ID работы: 13127133

Get away, Law

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Turning red

Настройки текста
Примечания:
—Как всегда я на высоте. — Зоро выходил из школьной раздевалки уже одетым в белую рубашку и синие джинсы. За ним тут же последовала компания парней. —Мы в тебе не сомневались! —Как всегда закрутил всю игру. Но кто же такой Зоро? Зоро —капитан школьной баскетбольной команды. Его обожали все ученики, а вот учителя не терпели задиру. Некоторые даже побаивались хулигана. Помимо популярности сам Зоро был очень привлекательным юношей. Его спортивное тело и уникальные черты лица вызывали восторг у десятков поклонников с разных классов. Казалось бы, кто может его раздражать, когда все ученики буквально кланяются в ноги идолу учебного заведения? Но один человек всегда будет исключением. —Ой, кто это тут у нас? — Зоро облокотился на стену, встав прямо перед высоким черноволосым учеником в очках. Тот парень лишь спокойно сидел и смотрел в книгу. —Сам Трафальгар Ло, который в очередной раз читает скучные книжки. — Зоро взял без разрешения книгу из рук Ло. Ло не был замкнутым тихоней, скорее слегка отдалённым от общества, потому и редко с кем либо вообще разговаривал, но подобных Зоро людей он категорически не боялся и был способен дать достойный отпор. —Тебе интересно? Могу дать почитать. — на выходки Зоро он даже не обижался, и постоянно побеждал нахала в интеллектуальных спорах. —Больно я буду эту херню читать. Ты наверняка и драться не умеешь, а книги тебе в этом не помогут. Зоро взял двумя пальцами подбородок Ло, а затем он весьма близко оказался лицом к Ло. —Я не занимаюсь спортом в школе, потому что делаю это вне уроков. —Раз уж ты считаешь себя сильным, то докажи. Приходи на следующую тренировку, на трибунах ожидается большое количество людей. Я посмотрю, как ты будешь позориться. —Хорошо, как скажешь. Прилежный ученик согласился без единой претензии, что даже удивило хулигана. Может он попросту недооценил Ло?

_____

—Все участники в сборе? - Когда школьники из первой школьной команды одели оранжевые футболки с номерами остался только последний шаг - ожидать последних людей. —Подождите меня! — Позади них подошёл последний ожидаемый участник. И это был...Трафальгар! —Не думал, что ты придёшь, в моей голове ещё давно сложилось впечатление, что ты только языком чесать можешь. — Зоро презрительно хмыкнул и сложил руки на груди. —Буквально минутку, капитан. — Не смотря на явное неуважение со стороны Зоро он вёл себя спокойно. Ло стал снимать свою чёрную рубашку, оставляя только майку с короткими рукавами, надетую заранее под неё. Брюки он уже успел сменить на спортивные шорты в раздевалке. Поначалу капитан старался не обращать внимания. На самом деле Зоро относился к Ло не так, как он показывал при публике. Ещё давно внутри непонятно кипело, а сердце начинало набирать быстрый ритм. Ло встал в полный рост, расправляя плечи. Внезапно у Зоро поступил шок. Он совершенно не ожидал, что скрытый "заучка" окажется таким мощным по телосложению. Зоро не мог оторвать взгляд, но когда он услышил свисток тренера и визжания с рядов зрителей, то тут же оклемался. Капитану стыдно за себя. За свои скрытые непонятные чувства. На деле Ло для него - идеал. Зоро никогда не сомневался в этом. Но никто не должен знать. Его никто не сможет понять, а общество будет указывать пальцами и смеяться в стороне. Неприятное чувство осуждения на своей шкуре ощущать не хочется. —Ло, встань на позицию возле кольца, Зоро на два шага назад. С той позиции, где всегда стоял Зоро было прекрасно видно Ло. —Чёрт. . . - Зоро выругался внутри себя, а затем взяв в дрожащие ладони мяч. Его концентрация мгновенно перешла на предстоящую игру. —Три. Два. Один! - снова раздался звук громкого свистка, и затем школьник бросил мяч в сторону. Подача получилась хорошей как всегда. А что же делал Ло? У него оказалась очень важная роль, поэтому он ожидал соперников. То и дело подскакивая на месте на носочках Ло тяжёло вздыхал и рассматривал свои руки. Зоро поймал себя на далёких грешных мыслях. На самом деле у капитана было много секретов. О них совершенно никто не знал, даже сам он не понимал до конца, как вообще мыслит его извращённый разум. Когда возле Трафальгара оказался участник команды соперника, Зоро в мгновение ока оказался перед ним и перехватил мяч. —Стоишь на месте как статуя. Не раздражай меня. - пытаясь погасить свои мысли Зоро бросал в адрес Ло поверхностные оскорбления. Когда их взгляды пересеклись Зоро увидел в чужих глазах что-то подобное странной искре любопытства. Теперь Зоро окончательно понял. Ло показался ему не только привлекательным, но и сексуальным. Именно такие парни и нравились Зоро. Пусть у Зоро и до этого момента уже случились неудачные отношения с девушкой, окончательное осознание настигло его лишь недавно. Зоро хотел власти. Власти над своим телом.

