ID работы: 13127139

Волны

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пока Зарина спала в объятиях самого опасного существа на планете, в долине Фей расскрывались некоторые тайны. — Девочки, вам не кажется странным, что Зарина перемещается по деревне пешком? — Динь Динь села на стул. — Может ей так больше нравится. К тому же говорят, что ходьба очень полезна для здоровья. — ответила Серебрянка, отпивая чай. — Розетта, а как ты думаешь? — Динь повернулась боком, дожидаясь ответа подруги. — Ну… Она в принципе странная. Скрытная, занимается пыльцой, мастерит что-то постоянно… — В этом нет ничего странного. — Слушай, Динь. — Роззета недовольно скрестила руки на груди. — Бедняга чуть не умерла от рук пирата. Я бы упала в обморок, если бы меня коснулся неуклюжик. Они огромные и злые, а Зарина по своей наивности считала иначе, так что прекрати её критиковать, Динь. Ей и так сейчас тяжело. — Я понимаю, она отходит от травмы, ей обидно, грустно и так далее, но так же Зарина была поймана за кражу пыльцы. Вот скажите мне, зачем ей ещё один мешочек? Эксперименты? — Ты же знаешь как она любознательна. — Роззета продолжала спорить, её уверенность в чистоте чести Зарины была несокрушимой. — Опыты над пыльцой принесут процветание. Ты видела как она обогатила пиратов. А теперь задумайся, что она может дать долине Фей. — У меня все равно внутри что-то тревожиться… — Динь надула губы, пряча свое недовольство.

Через пару дней ночное небо украсил молодой месяц. Пиратский фригат покорно сложил паруса, тихо качаясь на волнах неподалёку от берега. Команда ничего не слышала, они спали глубоким сном и только когда первые лучи солнца коснулись палубы, они раскрыли глаза наполненные кровью и пылью. — Кто пойдёт к капитану? — здоровенный мужик с длинными усами обратился к своим товарищам. — Я ходил вчера, ваша очередь. — низкорослый прохвост спрыгнул с гамака, уперая руки в бока. — Он в последнее время дикий как зверь! Ей Богу, моя мамуля, сказала бы что он порождение чертей моря. — Предлагаю жребий. — темнокожый мужчина достал из кармана монету. — Бросаем поочереди, у кого два раза выпадет королева Англии, тот и пойдёт. Наконец под шум и хохот собратьев, низкорослый мужчина вышел из спальной каюты, нашептывая проклятья под нос. Поднимаясь по лестнице к капитанской каюте, он стал чуять что-то неладное. Все канаты, которые лежали на палубе, исчезли, бочки опрокинуты, а дверь в покои капитана была распахнута. — Капитан… — сглотнув слюну, он вошёл в помещение. Его единственный глаз метался из угла в угл. Комната была пуста. Исчезло буквально все. Распахнутые окна призывали морской ветер остужать покои, сделать их холодными и неживыми. — Караул! Капитана забрала нечисть! Капитана больше нет! Капитана больше нет! — мужчина продолжал истошно орать, пока вся команда не поднялась в каюту.

