ID работы: 13127267

Послать нахуй по особенному на 14 февраля

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
14 февраля 1989 года, вторник "Чего ты хочешь?" "Что это, блять, Сойер ты издеваешься? Какой нахуй День Святого Валентина?" Вероника оставила на парте Чендлер коробку шоколада "Встретимся вечером рядом с 7-eleven через 2 часа после школы... Мне нужно... Тебя нахуй послать, только очень по особенному" Слова которые проборматала Сойер были слишком взволнованными и были неслишком "романтичными" для СаМоГо РоМаНтИчНоГо ДнЯ в году Много парней и немало девушек Вестербурга дарили Хэзер Чендлер разные подарки Курт дарил ей женские трусы и намёк на послешкольную ночь страсти, Рэм дарил презики и приказ на такую же ночь, а МакНамара дарила различные шоколадки, мармеладки и красиво оформленые валентинки Это всё устраивало школьную "богиню" ака демоническую королеву Но единственный человек подарок которого удивил Чендлер это Вероника Ни Чендлер, ни Сойер не видели смысла в этом празднике, так же как и Джей Ди Если бы он мог, то он подарил бы Веронике убийство ненавистной ими демоническую королеву, НО НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ А теперь мы переносимся в дом Сойеров, в котором Вероника записывала что-то в свой дневник "14 февраля, 1989 год Дорогой дневник... Я пригласила мифическую сучку Вестербурга на свидание и до него осталось меньше часа и мне надо быстро принять душ, расчесаться и поесть, блять, я хочу есть" Брюнетка отложила ручку на стол и идёт приухаживатся и есть спагетти, with lots of oregano Приянла душ, оделась, поела, нарядилась поприличнее и пошла встречать своего врага В это же время у 7-eleven блондинка ждала её, она нелюбила непунктуальных, хоть сама и прогуливала уроки с помощью её марионетки Ронни "Сука, где она, я её уже десять минут жду, бля" Терпение богатой девушки кончалось и она уже собиралась уходить, или точнее, уезжать и тут к ней подбегает она Та которую она ждала эти долгие 10 минут "Хэзер... Хэзер, прости что опоздала, пробки были, фух..." "Сойер, ты опоздала, я уже собиралась уезжать домой, или к Курту..." Хэзер посмотрела на Веронику, Вероника на Хэзер и их недолгое молчание прирывается "Может по слашу, потом в твоё порше?" Её тон звучал устало "Хм... Да, но платить будешь ты" Чендлер не боялась тратить деньги... На папиной кредитке, что касается своих денег она была ужасной жадиной "Договорились" Они вошли в этот минимаркет и они взяли по слашу чтобы ЗАМОРОЗИТЬ СВОЙ МОООООООЗГ и по пачке кукурузных орехов Фирменные цвета не покидали этих двоих даже вне школьной жизни . .. ... .... ..... "Так, о чем ты хотела сказать, Сойер?" "Мы лучшие подруги, хоть и много ссоримся, и я хотела тебе сказать что я люблю тебя. На взаимность я не надеюсь, но результат желательный" Чендлер перестала пить свой замороженный напиток и взглянула на неё. Игра в гляделки продолжалась на протяжений нескольких секунд "Пхахахахахахахахаха!" Ответ кажись невзаимный "Чтобы ты? Меня? Не смеши..." Кудрявоволосая расстроилась "Но я могу тебя понять, я тоже люблю себя. А если серьезно, ты тоже для меня не выглядишь как говно, так что..." Чендлер взяла Веронику за подбородок, они приблизились друг к другу, их губы вцепились друг в друга и они поцеловались Как только блондинка отцепилась от Вероники, Сойер была вся в шоках С этого момента они начали встречатся, Джейсон Дин начал ревновать, ведь он хотел её использовать в своих целях, но *щёлк* НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НЕ ФОРТАНУЛО После этого вечера Вероника не могла объяснить своим родителям почему у неё язык фиолетовый На следующий день вся школа об этом узнала, каким образом? Лишь Бог знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.