_____

С того момента прошло уже две недели, но тело Ло в собственных мыслях не давало бедняге покоя. Зоро мечтал о нём каждый день, иногда его фантазии переходили за некие рамки собственных моральных уставов. Грязные и пошлые картины о том, как он опускается на коленях перед Ло и просит о сексе мелькали перед глазами постоянно. К счастью Зоро мог легко себе найти небольшого помощника в фантазиях. —Агх. Как непривычно. — Зоро стоял в ванной, раздвигая свои ноги и наклоняясь к зеркалу. В него начал постепенно входить крупный вибратор. —Чёрт. . . - Держа рукой фаллос Зоро начал двигать им вперёд и назад, представляя на месте секс игрушки самого Трафальгара. —Да. . .Прошу. . .- из-за бурности фантазий он мог говорить случайные неловкие слова. —Думаю эта штуковина никогда не сравнится с ним. - ему до жути хочется воплотить все свои утехи наяву.

_____

Заходя в раздевалку Зоро осмотрелся. Пусть и сегодня у него не было тренировки, но в своём шкафчике старшеклассник оставил сменную обувь. —Сейчас никого не должно быть. - Держа пульт от своего вибратора в кармане Зоро переодически менял скорость. Конечно безумной идеей было пойти в школу с секс игрушкой в собственной заднице, но лишь так Зоро мог немного успокоиться. Открывая свой шкафчик с вещами в раздевалке Зоро начал доставать обувь в синем мешке, но тут его взгляд упал на лежащую футболку на скамейке. Чья же она была? Взяв вещицу в руки он увидел на ней нарисованное имя"Трафальгар Ло".Его сердце будто вздрогнуло, а затем он поднёс футболку к своему лицу. Она пахла самим её обладателем. У Зоро была некая странная особенность, он превосходно запоминал запахи других людей. Запах Ло напоминал ему крепкий кофе и нежный парфюм. —Похоже на шанель, вероятнее всего женский. . . - сладковатый запах духов постепенно дурманил его мозг, и затем Зоро снова его вдохнул. — Какой же прекрасный запах. . . - парень присел на скамью и затем прислонился спиной к стене. Грешные мысли снова появились в его голове. Как только старшеклассник снял свои штаны он тут же увидел свой вставший член, а ткань нижнего белья уже успела стать влажной от смазки. —Я быстро всё сделаю, никто и не заметит. — нажав на центральную кнопку пульта Зоро вздрогнул и прогнулся назад. С футболкой и своей фантазией он способен хоть как-то удовлетворить свои желания больше, чем до этого. В школе из его команды никто не остался, соответственно его не особо пугал тот факт, что кто-то может зайти, главное успеть услышать посторонние звуки. Но он настолько сильно погрузился в свои красочные картины, что перестал чувствовать реальный мир. Дверь начала постепенно открываться. —Чёрт, я забыл свою футболку. Дверь за спиной школьника захлопнулась, но за мгновение Ло застыл на месте, раскрывая рот в немом удивлении. Он увидел Зоро, сидящего у бежевой стены раздевалки. Мало того, что он вставлял в себя вибратор, так ещё и держал футболку Ло перед своим лицом. —Блять! — Зоро побледнел от испуга и посмотрел на Трафальгара. Сейчас он был готов провалиться сквозь землю от ужасного стыда. —Забудь, прошу! Это не то, что ты подумал! Замок внезапно щёлкнул закрылся изнутри. —Я не ожидал увидеть капитана в таком положении. - Ло слегка ухмыльнулся и затем сделал два шага вперёд. — Ещё давно я замечал, что ты на меня странно смотришь, с самого момента совместной игры две недели назад. А всё оказалось гораздо интереснее. Зоро резко отбросил футболку ученика в сторону, прикрывая покрасневшее лицо ладонью. Но его низ всё ещё был обнажён. —Мне всегда казалось, что с тобой что-то не так, расскажи мне, каков твой главный секрет? - Ло присел перед