Тем временем в лучах рассвета, среди деревьев и зелёной травы, два существа кружились в танце. Джеймс играл на скрипке заводной мотив, а Зарина купаясь в свежем воздухе, парила вокруг него. — Мы сделали это! — Джеймс отложил скрипку. — Свободны… — Зарина остановила безудержный танец и приблизилась к пирату. — Закрой глаза. — не издав лишнего звука, пират исполнил просьбу и секундой позже ощутил прикосновение к своим губам. Не долго думая, он обхватил руками объект желания. Поцелуи огромных губ обрушились на фею, будто шторм на фригат. — Джеймс, ты меня сейчас зацелуешь до смерти! — Зарина засмеялась, расставляя руки в стороны. Подобравшись к шее, губы распахнулись, выпуская горячий язык. Несдерживаясь, Джеймс облюбовал шею и лицо феи за один раз, оставив после себя мокрый след. Фея впала в недоумение. Протерев лицо, она сердито посмотрела на пирата. — Черт… — Ох, прости, я не должен был, прости… — Джеймс ослабил хватку. От сильных чувств он совершенно забыл, что его сексуальные порывы могут оказаться извращенными или пугающими. Он прекрасно знал с какой силой нужно проявлять любовь и где нужно себя сдерживать. Стыд охватил его прежде, чем Зарина что-либо сказала. — Наступят голодные времена и ты перепутаешь меня с кроличьим мясом. — она засмеялась, ожидая увидеть ответную улыбку. — Новорождённый феям рассказывают страшные байки про людей. И некоторые додумались сочинить историю про доверчивую фею и злобного неуклюжика. Как ты уже понял, фея в конце истории погибает. Человек окусывает ей голову! — захохотав сильнее, Зарина, поднялась в воздух. — Вот такие сумасшедшие истории могут прийти в голову только тем, кто никогда не видел человека. — Джеймс улыбнулся и вальяжно закатил глаза. — Надеюсь, другие феи не станут летать по лесу в поисках приключений. — Есть стражи. Но ты не волнуйся, они не станут патрулировать эту местность. — Они могут увидеть дым от трубы с птичьего полёта. Почему ты не рассказала мне об этом раньше? — пират сел на землю, поджимая ноги под себя. — Что будет если они увидят меня? — В Долине забьют тревогу. Всем феям придётся искать новый дом. Королева мудра, она не станет идти с войной на человека, но может отдать приказ о нападении в случае видимой опасности. Единственное чего тебе нужно бояться, так это оружия стражей. Они используют шипы дикобраза, а острые концы обмакивают в яд. — Зарина подлетела к нему, усаживаясь на плечо. — Долина находится вон там. — рука медленно поплыла по воздуху указывая на промежуток леса между двух зелёных гор. Раньше Зарина опасалась рассказывать о Долине. Любые подробности могли стать ошибкой. Даже сейчас она чувствовала лёгкую тревогу. Джеймс нахмурился, разглядывая лес. Минутное молчание ужаснуло фею настолько, что она быстро отлетела от пирата. Обернувшись, она взглянула в карие глаза, боясь увидеть в них жестокость и злобу, которую узрела лишь раз. Джеймс с удивлением посмотрел в её сторону, не понимая почему она смотрит на него с ужасом на лице. — Я задумался. Мы с тобой поселились между двух огней. — сделав паузу, он продолжил. — Видишь те равнины. — рука указала в противоположную сторону от Долины. То место напоминало большие поля, облагороженные пшеницей, но на самом деле это была сухая мертвая трава. — За ними есть лес. Без меня в ту сторону ни шагу, ни полёта. — голос стал серьёзным, низкопосаженным. — Что там? — Шайка людей маленького возраста, иначе детей. Но детьми их не назвать… То что они творят, дети не делают. — Они могут прийти сюда? — Зарина приблизилась к Джеймсу. Оба неотрывно смотрели на мёртвые поля. — Могут. Их любопытство пересилит разве что голод. — Боюсь спросить как они вообще оказались на острове. — Это все Питер… Несносный мальчишка. — Джеймс даже не заметил с какой ненавистью он произнёс эти слова. — Джеймс… — Зарина положила руку на запястье мужчины. Карие глаза оторвались от полей. Грубые взгляд за долю секунды превратился в нежный, спокойный, в такой, какой всегда видела фея. — Послушай… Если хоть один из них увидит фею. Они незамедлительно пойдут охотиться. Ни ты, ни твой миролюбивый народ не должен подвергаться опасности. — А если они придут? Что тогда будет? — Дорога долгая и трудная. Они потратят целый день, чтобы добраться сюда, но если это все-таки произойдёт… драки не избежать. Их предводитель, Питер, мальчишка в зелёном одеянии, он настырен и не упустит возможности отомстить мне… — Джеймс впал в ступор, понимая что сболтнул лишнее. — За что? — Черт… Раз уж я начал. Думаю тебе можно знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.