ID работы: 13127641

Отель?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

ХВАТИТ!!!

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в отеле нечего не предвещало беду вдруг, амбуш открыл гугл и вписал в поиск doors rule 34 ему этому посоветовали его друзья которые ему больше не друзья. А да короче когда амбуш зашёл в картинки он ахренел то-что он там увидел не передать словами (вобще откуда у них интернет?) Но когда он увидел пикчу с сабой и с рашом он захотел это сделать с ним в реальной жизни а сик и фигура закрывались в библеотеке но у амбуша были догадки что эта парачка довно занимается сексом амбуш искал раша визде даже до 100 двери дошёл но раш был в 19 комнате он не заметил раша потому-что амбуш жил 44 двери и вот когда амбуш нашёл раша. Раш сказал-привет амбуш🖐🖐🖐 амбуш позаровался в ответ амбуш понимал что если он просто позавёт его к себе в комнату раш явно что-то заподозырит. Амбуш сказал помоги с кроватью он саглосился они пошли к нему в комнату раш спросил-зачем ты закрыл дверь это же займёт минуты 2? Амбуш сказал-это будет больше часа раш вопросительно на него посмотрел и когда они прошли а комнату амбуш сразу взял раша и потощил на кровать раш нихуя не понял но через 2 скунды до него дапёрло и им начела управлять какаета нечесть и он начал поворачиватся амбуш достал свой огромный хуй и начал его ебать раш стонал и говорил хватит но всё таки раш и амбуш кончили (а автор в шоке и ахуе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.