ID работы: 1312708

Жизнь Валтора

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валтор – это тёмный маг. 17 лет он был заморожен в «Измерении омега», после его отморозили «Трикс». У него мускулистое телосложение и длинные волосы светло-русого цвета. Валтор одевается в старинные одежды и носит длинный плащ. У него бледный цвет кожи и красивые скулы. На самом деле Валтор не человек, а монстр. Три древние ведьмы превратили его в человека. Валтора смогли победить феи из клуба «Винкс», а точнее одна фея - Блум. Валтор имеет магию темного дракона, а Блум доброго. Таким образом, она смогла победить его. Раньше Валтор был обычным парнем, таким как все. Играл, веселился и хулиганил. Он был авторитетом в классе, все его любили и уважали. Девочки от него балдели. Все мечтали, чтоб он стал их парнем, но он ни с кем из них не встречался всерьез. У него были мама, папа и брат-близнец, с которым они были не разлучны. Но в отличие от своего брата он был уверенным в себе и мог защитить себя и других. Валтор жил на Земле и имел магию, о существовании которой даже не знал. Мама Валтора была из Земли, а папа из Магикса. Братья знали об этом. Их папа ради мамы отказался от магии. Однажды на их дом напали три ведьмы. Они сказали, что отпустят их, если Валтор пойдёт с ними. У Валтора не было выбора, он поверил им и пошёл с ними. Они рассказали ему о его магии и дали ему вторую жизнь, жизнь в теле монстра. Но его родителей они всё равно убили и, узнав об этом, Валтор очень разозлился на ведьм, но они предупредили, что если он не будет их слушаться, то и его убьют. Так Валтор вынужден был стать злым магом. Валтор думал, что вся его родня умерла, но он не знал, что его брата тогда не было дома, и он остался в живых. В первой жизни его убили и заморозили, а во второй жизни он превратился в монстра. Но три ведьмы дали ему ещё один шанс и сделали человеком на время. Если он победит добро, то будет человеком вечно. Валтор проиграл. Он и по характеру подходил для роли злого мага: был эгоистичным, жадным, самовлюблённым, высокомерным и уверенным в себя юношей. Своим видом он говорил: я такой как есть и меня не изменить. Его будущее на Земле не отличалось бы от будущего в Магиксе. На Земле он был бы богатым бизнесменом и имел бы всё, что ему нужно. В Магиксе Валтор был знаменит, потому что он просто был злодеем, но сила магии - это его заслуга. Он воровал его из других стран и забирал себе. Валтор влюблялся много раз, а в Магиксе он впервые влюбился в фею Блум. Ей он о своих чувствах не сказал, но намёки были. Их первая встреча была в Солярии. Вторая встреча уже в Андросе. Валтор и Блум чем-то похожи:они оба добиваются своей цели, но иногда кому-то из них не везёт. А ещё у них похожие магии. В Валтора и в Магиксе влюблялись, к примеру, Трикс, которые его спасли. После они начали вместе работать. Трикс сразу же предупредили его, чтоб он не командовал, но, в конце концов, все получилось не так, как желали Трикс. Валтор давал приказы и указания ведьмам, которые все это выполняли. Он сразу же выделил Аси и Дарси, а Сторми ему меньше всех понравилась. Аси была лидером в команде Трикс, может, поэтому она ему понравилась. Но больше всех, больше Аси, Сторми и Блум ему понравилась Дарси. Она всегда могла успокоить его, и была лучше всех (по крайней мере, так считал Валтор).

За что можно полюбить Валтора? У него есть свой стиль ( одежды) У него есть свой характер У него есть свои принципы У него есть свои манеры Он силён (не только магией) Он добивается своей цели Он красив от природы Он накачен Он умён Он хитёр

После того как Валтора победили, он с Дарси поселился в Гардении и нашёл своего брата-близнеца, а точнее с ним столкнулась Дарси и рассказала ему о его брате. Когда всё прояснилось и все обо всём узнали, Валтор сделал Дарси предложение, и она, конечно же, согласилась. Свадьбу устроили в Магиксе и веселились до ночи. На свадьбе было мало людей, но это не помешало веселью. Через 2 года после свадьбы у Дарси и Валтора родилась дочь. Её назвали Эвэлина ( так звали маму Валтора). Валтор и Дарси чувствовали себя самими счастливыми людьми во всей вселенной. Их дочка была похожа и на маму, и на папу: нос Валтора, а глаза Дарси. Но девочка пока что только младенец, когда она подрастёт, всё будет ясно. История Темного мага не закончилась, а продолжается, но только теперь с любимой женой и маленькой дочкой Эвэлиной. Жизнь Валтора отличный пример тому, что счастье есть. Если тебе сначала не повезло так же, как и ему, то знай, что потом обязательно всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.