ID работы: 13127015

Первый раз всегда бывает.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Красная водолазка была небрежно брошена на пол. Через мгновение к ней присоединились белая юбка, белоснежные бюстгальтер и трусики. Хрупкая шестнадцатилетняя Хикари Камидзё была придавлена к постели накачанным и мускулистым телом своего бойфренда Мао Нацукава, с которым они встречались около трёх лет…

***

      Хикари Камидзё с шести лет занималась художественной гимнастикой, это было самым главным делом в её жизни. Нет, учёбу девушка не бросила, её успехи в школе были далеко не безнадёжными. Однако гимнастика заполоняла собой абсолютно целое пространство жизни юной блондинки. Её кумиром была известная мастер спорта по художественной гимнастике Диана Гройчева. Личная встреча юной спортсменки Хикари с Дианой вдохновило девушку на новые достижения в гимнастике, она даже поставила себе цель обойти другую, более опытную гимнастку Хадзуки Шиина. Эта красивая, грациозная и элегантная девушка составляла конкуренцию Хикари. Хадзуки начала заниматься художественной гимнастикой гораздо раньше Хикари, и она неоднократно представляла спортивную школу на различных соревнованиях. Её кандидатуру даже рассматривали для поездки на Олимпиаду. Хадзуки всегда была впереди всех, и она получила прозвище Королева Гимнастики. Но соперничала Хадзуки с Хикари не только в гимнастике.       Обеим девушкам нравился Такааки Ойси, который был одним из первых чемпионом среди юниоров. Пронзительный взгляд голубых глаз, тёмные непослушные волосы, открытая улыбка, мускулистое тело, уверенность в себе — всё это сводило многих девчонок с ума. Хикари пыталась найти к нему подход, спрашивала у него советы, Такааки с готовностью помогал юной гимнастке, но воспринимал её как младшую сестрёнку, не больше. Хикари долго боролась за внимание Ойси, пока однажды не увидела то, что ей многое объяснило.       В этот день Хикари занималась великолепно, у неё очень хорошо получались различные фигуры с мячом, которые до этого казались ей не по силам. Две близкие подруги Хикари, Сатоми и Юкко, которые тоже занимались художественной гимнастикой, были искренне рады за подругу. Чтобы отметить успехи блондинки, Юкко и Сатоми предложили Хикари сходить в кафе и съесть шоколадный пломбир, что им категорически запрещалось. Однако три подруги в этот день решили проигнорировать всякие запреты. Они шли по коридору, и незапно увидели Хадзуки. Девушка стояла возле окна и задумчивым взглядом созерцала происходящее на улице. Хикари, Юкко и Сатоми подошли к Хадзуки, поздоровались с ней и предложили присоединиться к ним. — Нет, спасибо вам большое за предложение, — тепло ответила Хадзуки, — но у меня встреча. Веселитесь!       Когда подруги шли по коридору, смеясь, к ним навстречу спешил Такааки. Парень явно опаздывал. Его лицо было взволнованным, он так спешил, что едва не сбил девушек с ног. — Ох, девочки, — едва отдышавшись, произнёс Такааки, — вы меня простите, я… — Ойси, мы собирались посидеть в кафе, — протараторила Юкко, — может, сходишь с нами? — и покосилась на притихшую Хикари. — Нет, нет, спасибо большое за предложение, — не задерживаясь, крикнул брюнет, — развлекайтесь без меня! — эти слова парень выкрикнул уже на ходу.       Хикари и её подруги в недоумении смотрели вслед парню. — И куда это он так торопится? — изумилась Сатоми, глядя вслед Ойси.       Он добежал до Хадзуки, которая ждала его, несколько раз извинился перед ней за опоздание. — Меня тренер Тамура задержал, — оправдывался Ойси перед своей собеседницей, словно нашкодивший первоклассник, — поэтому я заставил тебя ждать. Прости, Хадзуки-семпай.       На что юная спортсменка ласково улыбнулась и что то ответила брюнету. А парень ещё что то говорил Хадзуки, и при этом его рука, на которую он опирался, находилась чересчур близко от Хадзуки. Хикари шла, оглядываясь на пару, а подруги, понимая, каково сейчас ей, поспешили отвлечь её разговорами. Блондинка решила не портить настроение Юкко и Сатоми, поэтому включилась в беседу. Однако Хадзуки и Ойси, стоящие слишком близко друг к другу, долго не покидали её сознание.

