ID работы: 13127519

Гарем Зонтика або Любовь Белой розы.

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зонт проснулся первым он оделся и пошел на кухню он спустился и там был только Куромаку и Феликс. З - Доброго утро. Ф - И тебе доброго утра Зонтик как тебе спалось. З - Все хорошо. Ф - Я рад это слышать, садись будем кушать. Зонтик сел за стол он поел и пошел на пробежку. Ф - Зонт а ты куда. З - На брожеку. Ф - Хорошо. Зонтик через 15 минут был уже в парку он пробежал 2 круга и он остановился. И его заметили Анна и Эльза, и они побежали к нему. А - Приветик. Э - Привет. З - Вам привет милие. А - Как у тебя дела. Э - Все хорошо. З - Да. Они подошли к нему и обняли его и они пошли гулять и потом они пошли домой и они были уже в постели. Зонтик трахал Эльзу а Анна целувала та наносила свои засоси на его шее та подбородке. Э - Агх, Ах зонт ещё я хочу ещё. И они поменялись местами Эльза целувала та наносила свои засоси на шеи Зонта а Зонт трахал Анну. И Через под часа Зонт кончил и Эльза та Анна поцелували его в лоб и в губы и сказали. - Спасибо тебе за секс и сладких снов Зай. З - И вам. Они накрили себя теплим пледом и они легли спать в теплих объятиях. Тем временем у клонов. Ф - А где Зонт. К - Незнаю но я думаю он завтра прийдёт. Все клоны разошлись по комнатам и они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.