ID работы: 13127666

Мой ангел

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
И снова она закрывает одну ноздрю что бы сделать вдох над белой дорожкой. Она помнила об обещании завязать, но она не имела ни силы воли, не умение держать слово. Даже ради любимого человека. — Блять, Алеся, ты же обещала мне … — репер положил девушку на диван и развеял белый порошок в окно — ты можешь держать обещание хотя бы ради своей жизни, хотя бы ради меня, ради нас? — держа за плечи девушку, которая была не в сознании нормально ответить, говорил Глеб — прости. прости меня, я не буду больше — она еле как смогла выдавить из себя слова — да как ты можешь врать прямо мне в глаза? — Глеб, я же люблю тебя Над ними нависла тишина, которая как казалось длилась вечность — а я тебя нет — он сказал это с таким холодом, будто не было тех счастливых лет вместе, будет он никогда не чувствовал той люби в которой клялся. Отдаляющиеся шаги, дверь, хлопок. Она осталась одна, одна в квартире со своими страхами, переживаниями, чувствами. Она не могла поверить в слова любимого, не могла поверить как он мог её оставить, не могла смириться с этим. Но смогла решиться на отчаянный шаг. *** Дверь снова хлопнула, и в квартире появился парень. — Алесь, где ты? В ответ тишина. — Лесь, ты в ванной? Тишина. — я зайду к тебе, не против? Небольшой скрип двери в ванную, и девушка уже перед ним. Его любимая девушка, у которой он больше не сможет попросить прощение, не сможет попросить обещание, не сможет сказать о бесконечной любви к ней. Её лежащее тело в ванне, заполненной алой водой, порезы на руках, и закрытые глаза, в которые он больше не сможет взглянуть. Отвержение, слёзы, крики, конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.