***

      Светлые волосы девушки разметались в живописном беспорядке, её тело дрожало от предвкушения скорого, её самого первого соития, дыхание было прерывистым, нежная кожа покрылась бисеринками пота. Мао резко и нетерпеливо снял с себя белую футболку, потом настала очередь джинсов и трусов-боксёров. Он склонился над Хикари, которая с жадностью разглядывала его тело, словно впервые увидела. Левая рука Мао была полностью татуирована. Начиная от предплечья и заканчивая на локтевом сгибе, была вытатуирована надпись «Я хочу верить» на латыни. Далее следовала татуировка ловец снов. На спине Мао тоже было несколько тату. На левой лопатке было изображено всевидящее око, а на правой скорпион — знак зодиака Нацукава. На пояснице парня был очень красивый рисунок древне-греческого бога Анубиса. Мао с ухмылкой наблюдал за испуганной девушкой, также он жадно созерцал её тоненькую шейку, её небольшие, но аккуратные соски, её плоский животик. В его голове всё перемешалось. Парень тоже немного нервничал, он хотел сделать это с Хикари как можно мягче и нежнее. Он облизнул губы и аккуратно раздвинул её ноги в стороны. Девушка испуганно вздрогнула и уставилась на своего бойфренда. Её дыхание стало прерывистым, руки сжались в кулаки. — Я могу остановиться, — хриплым от возбуждения голосом произнёс парень, но его глаза были полны похоти и желания обладать ей, Хикари.       Она лишь отрицательно замотала головой и подалась вперёд, словно разрешая Мао овладеть собой. — Будет больно, — пробормотал парень, жадно разглядывая лицо любимой девушки своими тёмными глазами, — но я постараюсь помягче. — Есть презерватив? — прошептала девушка.       Мао нервно кивнул головой, и, отстранившись от Хикари, быстро подошёл к своему письменному столу. Открыв один из ящиков, парень достал изделие и надел на свой не в меру возбуждённый орган. Он вернулся к постели и нависнув над замершей Хикари, осторожно сделал резкий толчок.       Девушка вскрикнула и вся сжалась. — До чего же ты тугая! — рыкнул Мао и снова резко толкнулся вперёд, разорвав девственную плеву Хикари.       Комнату наполнил крик девушки. Мао закрыл ей рот жадным и горячим поцелуем, как будто успокаивая её. Он увидел, что из глаз блондинки покатились слёзы, и стал слизывать их языком. — Тише, тише, — горячо шептал парень, — прости… Не хотел, чтобы тебе было больно… Но без этого никак… Прости, прости… Девушка ничего не ответила, она только двигалась ему навстречу, оставляя на его спине неглубокие царапины. Мао продолжал страстно и бешено вбиваться в тело возлюбленной… Как он давно грезил о ней, желая овладеть ею.

***

      Мао и Хикари были друзьями детства, росли они вместе. С двеннадцати лет парень увлёкся музыкой и отец подарил ему на день рождения гитару. Радости и счастью парня не было предела. — Давай, Мао, дерзай! — похлопал своего сына по плечу Рико Нацукава.       Естественно, первая мелодия, которую научился играть на гитаре парень — это песня группы «Deep Purple» «Smoke on the Water». Затем он начал подбирать мелодии, которые сочинял сам, а потом дело дошло до песен. И через свои песни Мао пытался передать свои чувства своей соседке Хикари. Так как их дома стояли рядом, девушку поначалу раздражали звуки, издаваемые музыкальным инструментом. Она выбегала на балкон и кричала, чтобы Мао прекращал эту какофонию и не мешал ей заниматься. Своенравный парень эти «просьбы» упорно игнорировал. С каждым днём у него получалось всё лучше и лучше, и однажды он решился написать свою собственную песню.       Первую песню Мао написал в тринадцать лет. Она называется «Несерьёзно», и посвящена она была, естественно, Хикари. Но блондинка не смогла понять посыл. Зато она смогла оценить, что парень — прирождённый музыкант-виртуоз, и однажды она попросила его сочинить фоновую музыку для её номера с ленточкой. В ответ на просьбу он лишь презрительно фыркнул. — Но, Мао-кун, нельзя быть таким эгоистом! — возмутилась Хикари. — Эгоистом? — усмехнулся парень. — Если мне не изменяет память — ты называла мою музыку не иначе, как какофонией. — Я…я была неправа, — опустив глаза, кротко пролепетала девушка. — Но если ты не хочешь, тогда… — Хорошо, — пренебрежительно бросил Мао, — завтра попробую что нибудь придумать и принесу тебе кассету в школу. — Спасибо тебе огромное! — взвизгнула Хикари и повисла на шее друга. — Ну хватит, хватит! — проворчал Мао, резко отстраняясь от девушки, но ему было очень приятно, что Хикари прикоснулась к нему, хотя он и пытался это всячески скрыть. — Я буду ждать, — прощебетала блондинка и убежала к своим подругам. — Чертовка! — ухмыльнулся Мао, жадно вдыхая нежный аромат Хикари, который она оставила после себя.

