ID работы: 13127245

Самый любимый

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Орочимару смотрел в самые глаза своего подчинённого полные похоти. Кабуто стоял на коленях перед своим господином. Он поцеловал внутреннюю сторону бедра от чего саннин громко выдохнул. Медик опустился поцелуями к головке, облизал ствол, начал брать больше длины в рот. Орочимару ахает. Его щёки заметно покраснели, что ещё больше возбудило Кабуто, он широко развинул ноги, переместил руки на ягодицы мужчины входя в него двумя пальцами. С уст Орочимару сорвался удивлённый стон. Он шире раздвинул ноги, хватая волосы медика вгоняя в его рот свой член целиком. Кабуто впивается ногтями в ягодицы саннина, резким толчком входя и выходя из Орочимару пальцами. Мужчина почт кончил ему в орот как он поднялся с коленей, начиная вылизывать грудь саннина. Сначала один сосок, потом второй, немного покусывая. Лицо саннина покраснело гораздо больше, это был их не первый секс, но когда ему вылизывают грудь-особенно приятно. Он запрокинул голову назад невольно закатывая глаза, сладко простонал. Кабуто переместил руки на талию мужчины. Поцелуями поднялся выше, прильнул горячими губами к белой, худой шее, поднялся к лицу, такого Орочимару мало кому можно было лицезреть, проще говоря-никому. Кроме Кабуто. Лицо, которое обычно не выражает эмоций, сейчас красное, с прилипшими мокрыми прядями, прикрытыми глазами и уставшей улыбкой. //вы прекрасны. Прошептал Кабуто, смотря в самые глаза своего господина. Он прильнул тёплыми губами к губам напарника. Мужчина резко повернулся, таким образом вжав медика в стену. ///ты меня смущаешь такими словами. Смущенно сказал Орочимару. Он подхватил его под коленками, шире раздвинув ему ноги, резким толчком вошёл сразу на всю длину. Кабуто вцепился в плечи саннина, ища баланс дабы не упасть с этого положения нахуй. С громким выдохом закатил глаза, закинул голову назад, прикрыв их, сладко простонал мужчине на ушко, от чего саннин получал явное удовольствие, Кабуто полностью закрыл глаза, корябая плечи мужчины. Орочимару всё быстрее вдалбливался в Кабуто, он вжал его в стену ещё сильнее, страстно целуя. Мужчина взялся за член парня, пару движений хватило чтобы он кончил. Саннин сделав пару резких движений, кончил следом. Оба опустили голову тяжело дыша. Орочимару поднял голову медика, посмотрев в глаза полные слёз он грубо схватил парня за подбородок притянув к себе яростно поцеловал, жадно заполняя языком территорию во рту медика. Он поднял Кабуто, хватая того за ягодицы посадил себе на талию так, что ноги медика обвивали её. Кабуто взял в руки щёки Орочимару, сильнее прижимая его к своим губам. Мужчина встал под душ, сняв с себя Кабуто он поставил его на ноги широко раздвинув тому ноги и наклонил корпус на стену. под громкий выдох медика. Орочимару взял с полки лубрикант, встав позади напарника он нанёс содержимое на свой член, взяв Кабуто за талию он резко толнулся почти на всю длинну. Наслаждение прошло волнами по телу Кабуто, он сладко простонал, опираясь руками на стену. Ему было очень хорошо. Он насаживался на член Орочимару всё глубже, желая ощутить внутри себя всю длинну горячего члена мужчины. //Ты такой.. узкий.. прошипел Орочимару, начиная двигаться. Он входил и выходил лишь на пол длины, стараясь не сделать партнёру больно. ///Ах боже, Орочимару, быстрее пожалуйста.. Саннин полностью вытащил свой член из медика. Кабуто ощутив пустоту в животе разочаровано выдохнул. --Это не.. на долго.... ах.. Запыхавшись сказал Орочимару. Он крепче сжал талию медика, зафиксировал его корпус в этом положении, с громким выдохом начал мучительно и медленно для Кабуто, входить в него. // Ах.... пожалуйста не тяните.. Орочимару.. ангх... умоляю, пожалуйста...... возьми меня грубо... ах.* С уст Орочимару сорвался смешок. Он закрыл глаза, полностью вошёл в Кабуто, начал двигаться входя и выходя из медика на пол длинны, медленно, специально тянет чтобы послушать мольбы возлюбленного, о мучительной пустоте внутри, саннин напряжённо выдохнул, почти отпустил талию парня, чуть касаясь её, одной рукой взял Кабуто за подбородок поворачивая его голову к себе, нежно поцеловал. Начиная двигаться быстрее, он проникал языком в полость рта медика, вылизывая зубы и язык напарника. Они томно простонали в поцелуй, одновременно кончая. *** -Орочимару? -М? -Ты спишь, -Нет. -Иди сюда, я тебе кое что скажу -щас Он прижался к Кабуто обхватывая его талию ногами. -ты хотел что то сказать? -Да. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.