ID работы: 13126994

_-Неизвестные дети-_

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
53
Vins_97 соавтор
milshushka соавтор
Размер:
44 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

А что говорить все в ахуе (31)

Настройки текста
Примечания:
И вот долгожданый праздник новый год всё нарядные и красивые идут в школу Д-ох какие вы всё красивые и нарядные. Но.... София, Рома, Иро и Элий почему нет ваших родителей Иро-*мы с элием свою первую пару приëмных родителей убили* Э-*ИРО!!! * В-*а наших на костре сожгли* Л-*ви а ты куда ладно Иро ещё но ты* Э-*слидарен* Д-эээххх дети вы ответите И вдруг раздался стук Д-входите-серëзно сказал Довин А-простите за опоздание Д-в в в в вы что-то хотели М-ну пришли на праздник к нашим детям Э-папа! Л-отец! Иро-привет тень В-дядя! Элий прыгнул в объятия Арнира. Лошка повалил на пол междумирца. Иро побежал и обнял санфиша, а ви подбежала к смотрящему и попросилась на ручки смотрилка с радостью поднял вопросика на руки. М-ло пожалуйста встань с меня! Кстати Арни тебе очень идёт Арнир опустил Элия на пол пока лошка слез с междумирца. Бог света без колебаний начал бить ногами Бога времени. А-ДА ТЫ! С-СПОКОЙНО ТУТ ДЕТИ! А-прости брат М-кхе кхе не слабо так ты меня побил бедного деда Мороза побила его жена снежная королева На эту фразу смотрящий ударил мирца Иро-они похоже на кошку с собакой! Ви в ответ на действия смотрящего просто прижалась к нему по ближе. Иро решил наконец отлипнуть от сани и сделал так что бы смотрилка акуратно отпустил ви. Л-ммммммм она в аху... Кхе кхе оговорился в шоке-лололошка смотрил на родителей и детей единественые кто не был в шоке это Варнер, Фарагонда, Андрей А-ЛОЛОЛОШКА! что за поведение!? Иго-го водой обольëм Л-а го Бога света благополучно проигнорировали. И каждого кто синел в шоке немножко налили воды на руки -о господи мы не знали что вы дети богов Иро- приëмные дети светильника и чувырлы Ф-хахахахахахахахамкгимпшзттхзли!!!!!! Д-что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.