***

Внушительного размера естество Мао двигалось бешеными толчками внутри Хикари. Глаза девушки были закрыты, её дыхание было сбивчивым, её ногти крепко и больно вцепились в кожу спины парня. Хикари было немного больно, с непривычки, да к тому же у любовника был весьма большой орган. Она пыталась подстроиться под агрессивные движения Мао, но у неё от неопытности не получалось. «Девственница, девственница, девственница! " — билось в голове Мао, наблюдая за партнёршей.       Он не хотел останавливаться, не хотел сбавлять обороты. Чем резче и агрессивнее были его движения, тем больнее Хикари царапала его спину. Ей казалось, что её затягивает в водоворот, из которого нет ни малейшей возможности выбраться. Мао… Её первый мужчина… Её первый секс. С ним. С губ девушки сорвался глухой стон, который словно подстегнул Мао и он продолжил с ещё большим остервенением вбиваться в тело возлюбленной. — Тебе хорошо? — срывающимся от страсти голосом прошептал Мао, не прерываясь. — Да…да… — девушка пыталась поцеловать его, но Мао не позволил. — Потом, моя сладкая, — ехидно прошептал парень, выходя из девушки и переворачивая её на живот, — потом… А сейчас…       Он надавил на спину возлюбленной, заставляя её выгнуться, а затем вновь вошёл в неё и продолжил. Хикари трясло от происходящего. Внутри нее всё разрывалось на мелкие кусочки. Ощущая в себе член парня, она теряла разум. В реальности Хикари больше не было. Она за этим наблюдала словно со стороны. Она никогда не испытывала подобных ощущений. Всё, что делал с ней любовник, заставляло погружаться её в омут, из которого не было даже минимальной надежды выбраться. — Ах, Мао… Я люблю тебя… Мао… — едва слышно простонала девушка. — Я тоже тебя люблю, моя маленькая, — пробормотал парень, не желая останавливаться ни на секунду.

