ID работы: 13127155

В темноте мы пляшем танго

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феде прикрывает глаза. Всё равно в полумраке помещения не видно почти ничего. Прохладный весенний ночной воздух врывается сквозь приоткрытое окно вместе с отблесками лунного света, что растекается по тёмной мебели, бросая отблески на чужое лицо напротив. Они оба молчат, не говорят ни слова, стараясь понять, что на самом деле происходит в чужих головах, проникнуть в сам разум, скользнуть вовнутрь, раствориться в мыслях, внушить желаемое. Никакой вражды, никакой войны - это уже попросту не возможно. Невозможно забыть то, что произошло с ними, но Феде искренне хочет выкинуть это из памяти, забыть, как страшный сон, но не сдаться, не отпустить, не дать ускользнуть от самой страшной кары в мире - любви. Он делает первый шаг сам, повинуясь внутреннему ощущению, растекающемуся по всём жилам. Музыкой давно пропитана вся его жизнь и вместо всех этих вопросов он тянет мужчине руку, поддаваясь скользнувшему импульсу, прожигающему кровь. Миралем не спорит, поднимаясь на ноги, кажется роняя на пол почти пустой бокал мартини. Феде всё ещё молчит, даже тогда, когда Мир по наитию скользит рукой по лопатке, когда сам он слегка поддевает чужую руку, плотно сжимая вторую в жёсткой рамке. Музыка не звучит, но они оба слышат её, поддаваясь этому безумному порыву, в котором куда проще понять чужие мысли, проще победить и убедить. Феде не чувствует ничего, кроме руки и плотных касаний, скользящего под ногами пола. Они не отводят друг от друга взгляда точно видя чужие глаза даже сквозь бесконечную темноту. Феде давит - заставляет отступить, без слов говоря о том, что не отступит, не отпустит, но всё же прогибаясь под чужим движением - долг заставляет Миралема наступать, отталкивая и притягивая одновременно. Танго - танец двух войнов. Танго - танец двух отчаявшихся людей. Федерико наступает одновременно с Миром, чувствуя, как смешивается их толчок, заставляет прижаться сантиметр к сантиметру, в один момент разрешая всю вражду. Они не разжимают рук, не отходят друг от друга ни на милиметр, так и стоя по середине комнаты, точно зная, что это сражение выиграли они оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.