ID работы: 13127272

time of death 19:46.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

неизменное.

Настройки текста
Примечания:
Хан Джисон. 06.02.2016. Время смерти 19:46. Детские травмы несли за собой огромные последствия. Проблемы в семье, школьный буллинг, рпп. Подростковые года прошли лишь в угнетении совести и вечных истериках. Единственным лучом солнца в жизни парня был его лучший друг, тот, кто заставил его поверить в то, что жизнь имеет смысл. Пока есть он, Хан видел смысл вообще во всем происходящем. Он познакомился с Минхо в школьные года, когда Минхо, переведенный ученик, оказался с ним в одном классе. Изначально они не были близки, диалоги между собой были редким явлением, обычно они касались того, какие все вокруг придурки, раз все, что нужно сверстникам, это тусовки и принижение других. минхо был не таким, как они. Минхо вообще был не таким, как все. Хан никогда не встречал настолько прекрасного человека, и очень благодарил судьбу, что он подарил ему хотя бы одну причину жить. Понять, что Минхо привлекает его не только в дружеском плане, а считает чем то большим, было очень легко. Он буквально боготворил Минхо, проводил с ним все свободное время, восхищался каждой фразой из чужих уст. Они уже давно не те дети, какими были, когда только познакомились. У каждого вырисовывается своя жизненная дорога. т Точнее, вырисовывается она у Минхо, а Хан просто следует за ним, так было всегда. 26.01.2016 Минхо сказал, что у него появился любимый человек. Сказал, что давно хотел поделиться этой новостью, но не мог решиться. И внутри Хана что то сломалось. Было настолько больно, что он думал, что лучше бы никогда не встречал ни минхо, ни любую другую причину жить, раз это в конечном итоге может принести столько боли. Он уже не помнил, что ответил ли, как дошел до дома, и как прошли следующие часы жизни. Помнил только одну ясную мысль, он больше не мог нормально общаться со старшим. Так он и сделал. Прервал общение, просто обрубил все способы коммуникации, заблокировал везде. Следующие десять дней прошли как в тумане. Джисон просто плакал, периодически выходя в круглосуточный магазин, чтобы не умереть с голоду. 06.02.2016. 19:32. Он сидел на крыше незнакомого многоэтажного дома и писал что то в своем скетчбуке. Аккуратно выводил каждую букву, хоть и понимал, что никакого смысла в этом нет. Нет смысла в этой аккуратности. Вся его жизнь - это одна сплошная неаккуратность. Никаких эмоций не отражалось на лице. Он уже не понимал, насколько отчаянный шаг хочет сделать, насколько будет об этом сожалеть, было уже совершенно без разницы. 06.02.2016. 19:46. Безжизненное тело лежит на асфальте. Больше его ничего не побеспокоит. Больше он не увидит ни одной причины жить. Специалисты нашли скетчбук парня и взяли его для экспертизы. На следующий день все новостные каналы были заполнены страшным происшествием, произошедшим на крыше многоэтажного дома. Минхо умирал от терзающей боли. Его самый дорогой и важный человек покончил с собой. После прочтения предсмертной записки, которую ему передали из полицейского участка, потому что он должен был это видеть, состояние ухудшилось намного больше. Причиной того, что этот парень, самая яркая звезда на небе, покончил с собой, был он сам. Записка гласила: "Если ты читаешь это, единственный человек, которому я могу доверить это, то я все таки решился на этот глупый поступок. Прости меня за все, я не хотел, чтобы так получилось. Ты значил для меня слишком много, я медленно умирал от чувств, а потом от их отсутствия. Мне очень жаль, что я ничего не смог объяснить. Видимо, я и правда жалкий трус. Пожалуйста, будь счастлив с человеком, которого любишь, ты обязательно сделаешь его счастливым. Я больше не побеспокою тебя. Спасибо, что появился в моей жизни, Ли Минхо." Никто не узнает, что есть еще одна нераскрытая правда. Минхо любил Хана. До невозможного любил, и собирался признаться, перед этим намекнув на это. Он не успел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.