ID работы: 13127361

I will be your rich man if you take my hand

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
Осторожно положив кареглазую девушку в постель, он наклоняется к её ногам. Заботливо придерживая икру шатенки, мужчина сосредоточенно расстегивает замочек на её туфлях, не сразу понимая, как с ним правильно расправиться. В конце концов, никому ранее он каблуки не снимал. — Серкан, — сонно вздыхает женщина, немного приподнимая голову, дабы увидеть, чем занимается её фиктивный жених, — что ты делаешь? Болат тихо ставит одну туфельку на пол, отпуская правую ногу девчонки. Его ладошка с таким же трепетом ложится на левую, пару раз погладив подушечками пальцев верхнюю часть стопы Йылдыз, молодой человек продолжает начатое ранее дело. — Забочусь о том, чтобы ты не спала в обуви, — шёпотом отвечает ей кареглазый, в этот раз справляясь с замочком куда быстрее, нежели в первый. Эда, которую полностью удовлетворил его ответ, слабо мотает ему головой, как бы благодаря его за внимательность к её удобству, затем откидывается обратно на мягкую подушку, желая поскорее сомкнуть свои накрашенные глазки. У неё не было ни сил, ни желания идти разбираться сейчас со своим лёгким макияжем, да и тем более, всё что ей грозило после ночи, проведённой с косметикой на лице, это всего лишь размазанная на веках тушь и размазанная помада. Что-ж, соблазнять Серкана Болата у неё цели не было, поэтому Йылдыз было глубоко плевать на то, что он увидит её утром в неслишком красивом виде. Парень одними лишь губами произнёс: «доброй ночи, Эда Йылдыз», а затем, подцепив мизинцем кожаную лямку её каблуков, тихо поплёлся в сторону коридора, дабы оставить там девчачьи туфли. Несмотря на то, что Серкан привык работать по ночам, сегодня же даже его тело ломило от бессилия, мужчине хотелось поскорее принять душ, улечься в кровать и крепко уснуть. Как никак, он же не робот, хотя с этим Эда бы поспорила, и ему тоже нужен человеческий отдых после нескольких месяцев плотной работы и довольно волнительного дня, который стал таковым благодаря Каану Карадагу, однако Болат переживал далеко не за себя, а за его невестку, которой пришлось увидеть такую грязь в договоре. Эта милая девушка точно не заслужила того, чтобы читать про себя такое.

***

Повесив мокрое полотенце на крючок и щёлкнув выключатель, дабы погасить свет в ванной комнате, Серкан осторожно направился в сторону двуспальной кровати. В конце концов, они взрослые люди, поэтому для них должно быть нормальным то, что можно просто поспать в двадцатисантиметровой близости, а если ещё и учесть то, что шатенка видела сон так десятый, то речи о чём-то большем точно быть не могло. И в какой момент Серкан, который никогда не делил с кем-то спальное место, начал искать себя оправдания, чтобы лечь с девушкой в одну кровать? Остановившись около постели со своей стороны, мужчина ненароком глянул на спящую шатенку, только вот он быстро об этом пожалел. Красное бархатное платье девушки задралось от её невинных кручений по простыне достаточно сильно, чтобы открыть молодому человеку вид на обнажённые бёдра и краешек её нижнего белья. Парень шумно выдохнул, отводя взгляд от тела девушки на белый матрас, зато сон теперь как рукой сняло, молодой человек даже на мгновение задумался о том, что раз бодрость вернулась к нему, то можно позаполнять какие-нибудь отчёты, однако Болат быстро отмёл эту мысль в сторону и аккуратно лёг в постель, зачем-то поворачиваясь лицом к женщине, видимо, выдержку свою проверить. Кареглазая была слишком беззащитна и доступна для него сейчас, буквально протяни он руку вперёд, так прикоснётся к её нежной коже. Только вот он прекрасно понимал, что не мог так сделать. Не мог так поступить с ней, даже вопреки тому, что крошечная часть его сознания хотела закрыть глаза на все рамки и правила. Хоть Эда и спала, по причине чего точно бы не узнала о том, что он к ней как-либо прикасался, Серкан бы посчитал собственный поступок предательством и пренебрежением доверия девушки, поэтому, недолго думая, шатен накинул на девчачьи бёдра край одеяла, искренне надеясь, что в процессе сна женщина его не скинет и не оглядит себя утром с чувством ужасной неловкости. Вторые сутки без сна давали о себе знать, поэтому вскоре парень уснул. Завтра они возвращаются обратно в Стамбул. Завтра 19 августа — день, который Серкан чтил больше собственного дня Рождения.

