë безопасности. *в магазине * В- вот эту ткань, эту, эту и вот ещё эти ткани пожалуйста! -хорошо! но для чего так много тканей? В- да так в школе мероприятие -ох ну хорошо......... Вот держи-продавец подал ткани В -Спасибо! Вот деньги {не спрашивайте откуда у неë деньги}(б: откуда автор?) Девочка ушла из магазина и направилась в замок. Смо- здравствуй дитя, как у тебя дела? Вопросик посмотрела вопросительным взглядом и проходя мимо сказала В- вы и так знаете что со мной всё хорошо. Вы наблюдали за мной..... Смо-~умная~(б:канешна) Смотрящий пошел вслед за Софией и они вместе вернулись в замок. Девочка пошла сразу в комнату начиная шить костюмы. А надзиратель тюрьмы времени прошло в столовую. Увидев что там никого, прошел в гостиную. Там уже была семья варнера, анна и фрил и конечно же боги и дети. ??? -здравствуйте! А где ви? Смо- ушла в комнату ??? - хорошо понятно! Фрил солнышко позови вопросика Фри- хорошо Фрил ушла в комнату к вопросику Фри- эм.....вопросик ви? В- м! Ты кто? Ой... А это ты та девочка на балу которая пришла ещё с охраницей в плаще да? Фри- да. Меня кстати фрил зовут! А тебя В- вопросик или софия можешь называть ви Фри- хорошо софия, тебя попросили позвать В- м....хорошо Девочки пошли вместе в гостиную. А когда пришли было всё в самом разгаре. Арнир орал на междумирца а все остальными следили за этим. Анна и иро кричали "драка, драка, драка".ну а лололошка и элий ржали. В- пойдëм обратно Фри-я не против ??? -о! Ви! фрил ! Идите сюда! Всё затихло крики арнира прекратились, боги спокойно сели на места. ??? -давайте сыграем в хранителя тайны!? А-а это как? ??? -а это ведущий каждому раздает карточки и потом начинает задавать вопросы Иро- а как ведущий поймет что человек написал правду? ??? -легко и просто. Листочки приобретают цвет души -Анна взяла одну карточку и она мгновенно стала синей -например у меня синяя душа и поэтому карточка стала синей, а если я на ней напишу неправду она, станет белой. Э- спасибо за пояснение. Давайте играть! ??? - хорошо, я буду ведущим Анна раздала всем карты В-белый? Почему цвет карты не изменился? ??? -потому что у тебя белая душа, когда та напишешь на карточке неправду то карточка станет черной! В-понятно ??? -и так первый вопрос: сколько у вас биологических родственников ? У вопросика и фрил лист остался того цвета которого был {Перечислю я желательно цвета } {Фрил- нежно-фиолетовый} {Вопросик- белый} {Лололошка- бирюзовый} {Иро- красный} {Элий- золотой} {Варнер- фиолетовый} ??? -ого сколько людей врёт Ва- что!? Но я написал правду у меня мама и папа только больше никого! ??? - значит ты что то не знаешь Ва- папа?! Мама?! Ка- эх у тебя есть ещё дядя с отцовской стороны...... Ва- почему я этого не знал!? Варнер быстро исправил ошибку и лист стал фиолетового цвета ??? -остальные? Л-мы с братьями не совершали ошибку у нас одна сестра и по два брата ещё папа и мама! ??? -вишка родненькая? В- это тайна ??? -ээээх ладно. Пропускаем. Дальше самый интересный вопрос........ КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ!! А- кхе кхе М- арнир живи ! Все дети написали и у всех кроме вопросика лист стал белым Иро-*шепот* ебучий лист! Л-*шепот* бляяя Ва- *шепот* сука сволочь Фри-да.......т т т *посмотрела на Анну * м молодец Э-за что! ??? -как же много врунишек В-братик иро ты кого-то любишь!!!!!! -ви впало в шок А- ОН КОГО-ТО ЛЮБИТ?!!!?!??!!? С-*ЗДОХ* М-*УПАЛ В ОБМОРОК* Смо-*просто думает * Иро- я не знаю имени ??? -нарисуй то что больше всего запомнилось во внешности Все исправили всё ??? -выиграла вишка (вопросик)йона будет хранителем секрета Л-я больше не буду играть Ва, иро, фри, э- мы тоже В-можно эти секретики! ??? -да конечно Все разошлись и ви рассматривала в своей комнате рисунок он был цветной в голову начинали приходить разные мысли но потом она вспомнила игру и у неë пришла мысль про то что еë брат влюбился в сына или дочь смотрящего и дяди варнера В-*шепот* а-ху-еть! {Друзья как думаете кто такой этот дядя варнера?Какой у них ребëнок мальчик или девочка? Когда иро успел увидеть этого ребёнка?И главный вопрос почему у ви не сказала что она написала на листке в первом вопросе? Почему это секрет?}(а в кого влюбилась Фрилушка. И мы проводим АСК. Всем спасибо и пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.