Зоро на коленях. Капитан сразу же издал короткий всхлипывающий звук. Он заплакал. Слёзы поступили к краям его глаз и они постепенно стекали вниз по шее. —Я не могу об этом говорить. Если кто-то узнает, меня сразу же посчитают неправильным. —Твой страх не раскрывать желания сказывается на тебе хуже, чем ты думаешь. —Мгх, - Зоро протёр свои глаза от слёз и затем глубоко вздохнул, опуская руки на колени. Дышать было невыносимо тяжело, грудь постепенно поднималась вверх и опускалась вниз. — мне нравится ощущать на себе силу. . . Пусть у меня были две бывших девушки я осознал, что мне не нравится брать власть над другими. Когда я увидел тебя на пробном матче я не мог перестать об этом думать, поэтому часто ходил за тобой, лишь бы застать подобные моменты. — Интересно, почему он решил всё ему рассказать, так ещё и во всех подробностях? —Зоро-я, - аккуратно взяв подбородок капитана Ло улыбнулся. - думаю тебе стоит перестать плакать. - Большой палец Ло прошёлся по чужой губе и слегка оттянул. На его ладони оказалась маленькая слеза. Зоро тут же приподнялся со скамьи и шмыгнул носом, затем опустив голову начал пялиться на свой низ. —Я не оставлю тебя несчастным, капитан. — последнее слово Трафальгар сказал очень выразительно и страстно, что у Зоро пошли мурашки по коже. —Посмотри на меня. Разводя ноги растерянного капитана Ло начал доставать вибратор из его отверстия, затем он взял пульт из чужой руки. —Сейчас тебе это не пригодится. Зоро уже был достаточно растянут, поэтому Ло не придётся прилагать лишние усилия. —Чего ты хотел бы сейчас? Капитан растерялся, но опускаясь на колени перед Ло он жалобно хныкнул, прислоняя ладонь к ширинке. Без лишних слов старшеклассник сразу его понял. Крупный член коснулся лица Зоро. Конечно Зоро был без понятия что делать, опыт совершенно отсутствовал. Он пытался неаккуратно повторить действия, как делали его прошлые партнёрши. Заглатывая стоячий член наполовину послышался короткий хлюпающий звук. —Давай Зоро-я, у тебя всё получится. Делай так, как считаешь нужным. - Ло держал его зелёные волосы своими ладонями. Выпуская член изо рта Зоро провёл по нему горячим языком до основания, затем снова насадил свою голову. Член коснулся его горла, и слегка закатив глаза он кашлянул и сжал губы вокруг члена. Его ногти то и дело слегка царапали бедра Ло, а на лбу появились первые капли пота из-за волнения. —Я могу тебе помочь. Зоро кивнул в знак согласия. Его голова слегка наклонилась назад, затем Ло слегка толкнул бёдрами. Движения были не очень быстрыми и аккуратными, чтобы капитан мог сосредоточиться на процессе. До прислонил голову Зоро к стене и взялся пальцами за его зелёные волосы, слегка оттягивая вперёд. Трафальгар внезапно остановился, чувствуя как кончает в чужую ротовую полость. Освободив её он тихо прорычал. —Для первого раза у тебя получилось не плохо, но тебе не стоит стесняться. Зоро даже не знал, как правильно отвечать на подобные похвалы, но на щеках появился яркий румянец. Ему до жути нравились эти приятные слуху слова. —А теперь встань. Как только Зоро оказался у стены Трафальгар развернул его к себе спиной. —Можешь не волноваться, инициативу я возьму на себя. - Наклоняясь к своему рюкзаку он достал из него крем для рук. Это была единственная достойная замена лубриканту. Растирая вдоль члена крем Ло бросил тюбик на пол. —Тебе не стоит бояться. От волнения ты можешь сжаться изнутри, отчего нам может быть труднее. Зоро слушал каждое его слово очень внимательно, но в ушах всё равно невыносимо звенело от новых ощущений. —Я готов. . .