***

— Ты весь день решила проспать? — чувствуя, как мужские пальцы скользят по её затылку, услышала его голос Эда. С трудом приоткрыв один глаз, кареглазая увидела привычный ей профиль. Серкан Болат сидел на краю её стороны постели в своёй идеально выглаженной чёрной рубашке, держа в другой руке мобильный телефон. — Я ещё немного, — хрипловатым от сна голосом протянула Йылдыз, закрывая обратно веки и сильнее зарываясь носом в одеяло. Молодой человек громко усмехнулся, роняя взгляд на расслабленное лицо девушки. Спящая она ему однозначно нравилась. Ни тебе криков, ни споров, только милое сопение. — Эда, у нас самолёт через час, прикажешь мне нести тебя и в него на руках? — поглядывая на экран включённого смартфона, с лёгкой улыбкой на лице произнёс он, продолжая поглаживать девчачью голову, пропуская меж пальцев её кудрявые волосы. Шатенка слегка вздрогнула, резко распахивая глаза… она совсем забыла, что сегодня они уже улетают обратно в Стамбул. И почему ей так не хотелось возвращаться? — Опережая твой вопрос, сейчас одиннадцать ноль пять, — уже более будничным голосом говорит шатен, прибавляя тому громкость, — я приготовил тебе в ванной одежду для полёта, собрал твой чемодан и заказал тебе завтрак, к слову, он ожидает тебя в холодильнике, поэтому беги скорее умываться, иначе мы опоздаем в аэропорт, заставив всю команду нас ждать. — Ты трогал мои вещи? — возмущённо пробормотала она, поворачивая голову вверх и слегка приподнимая корпус, поставив свои руки позади, — да как ты смел?! В целом, другой реакции мужчина и не ожидал, ему бы тоже не понравилось, если бы кто-то складывал его чемодан, не так, чтобы у него что-то личного характера в том лежало, но всё же приятного мало, однако ему так не хотелось рушить сладкий сон девушки, что он решил, что потерпит её возмущения. — Я хотел дать тебе больше времени для сна, поэтому не обижайся на меня за простую заботу, — оставив свои мобильник лежать на матрасе, Болат аккуратно взял девушку за подбородок, большим пальцем проводя от скулы до краешка женских губ, — твоя помада немного размазалась, — Йылдыз лишь театрально закатила глаза, громко вздыхая, — какая же ты всё-таки капризная Госпожа. Женщина лишь показательно надула губки, отворачиваясь от парня. Тот лишь напоследок потрепал её по голове и, кинув: «я на террасу, мне нужно позвонить», покинул спальню. Никакой звонок ему совершать, конечно, не нужно было, но ему совсем не хотелось ставить Эду в неловкое положение из-за её платья, поэтому он дал ей возможность спокойно встать с постели, одёрнуть до неприличия задравшийся подол и удалиться в ванну.

***

— Мне нравится, — с улыбкой выходя из ванны, довольно произнесла кареглазая, — это в моём стиле. Серкан поднял серьёзный взгляд с текстового документа, на говорящую шатенку. Её каштановые волосы были собраны в низкий небрежный пучок, от чего несколько выбившихся прядок свисали перед её ушками. Белоснежный топ с широкими лямками придавал женскому образу лёгкости и нежности. Светло-лиловая юбка с множеством складок доходила девушки почти до середины голени. Парень, выбирая утром одежду для шатенки в одном из известных турецких бутиков, даже и подумать не мог, что она так прекрасно будет смотреться на его фиктивной невесте. Эда была словно воплощением уюта и тепла, такая по-домашнему красивая, такая, что ему совсем не хотелось отводить от неё глаз. — Ты выглядишь очень, — делая маленькую паузу, дабы подобрать слова, говорит Болат, — очень нежно. Кареглазая, положив своё красное платье на чемодан, дабы не забыть его упаковать, в быстром ритме зашагала в сторону холодильника. Открыв дверцу того и взяв фруктовую нарезку, свежевыжатый сок и кусочек шоколадного торта, шатенка устроилась напротив Болата за небольшим столиком. — Хоть я и выгляжу мило, но, не забывай, Серкан Болат, я всё ещё опасна, ведь злюсь на тебя за то, что ты трогал мои вещи, — открывая контейнеры с едой, в своей манере сказала Йылдыз. Молодой человек с трудом сдержал смешок, задумавшись о том, что самое страшное, что ему грозит это бесконечная и безостановочная речь женщины. Хотя, когда она рассказывала что-то о своей жизни или просто что-то хорошее, то ему даже нравилось слушать её приятную болтавню. Она его в какой-то степени расслабляла. — Ты просто голодная, — ухмыльнулся мужчина, — позавтракаешь и подобреешь. Кареглазая с предвкушением глянула на еду, распаковывая комплект одноразовой посуды. Если бы Болат сразу ей сказал, что на протяжении двух месяцев её будет ждать настоящее гастрономическое удовольствие, то, пожалуй, она бы согласилась на этот контракт гораздо раньше и без поцелуев. Хотя, в глубине души Йылдыз никогда о последнем не жалела… — Возможно, — согласившись, Эда поспешила положить в рот кусочек торта, — очень вкусно. Поверь, ты многое теряешь, отказываясь от сладкого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.