ID работы: 13127035

Холодная ночь в декабре

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чай, кофе,п-потанцуем?

Настройки текста
Винго соврет,если скажет,что новогоднее настроение есть у такой как она. Для нее такой праздник как новый год- просто день когда можно хорошо бухнуть и ни о чем не думать. Хотя ей было о чем думать. Особенно после расставания с парнем,что изменил с какой-то девкой. Но Винго не особо переживает. Сейчас она сидит и смотрит "Один дома" и думает чем заняться. Всё-таки придумала: нужно сходить в клубешник и там посидеть в баре. Одевшись,Винго направилась туда. ×в клубе× Выбрав безалкогольный,девушка сидела где-то в сторонке и думала о чем-то своем, смотря на какого-то смазливого,по ее мнению,парня что пел в караоке. К нему стал клеиться какой-то мужик. Винго прыснула со смеху: эт походу секс-символ всех геев что появлялись в этом клубе. Парень старался отшивать его,в итоге он ударил мужика. Винго, любящая драки,не смогла остаться в стороне, так что она сбила с ног друзей этого мужика. Забрав у певшего ранее парня,Винго крикнула в микрофон: -Everybody, fight!!!(массовая драка!!) В клубе началась потасовка. Особенно неплохо держались сама девушка и этот парень,что вместе "работали" довольно нехило. Добив последнего,те лишь пропоют вместе последнюю строчку песни и дадут пять друг другу кулаками. И по-быстрому свалят,пока мусора их не спалят. -Пхах,давно я не участвовал в нормальной потасовке. У тебя хорошо поставленный удар) Я Буст,для корешей Поршняк) -А я...э...Винго,для своих Винтец) -Рад знакомству,Винтец) Знаешь,я пожалуй поищу другой караоке-бар,чтобы как-то...-подходит к тротуару и видит пробку- аргх...время убить...- смотрит на нее- хочешь со мной?) Неожиданно -Что? Я...э...- Винго замешкалась Не успела она ответить,как их уже спалили менты,а среди них был тот мужик,что приставал к Бусту. -Это они- бл¶ди,которые мне врезали! -Вот черт!- прорычала Винтец -Прыгай в седло!)- тот сел на свой байк. У девушки не было выбора,так что она села за ним,и они смогли после семиминутной погони скрыться. Даже по дороге купили парные кожаные куртки,несмотря на декабрь. Типа кореши,мда. Сейчас они на крыше,смотрят на праздничный мегаполис. -Ох,почему все мои друзья такие странные?...)- задумчиво скажет Поршняк, поднявшись выше. -Э...друзья?- Винтец в непонимании посмотрела на него Он протянул подруге руку. Она поднялась к Бусту. -Мда...вот это вид...) -Да. Что-то в нем ..есть- ответит девушка- слышь,может ещё куда-то сгоняем? Все равно мусора нас и так не найдут) -Солидарен. Пошли) Дойдя до какого-то клубешника,Буст и Винго осмотрелись по сторонам,после чего зашли. Фейс-контроля нет,уже хорошо. -У всех,я смотрю, новогоднее обострение - закатила глаза Винтец,посмотрев на друга. -Согл. Но так забей на них. -Ок- девушка села у барной стойки и заказала лимонад,смотря на Буста. Поршняк что-то мирно диктовал диджею о том,какую песню хочет услышать первый. Диджей хотел возразить,но видя,что брови Буста грозно опустились,согласился. Поршняк вернулся к Винтец. Девушка встала. -Чай,кофе, п-потанцуем?- о,да. Дебильный вопрос,каким его оценила Винго. Неожиданно. Буст сначала в непонимании посмотрел на подругу, но сразу пришел в себя. -Окей, потанцуем) Посмотрим какова ты в движении,Винт)- Поршняк слегка пританцовывал,как будто ожидая,что Винтец присоединиться к нему. -Оох,ты недооцениваешь меня)- притянув Поршняка за подбородок к себе, Винтец посмотрела в его глаза. После отстранилась, повторяя его действия,даже не будучи сильной в танцах. Их взгляды были прикованы друг к другу. Буст просто кайфовал от происходящего вокруг него,а Винго не была готова ему проигрывать. Они кружились в центре,чаще делая какие-то рывки друг к другу. Шаг, следующий. Они смотрят пристально друг на друга. -Я вижу,что ты готова бороться за победу- Буст загадочно ухмыльнулся, смотря на Винго и взяв ее лицо за подбородок. -Ну да- серьезно ответит девушка с лёгким румянцем- только ты заставляешь меня чувствовать себя как неизвестно кто. -Я знаю)- Поршняк смотрит Винтец в глаза. Та, смущаясь, молчала,смотря в сторону -Долго же ты думаешь, Вин)- скажет Буст,притянув Винго к себе за талию. Их губы соприкоснулись. О да, Поршняк умеет хорошо целоваться. Сейчас музыка,люди- все казалось,пропало тогда для них. Винтец, конечно,шокирована,но ответила на поцелуй. Они целовались взасос,так что каждый дышал через нос. Через две-три минуты Буст отстранился от губ Винго и отпустил ее -П-порш? Т-ты чего?(///) Мы знакомы только пару часов,а уже лобызаемся. Вот тебе и подарочек на новый год -Пх,а что ты ожидала,встретив меня?~) ××× Винго пропала также неожиданно для Буста,как и появилась. За пять минут до полуночи. Без объяснения,не попрощавшись,не оставив свой номер. Поршняку было несколько...тоскливо? Он и Винтец только вышли,а последняя уже скрылась за поворотом. Для Буста это было привычно. Любая девушка,кого он встречал, бросала его. -Йоу, Поршняк!- Буста окликнул его кореш, Сморкач -Чё? -Ну типа с новым годом и ты как? Хорошо провел время? -Ага. Просидел свой зад в каком-то клубешнике- мрачно и подавленно ответил Буст другу. -Ладно. Го ко мне НГ справим? -Окей- ответит он Сморкачу. Этот новый год Буст никогда не забудет. И не забудет Винго...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.