- прикрыв глаза и закусив губу Зоро прижался к стене. Левая рука Ло обхватила грудь Зоро, правая ухватилась за бедро. Буквально за мгновение раздался короткий стон. Ло снова плотно прижимал его к стене. —Прошу, войди в меня глубже! Ло слегка прикусил его мочку уха зубами, и затем прошёлся по ней языком. Интенсивно двигаясь Трафальгар вгонял свой член в Зоро всё больше и больше. Эмоции у капитана были смешанными. Он то и дело прерывисто дышал, постанывал и даже хрипел, переодически вздрагивая. Это был его самый первый секс, в котором он оказался в совершенно новой роли. Ощущения бескрайнего удовольствия казались ему божественными с каждой секундой. Учитывая грамотные действия партнёра всё происходило идеально, а в животе порхали тысячи бабочек. —Я кончаю! После этих слов Ло обхватил рукой его член и начал слегка водить ладонью, чтобы помочь Зоро. Сперма попала ему на пальцы, когда Ло излился внутрь капитана. Успев развернуться Зоро ухватился за его плечи. —Ло. . . Ах. . .Пожалуйста, сделай так ещё раз. . . Заниматься сексом стоя было не очень удобно, поэтому Трафальгар сел на ближайшую скамью. —Садись ко мне на колени. Зоро тут же оказался в сидячем положении. —А теперь приподнимись. Как только капитан поднял свои бёдра и прижался грудью к чужому лицу. Трафальгар взялся за его ноги ладонями. —Я не уверен, что это будет удобно. —Тебе нужно всего лишь хорошо держаться. - Ло довольно приятно улыбнулся и посмотрел Ророноа в глаза. От этой улыбки Зоро был готов растаять на месте, но настало время действий. Он взялся руками за плечи Ло, а ногами обхватил таз. Постепенно насаживая себя на член Зоро снова тяжело выдохнул, сильно дрожа, при этом его тело было вплотную прижато к Ло. Второй заход казался ему таким же новым по ощущениям, приятным и заводящим каждую клетку тела до безумия. Поднимая бёдра вверх и опуская вниз он ощущал член внутри себя и сжимался вокруг него сильнее. Затем Зоро коснулся лицом плеча другого старшеклассника. —Я. . .Я больше не могу. . .- Зоро чувствовал второй подступающий оргазм уже через три минуты после начала. —Не сдерживай себя. . . Снова кончая Зоро прогнул свою шею назад и приоткрыл рот в немом крике. Ло притянул его обратно к себе, и Зоро болтался на его руках как тряпичная кукла от своей слабости. —В следующий раз никогда не молчи и не скрывай. Трафальгар коснулся своими губами чужих, и затем без каких либо сожалений приоткрыл свой рот, в надежде, что капитан поймёт его намёки. Капитан тут же жадно потянулся за страстным поцелуем. Хоть в этом у него был довольно хороший опыт. Чувствуя как его язык касается чужого Зоро притянул Ло к себе за воротник рубашки. Довольно странные хлюпающие звуки раздавались на всё помещение. От нехватки кислорода и эйфории Зоро отстранился от длительного поцелуя и вздрогнул. Тонкая нить слюны соединяла его губы с чужими. —Осталось лишь убрать следы нашего преступления... —Обязательно. . . - вставая с колен Трафальгара капитан натянул на себя свои штаны обратно, а затем смущённо посмотрел на собственные следы спермы на полу и на стене. - Вот чёрт. Я совершенно и не заметил этого. —Ничего страшного, капитан, главное помоги мне. - Ло усмехнулся. В его руках опять оказался собственный портфель, а из бокового кармана он достал упаковку влажных салфеток. —Зоро-я, надеюсь ты не забыл про мои слова. —Конечно. - Зоро отошёл к стене. На душе стало гораздо легче, и ему даже повезло, что его заметил именно Ло. Сердце в груди немного трепетало, и каждую секунду смотря на Ло это происходило ещё больше. Неужели Ло ему приглянулся гораздо больше, чем ожидалось? Остаётся только гадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.