ID работы: 13127729

Расист Гоку против Лорда Ямчи

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эту историю вам вряд ли кто-то расскажет, ведь в этой вселенной она уже считается за миф. И повествует она о Соне Гоку. Раньше он был обычным парнем, стремящимся стать сильнее. И в своих поисках он однажды наткнулся на силу, настолько страшную и пугающую, что она угрожала самому устройству мироздания и всей мультивселенной, силу с которой не мог тягаться даже Зено-сама. И имя ей "секрет расизма". Каким образом Сон Гоку получил к ней доступ и когда, доподлинно неизвестно. Но после этого жизнь Сайана очень сильно изменилась. Потихоньку у него начало проявлятся отвращения ко всем вещам ЧЁРНОГО цвета, настолько что он даже спал с открытыми глазами, ибо не хотел видеть ЧЕРНОТУ. А однажды он уничтожил драгон боллы ведь при их использовании небо становилось ТЁМНЫМ. Об этом узнал Веджита, который в тайне от всех использовал драгон боллы чтобы делать себя выше на 5см(чтобы ни у кого не возникало подозрении). Узнав об этом Веджита решил проучить Какаротто, но столкнулся с невообразимой мощью "секрета расизма", и после чего был убит "Камехамеха", но в этот раз она была не синего, а белого цвета. Но на этом история не закончилась Сначала он убил Готена и Транкса, когда узнал что они купались в ЧЁРНОМ море. После он убил Мутена Роши-сама, после того как узнал, что тот покупает вещи на ЧЁРНОМ рынке. И даже Чи-чи не смогла спастись от нового Гоку, после того как случайно пережарила его еду, из-за чего она стала ЧЁРНОЙ. Но и этого ему было. Украв у Бульмы машину времени, которая она строила в тайне от Бируса-сама, он направился во временную линию будущего Транкса, с намерением уничтожить её, ведь по его мнению она была слишком ТЁМНОЙ. Но он решил сделать это не своими руками, а воспользовавшись дёшевой рабочей силой, которой оказался Замасу, в теле Блэка. Этот дурачок наивно полагал, что делает всё по своей воле, оправдываясь глупым планом "ноль человечности". Но на самом деле всё это время Гоку управлял им, и когда он выполнил то что от него требовалось, то настоящий Сон сразу же убил его(ведь он заставил носить его тело из другого времени ЧЁРНЫЙ костюм). Вернувшись в свою временную линию, он решил уничтожить всё чтобы окончательно избавиться от ЧЁРНОГО цвета впринципе. Он считал что в этом ему поможет Фриза(или по простому, тот кто ненавидит глупых обезьян). Но когда Сон узнал что тот открыл в себе новую ЧЁРНУЮ форму, сразу же убил его. И вот когда он уже почти достиг своей цели и убил самого Зено-сама, он вдруг осознал истину. А именно то что Зено не является сильнейшим в мультивселенной, и для достижения этого результата ему не хватает одной вещи: разрешение сказать слово на букву н(или же n-word pass). И получить его можно только у настоящего бога всей мультивселенной: Мистера Попо. Вернувшись на землю, для получения разрешения, Гоку увидел Пикколо, у которого было разрешение от Мистера Попо. Сон, поняв что другим способом его не получить вступил в драку с Пикколо. Битва была воистину жестокой, ибо расизм обоих уже давно вышел за пределы возможного. У Пикколо было преимущество, ведь он смог сказать сказать слово на букву н, и тогда Гоку уже точно не сможет победить. Но в этот момент всё тело Сона Гоку покрылось ярким свечением, а его волосы полностью побелели, давая понять что он полностью освоил "секрет расизма". И после этого он убил Пикколо мощным лучем, что уничтожил планету. Но Гоку это уже не волновало, ведь он получил то что хотел: разрешение. Абсолютная власть уже была у него в руках, ему оставалось лишь сказать это слово, но в тот момент когда он уже начал, его отвлек мощный луч в спину. Обернувшись на источник он увидел силу которая, превосходила даже его и имя ему было Лорд Ямча. Из-за своих божественных сил, он всегда оставался на заднем плане чтобы дать возможность своим друзьям проявить себя, и чтобы ни у кого не возникало подозрении, он притворялся глупым и слабым. Но как основатель CEO по анти-расизму, у него уже просто не осталось сил терпеть всё это, и он наконец решил не сдерживаться и продемонстрировать свою истинную форму. После этого его тело начало выделять невероятное количество анти-расизма и он наконец принял свою финальную "ультра анти-растинкстую" форму. Их бой был невероятно напряжённым, ведь не один не хотел уступать другому. Планеты, солнечные системы и галактики рушились каждую зептосекунду. И по всей мультивселенной расходились волны ЧЁРНОГО и "БЕЛОГО" цвета. Но это должно было рано или поздно закончится, и закончилось оно тем, что всё мироздание не выдержив такой силы полностью стёрлось и затем самостоятельно перезагрузилась. И вот теперь мы находимся в новой интерации мультивселенной, в которой всё абсолютно нормально, и Сон Гоку больше не обладает подобной разрушительной силой. Единицы теперь вспомнят те страшные времена. И теперь, к ним присоединились вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.