ID работы: 13127591

He was the sun

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

« Это всё из-за тебя! »

Прошёл ровно год с того дня, когда Ким, попытался песней извиниться перед Порче, но ничего не вышло. Юноша вновь заблокировал его, но видео не удалил, по крайней мере Ким верит в это.. — ты странно себя ведёшь, – вдруг сказал ему его отец. – неужели ты решил, что приходить сюда чаще будет хорошей затеей? — ага – тихо промямлил юноша – ты предпочёл бы, чтобы меня здесь не было? — да ну тебяя, – вдруг встрял Танкхуну, старший брат. – ты же знаешь, что не это мы имели ввиду, – парень с хитрой улыбкой посмотрел Киму в глаза – неужели, ты хочешь нам что-то рассказать? Влюбился да, хочешь попросить совета? – теперь улыбка сменилась надутыми щеками и губами – почему не просишь помощи у меня, я в этом больше всех вас разбираюсь! — а тебе не пора сериалы смотреть? – невзначай промямлил Ким, пряча взгляд в тарелке с лапшой. Дождавшись пока старший брат выговорит всё, что сейчас думает о нём и уйдёт, Ким наконец взглянул на своего отца, что сейчас словно задумался о чём-то. — Ты наверняка знаешь о том, что я пытался выяснить о родителях Порша и — Да, я знаю. – тут-же перебил его отец. – Порш уже всё узнал, больше мне не чего от него скрывать, а тебе – глава главной семьи взглянул на своего сына. – незачем больше лезть в это дело. — а Порче знает? – чуть тише спросил Ким. – знает обо всём этом? — думаю Порш рассказал брату всё, что тому следует знать. – ответив на вопрос, Корн вздохнул. – с каких пор тебя волнует семья Порша? — устал я от лжи, отец, вот и спрашиваю. В тот день, Ким вновь покинул дом главной семьи. В течении месяца он старался забыть всё, что было, но не мог. Песня Порче: «а что если?», словно стала преследовать его и в конце концов он сдался, решил попытаться снова, ему снова нужно попросить прощения, но уже не песней. Порче был тем, кто за играми и клубами прятал боль ноющего сердца, что так и кричало ему «прости; дай второй шанс; обними его.», а вот мозг кричал, чтобы эти телячьи нежности он засунул в одно место и не вынимал, потому что такие люди, как Ким, никогда не изменяться, даже если будут очень стараться, он снова использует его в своих целях.. [если б только ты видел, как твоя принцесса, защищала тебя от побочной семьи, пока ты в игрушки играл..эх Порче, Порче..] — И зачем ты пришёл? – Порче уже не стеснялся Кима, как раньше, не мямлил, был собран и дерзок, обида всё ещё болью жалила его внутри, но он этого не показывал. — Я хочу поговорить, – холодно ответил юноша – пришёл извиниться и сказать, что я многое понял. — многое понял..– Порче попытался улыбнуться, но вышло паршиво. – Ким, я считал тебя солнцем, – глаза юноши заблестели, но взгляда от парня напротив он не отводил. – но знаешь, ты никогда им не был. – выдохнув так, словно недавно его дыхание было задержано на несколько минут, из его глаз показалась и упала на землю одинокая слеза. Он решил бежать, пока не поздно и пока он совсем не разревелся перед Кимом, что собственно было ошибкой, Ким быстро среагировал и поймал его за предплечье, разворачивая к себе. — Ты даже не дашь мне ничего сказать? – в последний раз, когда Ким повышал на него тон, был в клубе, когда Порче почти попробовал наркотики. – ты можешь выслушать меня, сейчас, дать мне шанс объясниться и попробовать начать всё сначала!? Порче хотел бы дать ему эту возможность, но однажды Ким уже разбил его сердце, каковы шансы, что это не повторится, с чего бы ему повторять ту же ошибку!? — Я тебе нравлюсь? – тихо спросил Порче, пытаясь не захлёбываться в слезах и не смотреть на Кима. — Нравишься? – Ким задумался, он весь этот год, старается вернуть расположение Порче, но ниразу не задумывался о своих чувствах. – думаю да, ты мне нравишься. — Думаешь.. – сквозь слёзы, улыбнулся юноша и взглянул на Кима. – ты мне больше не нравишься, я выдумал ту версию тебя, что полюбил, прости. Кима словно ножом в сердце проткнули, так больно ему не было очень давно, он даже не знал, что слова могут так ранить.. — Врёшь! – Ким притянул Порче к себе, чтобы попытаться его поцеловать, чтобы убедиться, что он лжёт, не мог он так просто отпустить свою любовь, такие люди так просто не забывают! — Отпусти! – кричал Порче, пытаясь вырваться, ему не нравится то, что сейчас происходит, он не готов рушить те стены, что так долго строил между ними, не может он так быстро всё простить, не хочет сдаваться, даже если Ким сейчас не врёт и..да хотя нет. Врёт!! Он снова манипулировать пытается, но что на этот раз ему надо от него!? Стоило Порче вырваться и убежать, не оглядываясь, он свернул за угол, убедился, что Ким за ним не бежит, осел на землю, поджал ноги к груди и заплакал. Почему Ким так с ним поступает, что Порч ему сделал?! Ким стоял и смотрел вслед убегающему от него юноше, что теперь? Если бы он мог чётко выражать свои мысли, может было бы всё проще? Он и заметить не успел, как подступившие слёзы затуманили ему взор. Он потрепал свои волосы, осел на землю, достал пачку сигарет и закурил, его щёки обжигают горячие слёзы, он в полном замешательстве. Что теперь ему делать, как вернуть Порче назад, не причиняя боли? «это всё из-за меня..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.