ID работы: 13127562

....

Джен
R
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восемь или.... Пазл?

Настройки текста
Примечания:
Скорее всего вам интересен внешность наших героинь, так вот я о ней сейчас расскажу: Красные волосы переливаются в ярко жёлтый свет, фиолетовые глаза в которых видна луна,и красно-чёрная маска волка сделаная под стиль одежды. (Маргарита или же Гоша) Блондинистые волосы собраны в хвостик на её лице очки, но их может и не быть, карие глаза в которых виден боевой дух.(Соня или же Сонечка~) Чёрные волосы с тёмно-чёрных локонов, глаза цвета тьмы за которых скрыты голубые алмазы.(Оля или Оленька~) Посмотрим как дела у наших подружек. Pov Гоша(я) Мы как обычно сидели на кухне. Как говорится завтракали как вдруг нас прервал безликое(чмо) которое телепортиловалось прямо передо мной тут я подавилась кофе и случайно(специально) разлила на него своё кофе. Он конечно же взбесила и из спины начали в хаотичном порядке двигатся чёрные векторы. На чудище был похоронный костюм. Как раз в это время Сонечка~ жарила блин, поэтому монстр упал без сознания.

5 дней спустя

Наша дружба продлилась месяц. Оля покинула нас она сказала что больше не хочет с нами дружить и уехала в неизвестном направлении. Подавлена ли я? нет мне неинтересна она мне интересны другие люди как например Соня!) В этот день я нашла новую подругу её звали Мелисса, Соне она понравилась это плюс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.