ID работы: 13127560

Спасенный

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло уже больше месяца, как Джисон живет со мной. Он полностью адаптировался ко мне и месту жительству. Отец Чанбина обещал найти парнишку, но молчит. Думаю, он или ничего не нашел, или забыл об этом. — Слушай, чем хочешь сегодня заняться? — спросил я у Джисона, который молча пялился в потолок. Да, он теперь спит со мной в моей комнате, но ничего незаконного тут нет! Я просто приобрел кресло раскладушку, а то на кухне неудобно его держать. А так, мы хоть сблизились. Он немного рассказал о небесах. Я уже кажется смирился с этим, может даже поверил ему. Он и правда не из нашего мира. Люди в наше время слишком испорченные, жестокие, а он...он будто свет в конце туннеля. Моего туннеля. Раньше я не знал, зачем мне просыпаться, зачем идти на работу, зачем я вообще попал в этот мир. Я всегда думал, что вынужден страдать, как я страдал с первых дней моего прибывания на земле. Но Джисон. С ним почему-то я начал обретать смысл. Мне стало легче просыпаться по утрам, как сейчас например. Я знаю, что открыв глаза, я увижу его рядом. Он мало спит, или вообще не спит, я так и не понял этого прикола, но он здесь. Лежит и смотрит в потолок, его длинные ресницы слегка дрожат, он прикусывает свои пухлые губы, мне так хочет провести рукой по его фарфоровой коже. По этим, на вид, мягким щекам. — Я? Думаю, хотел бы просто отдохнуть, пойти в парк или что-то вроде такого, — Джисон поджал свои губы и повернул голову в мою сторону. Я все еще оценивал его красоту и не сразу ответил. — Ты против?— тут же резко сменились его эмоции. Его брови стали ближе друг к другу, а рот слегка приоткрылся. — Прости, что ты… Парк, пошли в парк, ладно, — я перевернулся на другой бок, чтобы не смотреть на него. Ну и конечно, чтобы не спалить ему свое смущение. Не важно, сколько ему там внутри лет, ему на вид все еще 16, твою мать!!! — Ладно, — тихо сказал Джисон и взял кота на руки, посадив на свою грудь. Мы собрались быстро и уже выдвинулись в путь. Джисон шел медленно, рассматривая все вокруг. Дети бегали и кричали в порыве игры, кошка сидела под деревом и умывалась. — Не понимаю, зачем люди живут, — начал Джисон. Вот че за вопросы. Как маньяк. — Не понял, а что не так с нами? — Ваша жизнь так коротка. Вы тратите ее на войны, убийства, ссоры, негатив и так далее. Вы уничтожаете землю. Думаете: " Как красив этот цветок, если я сорву его, то сохраню его красоту", не так ли? Но кто задумывался, что срывая этот цветок, он никогда больше не будет жить. Разве не лучше сохранять жизнь?Почему люди убивают живое существо ради красоты себя? Разве, когда Отец создавал вас, он хотел этого? Думаю, нет. Я задумался над его словами. Мне жаль, Джисон, но я правда не могу ответить на твои вопросы. Когда ты живешь вокруг этого дерьма, как-то не задумываешься, что мы делаем что-то не так.

***

Мы сидели на скамейке, Джисон ел мороженное, которое я ему купил. По-крайне мере, он пытался его есть. — Слушай, а почему тебя изгнали? Ну, из небес, или откуда ты там? Я так много времени провожу с ним, но я ничего не знаю об этом парне. На лице мальчишки я увидел печаль, он задумался, не хотел сразу погружать меня в это. Или просто не хотел со мной делиться. — Ты правда хочешь это узнать? — шепотом спросил он. Я неуверенно, но махнул головой «да». — Я совершил нечто ужасно непростительное. Я молчал. — Понимаешь, мы ангелы, мы будто роботы для вас. Когда Господь нас создавал, он не хотел, чтобы мы были такие как вы. У нас не должно быть эмоций. Мы солдаты, которые должны тут же выполнять приказ. А я. Мало того, что я ослушался братьев, я еще сошелся со злом. Наверное, я и сам стал злом. Мне было сложно понять его, но я внимательно слушал. — Ты сделал, что-то плохое? — Да, я позволил себе полюбить. Полюбить парня не из своего вида. Я хотел сказать какую-то шутку, но передумал. Наступила тишина. Мимо нас прошла парочка. Девушки мило хихикала над шутками парня, нежно прижимаясь к его руке. Мы, кажется, оба провели их взглядами. — Знаешь, я тоже не подарок. У меня не было родителей, меня бросили сразу. Поэтому я понятие не имею, что такое быть хорошим. Что значит тепло матери, любовь, доброта. Меня воспитали сильным, чтобы я мог дать сдачи, чтобы меня не имели право обижать. А как дальше все пойдет, то никого не волновало. Избивали меня или я защищал себя, это не важно. В возрасте 15 лет я полюбил человека. Это был старшеклассник, он как и я был из детского дома. Ему, как и мне, не были знакомы такие чувства. Поэтому назвать наши отношения идеальными, было бы ложью. Он периодически бил меня, а потом крепко прижимал к себе, плакал, говорил, что больше ни-ког-да не сделает мне больно, — я сделал паузу и наконец-то посмотрел на Джисона. Он смотрел на меня в ответ своими глубокими голубыми глазами, я видел в них боль и сочувствие. — О наших отношениях узнал директор детского дома. Ох, как же он избил нас за это. Каким страшными и грубыми словами называл нас, — я закусил губу и ощутил, как мои глаза наполняются слезами, — Потом он запер нас, по отдельности конечно, знаешь, как мне было страшно. Я плакал всю ночь, мечтал просто увидеть его, прижаться к нему, я просидел так до самого утра. Когда меня выпустили, я узнал, что человек, которого я люблю покончил с собой. Я замолчал, по щеке потекла слеза, которую я тут же убрал кулаком. — Прости, не думаю, что тебе стало легче от моих исповедей, — я попытался смягчить обстановку и улыбнулся. — Мне так жаль, Минхо, ты пережил столько боли, прости, — Джисон подсел ко мне ближе и протянул руки в знак объятий. Я долго не думая, обнял парня. Он так сильно прижимался ко мне, что я сам того не замечая, начал прижимать его к себе. Парень слегка отстранился лицом от моего плеча, его губы оказались близко возле моих. Я мог ощущать его дыханием своей кожей. Джисон смотрел на мои глаза и тут же переводил глазами на мои губы. Он медленно приблизился и слегка коснулся моих губы, будто нащупывая почву. Я сглотнул слюну и слегка приоткрыл рот, ожидая его реакцию. Джисон снова коснулся меня губами, но уже более уверенно. Нет, нет, нет, так нельзя. Что мы делаем сейчас? Почему я так поступаю с этим мальчиком. Я первый, кто прервал поцелуй. — От тебя пахнет сигаретами, — тихо сказал Джисон и улыбнулся. Я решил не отвечать. Лишь поднялся на ноги, намекая, что пора уходить домой. Путь назад парнишка плелся сзади меня, я молчал. Я не знаю, что должен был говорить. Но мне стыдно, за свои действия перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.