ID работы: 13127610

Водопад

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"До чего же много водопадов в Сумеру" думал я, сидя на крае одного из водопадов. Помню как только Буэр меня выпустила на волю, мы с ней сидели здесь, она говорила мне о том что видела во снах людей... Эх только сейчас понимаю что было хорошее, тогда время. Если бы я знал, что к этой маленькой богине, я так сильно привяжусь, то я бы даже пальцем не тронул её бы. За то что она живёт можно поблагодарить Итэра. Серьёзно если бы он не свалил бы из этого мира, даже Селестия не знает куда, то я бы ему руки, за спасение Буэр, расцеловал бы. До сих пор припомнью той консерве, как она просила Итэра меня назвать, "Мучачо", Бездна вас подери что это вообще значит?! И вот я уже встал, и пошёл в сторону храма Сурастаны. Проходит час, два, три, и вот я уже в моём "Доме", и слышу я, нежный, спокойный и такой родной голос Буэр. -Сусаноо(я так назвал Странника, т.к Скара стал анемо персонажем, а Сусаноо в японской мифологии бог бурь) это ты? -Да Буэр, я принёс что ты просила. -Я протягиваю мешок с какими то травами архонту, она вся словно засветилась от счастья, обняла и поцеловала в щеку... Если бы у меня была бы что то наподобии людского " краснения", то я был бы весь красным. И она быстро собралась и куда то в спешке побежала. Я в свою очередь, решил поесть. Мне хоть это и не надо, но так я чувствую себя "живым". Кроме того что бы приготовить для себя, я также приготовил и для Нахиды еду. После я пошёл в библиотеку. Там я встретил Тигнари мы перекинулись парой вопросов, я спросил как там лекарство от Элеазара, а он у меня как там проживает Малая Властительница. После того как мы попрощались, я взял нужные мне книги и пошёл " Домой". Я спокойно читал книгу, как вдруг почувствовал как чьи-то тёплые и нежные руки обвили мою шею. После послышалось -Что читаешь? -Книга о цветах. -Эм... Когда ты биологией стал увлекатся? -Не знаю... -Тихо произнёс я. -Понятно... Сусаноо, мы давно некуда не выходили вместе, может пойдём к водопаду? -Я только рад буду Буэр. Но только когда мы пойдём? -Давай сейчас!-Игриво произнесла она, после чего посмотрела таким взглядом, что казалось даже Педролино и Капитано согласились бы. -Ну думаю у меня нет выбора, Буэр. -Мы собрались и пошли к водопаду. Уже был закат. Был прекрасный вид, я даже не заметил как моя рука легла поверх, её. Буэр смущённо повернула свою миленькую головку на меня. Кусанали покраснела, и тихо произнесла -Сусаноо... Я хочу тебе кое что сказать... -Что ты хочешь мне сказать Буэр? -Я... Я... Я тебя люблю!-И тут у меня произошёл шок, я даже не знал что ответить мысли не приходили в голову, настолько данная фраза стала для меня шокирующей. После паузы я произнёс -Я тебя тоже... Буэр...-Наши лица были так близко что, носы соприкасались Друо с другом. А после наши губы слились в поцелуе. После этого Буэр произнесла -Идём уже домой, холодно и темно уж. -Я тихо кивнул и мы пошли. Крепко держа друг друга за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.