***

      Мао был влюблён в Хикари с детства. Поначалу он заботился о ней, как о своей сестре, помогал, защищал от мальчишек. А потом, достигнув подросткового возраста, парень уже чувствовал, что его привязанность к соседке зашкаливает за уровень «просто друзья». Организм парня бурно реагировал даже на маленькое воспоминание о девушке. Однако признаваться в своих чувствах он не торопился, опасаясь, что он перепутал любовь с низменными инстинктами.       Всё произошло само собой. Хикари допустила ошибку, когда выступала с мячом, готовясь к финальных соревнованиям. Отобрали только двух девушек. Первой была, естественно, Хадзуки, а кто будет второй участницей — пока ещё решали.        Хикари Камидзё решила повторить очень сложную фигуру, которая получилась только у Дианы Гройчевой. Надо было зажать мячик ступнями ног, очень высоко подкинуть его и поймать, несмотря ни на что. Тренер, Юкко и Сатоми настоятельно советовали девушке отказаться от этой рискованной затеи. — Это сложная фигура, Хикари, — увещевала блондинку тренер, — очень рискованно пытаться выполнить её. Ты должна попасть хотя бы в пятёрку гимнасток, которые примут участие в полуфинале. Иначе… Но юношеский максимализм и амбиции взяли верх над разумом Хикари. Гимнастка поступила наперекор всему и всем.Фигура, к всеобщему удивлению, у юной гимнастки получилась. Однако случилось, что мячик она подбросила даже очень высоко. И когда он стремительно летел вниз прямо на перепуганную Хикари, девушка в последний момент выгнулась назад «мостиком», вытянула правую ногу до боли мышцах и… Поймала этот мячик левой рукой. И наступила тишина. Замолчал даже болтающий без умолку комментатор. несколько минут, которые казалось, длились. тысячу лет, а потом… зал разорвало от оглушительных аплодисментов и криков. — У Хикари Камидзё получилось то, что никогда ни у кого не получалось, за исключением Дианы Гройчевой! — захлёбывался от восторга комментатор. — У неё получилась эта сложная фигура! — Молодец Хикари! — подпрыгивали и хлопали в ладоши Юкко и Сатоми. — Она это сделала! Сделала! — Она это сделала! — прошептала тренер. Хадзуки молча наблюдала за выступлением Хикари, прислонившись к стене. — Теперь остался последний штрих, — прошептала донельзя счастливая Хикари.        Но увы… Далее — тот самый последний штрих, самая простая фигура у Хикари не получилась. Вместо того, чтобы плавно прокатиться по руке блондинки, мячик упал девушке на голову. Результат — восьмое место, строгий выговор от тренера, и, естественно, в финал блондинка не попала. Но девушка всё равно была счастлива — у неё получилось то, чего не получалось ни у кого. Только у Дианы Гройчевой.             Из за этой грубой и нелепой ошибки, которую можно было избежать бедняжку не допустили до финальных соревнований, что едва не выбило её из колеи. — Мне звонили из Федерации, — горько сообщила Хикари тренер, глядя на свои руки, — из участниц выбрали Шиину Хадзуки и Эрику Кидо.       Хикари настолько была ошарашена, что сначала была не в состоянии произнести ни слова. — То есть, — наконец удалось вымолвить девушке, — я …я не смогу участвовать? Я не увижу Диану Гройчеву? — Таково решение Федерации, — отчеканила тренер. — Мне очень жаль, Хикари. Блондинка поняла, что разговор окончен, что ничего нельзя изменить и она молча покинула кабинет тренера. Она уселась в тени огромного дерева. словно укрываясь от всех проблем и невзгод этого тяжёлого дня. Девушка крепко обхватила руками колени, уткнулась в них лицом, пытаясь бороться с подступившими слезами. — Что ж, ты сама виновата, Хикари Камидзё, — прошептала она, — но, чёрт возьми, я так горжусь собой, что у меня получилась эта фигура. — Эй, ты чего тут? — раздался сверху знакомый голос Мао. — А? Мао, это ты? — вздрогнув, едва слышно прошелестела блондинка. — Хикари, ты в порядке? — испугался Мао, усаживаясь рядом с ней. — На тебе лица нет. Что случилось… Девушка больше не могла себя сдерживать. Злые слёзы потоком потекли из глаз и уткнулась лицом в грудь друга, громко и истерично рыдая. Мао обомлел, но не стал ни о чём её расспрашивать. Он знал, что ей прежде всего нужно поплакать, а потом легче будет.       Через несколько минут девушка успокоилась и внимательно посмотрела на обнимавшего её парня. Его тёмные глаза насмешливо изучали её. А его пальцы вытирали слёзы с её лица. А его губы постепенно приближались к ее губам. — Мао! — выдохнула изумлённая девушка, когда губы парня коснулись её губ.       Поцелуй был глубоким, страстным и горячим. На Хикари был надет красный спортивный купальник, а поверх него хлопковый светло-коричневый комбинезон. Пальцы Мао сначала скинули бретельки комбинезона с плеч блондинки, а потом девушка почувствовала его губы на своей шее. Когда пальцы Мао сжали грудь Хикари через ткань купальника, гимнастка решила остановить всё это. — Мао… Подожди… Не нужно… — Ладно, ладно, — он поднял руки вверх. — Прости. — Это ты меня прости. Я …это из-за соревнований… Меня отстранили из-за той ошибки… Но ты всё видел, ты сам знаешь… — Знаю, знаю, — успокаивающе произнёс парень, снова привлекая к себе дрожащую девушку. — Хикари, может, прогуляемся? Посидим где нибудь? Ты отвлечёшься, развеешься. А эти соревнования… Сколько у тебя их ещё будет? Всё, что ни делается — всё только к лучшему. Просто смирись с данной ситуацией и отпусти её. И всё наладится самое собой, вот увидишь. Уверенность Мао передалась девушке. Настроение у неё заметно улучшилось, по крайней мере, плакать ей больше не хотелось. Она широко улыбнулась и с благодарностью посмотрела на своего друга. — Знаешь, Мао, пойдём прогуляемся до кафе? Поедим мороженого. — весело предложила Хикари. — Давай я сейчас быстренько переоденусь и вернусь к тебе. Подожди меня здесь. — Вот это мне нравится гораздо больше, — усмехнулся парень, помогая Хикари встать. — Давай, беги, я тебя жду. — Спасибо тебе большое, Мао, — прошептала блондинка и трепетно поцеловала своего друга.

***

— Ах… Мао! -выкрикнула Хикари, чувствуя приближение оргазма. — Мао! Она без сил рухнула на кровать. А парень ещё долго вбивался в неё, беспощадно терзая её лоно. Наконец, Мао с рычанием кончил и также обессиленно рухнул сверху на распластанную девушку. Оба с трудом приводили в норму своё дыхание, слушали бешеный стук своих сердец. Мао запустил свои пальцы во влажные волосы девушки и нежно прижал её к себе. — Мао, а ты научишь меня играть на гитаре? — неожиданно спросила Хикари, рисуя пальчиком узоры на крепкой груди любимого. — Конечно. Я уверен, что у тебя это получится. — С таким учителем, как ты у меня непременно получится, — девушка приподнялась и поцеловала Мао. — Я рад, что у меня такая покладистая и способная ученица, — ответил Мао, нежно поглаживая спинку и попку возлюбленной.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.