ID работы: 13127205

Она подошла ко мне…

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

7 курс. Она подошла ко мне и попросила пойти с ней на последний школьный бал, так как её парень Драко заболел, а идти одна она не хотела. Я согласился. Она поцеловала меня в щёку встав на носочки и сказала: — Фредди, ты самый лучший друг на свете, спасибо! — Ты самая лучшая подруга на свете, милая, — не много с грустью произнёс я, но она не заметила. А я люблю её, но так боюсь в этом признаться… Пару лет спустя. Министерство магии. Она подошла ко мне и поцеловала в щёку, сказав: — Фредди, ты об этом узнаешь первый. Я выхожу замуж! Ты будешь свидетелем Драко? Я настаиваю на том, чтобы у меня был хороший свидетель, а не «не-до-друзья» Драко. — Конечно, если ты действительно этого хочешь, Дженни. Я улыбнулся, всем видом показав, что рад за неё. Но глаза… они выдавали всё. 3 месяца спустя. Она идёт к алтарю, но уже не ко мне. Она целует его, но не меня. Мерлин, какая же она красивая в этом свадебном платье. Надеюсь, что она любит его, ведь мне главное её счастье… Год спустя. Она подошла ко мне и сдержанно поцеловав в щёку передала мне маленький комочек счастья. Это была её дочь. Только её черты. Я не замечал ничего, кроме их схожести. — Фредди, я надеюсь, ты будешь самым любящим крёстным на свете. Спасибо тебе, что согласился. — Как же я мог не согласится? — я всё ещё смотрел на этот комочек милоты, счастья, радости. 1 год спустя. Она не подошла ко мне. Она не поцеловала меня. Это сделал я, стоя на её похоронах. Рядом меня держит за руку моя милая крестница. Я всё так же люблю тебя, дорогая. Я отдам всю свою любовь твоей дочери, моей дорогой крестнице. 10 лет спустя. Она подошла ко мне и поцеловав сказала: — Папочка, я тебя так люблю! — И я тебя, малышка Лили. А я всё так же люблю её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.