ID работы: 13127741

Перерыв на полчаса

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное судебное заседание, очередной получасовой перерыв. Кажется, что новое дело уже точно доканает верховного судью. Мужчина наконец-то глубоко вздохнул, и, расстегнув узкий фрак, осмотрел залу, из которой только-только вышел последний присяжный. Суд идет как всегда: время течет невероятно медленно, люди кричат, плачут, перебивают, и каждый раз приходится успокаивать себя мыслями о том, что все скоро закончится. Но нет, судья точно знал, что не кончится. Завтра будет тот же сценарий, снова заведется шарманка с тем же сюжетом. Что заставляет его оставаться на этой должности? Долг перед родиной? Нет. Жажда справедливости? Точно нет. Он знал, что каждое второе дело куплено. И ОНА тоже об этом знала, но ничего не делала, ссылаясь на порочность людской натуры. Архонт справедливости? Смешное имя для божества, которому наплевать на честность. Её, кажется, увлекал сам процесс суда. Ей нравилось влиять на приговоры и решать судьбы людей. Для неё это было просто игрой, хобби. Что уж можно сказать о той, кто судит архонта чужого государства без самого архонта на суде? "Как там говорится в поговорке из Снежной? А, кажется, вспомнил. "В чужом глазу пылинку найдешь, а в своем бревна не видишь"- так говорил прошлый судья, когда им двоим удалось пообщаться по душам и обсудить правдивые дела судебного мира. Но прошлый точно не заметил одной решающей детали: бревно она видела, и оно совершенно ей не мешало. Наоборот, оно придавало ЕЙ уверенности в своих силах и приговорах. Она еще с самого своего рождения опиралась на него во всех делах. И это самое бревно лежит перед ним: в красивой позолоченой обложке, с приятной на ощупь бумагой и текстом, написаным от руки самого архонта. А имя этому бревну- "Конституция Фонтейна". Если откинуть все составляющие, то эта книжеца- действительно бревно. Бревно с текстом. "Бревно..."- кажется, он произнес это в слух. Поднял голову и посмотрел на балкон залы: её нет. Архонт всегда сидела на балконе во время действия заседания, наблюдая за процессом. Куда она удалилась? Кажется, побег с места суда тоже считается преступлением... Судья ещё не успел погрузиться в размышления и подсчет законов, что нарушила гидро Архонт, как его прервал неожиданный зов. "Навилетт, поднимись-ка ко мне... Кажется, все удалились, не так ли?". Это был ее голос, абсолютно точно это была она. Но зачем он понадобился Архонту? Неужели ей не понравилось его ведение дела? Чтож, в таких случаях она особо не церемонилась, лично кидая в темницу неугодных ей работников верховного суда. Мужчина взглотнул. ••••••••• - Подойди, Навилетт, я не кусаюсь. Но судья в этом очень сомневался. Стоит только вспомнить всех тех, кого она успела прикончить за малейшую оплошность. Но ведь Навилетт- лучший из них. Не так ли? - Знаешь... Ты очень хорошо ведёшь дела. Да. Он знал это. Знал, и всегда искал подтверждение этому факту и в суде, и в городе. - Поэтому я решила, что ты удостоен этой чести. Судья не успел даже подумать, о чем идет речь, как оказался опрокинутым на мягкий диван, на котором обычно восседала сама Сутин. Архонт же разместилась на колянх подчинённого, и, смотря ему в глаза, приложила его ладонь к своей щеке. - У тебя такие длинные пальцы... И запястья... Они выглядят довольно сильными и ловкими. Может быть, поможешь мне расслабиться с их помощью? Его руки действительно были красивыми. Тонкие, длинные пальцы, выступающие на руках и запястьях венки. И, тем не менее, мужчина не мог даже подумать, что кому-либо, тем более Архонту, они понравятся в таком плане. - Ну же, не бойся. Обещаю, награда понравится тебе. С этими словами она запустила указательный и средний палец судьи в свой рот, начиная лизать их. После её действий мужчина понял, что Архонту нужно от него. Он разложил Сутин на диване, стянув с неё узкие брюки вместе с бельём, после чего, пальцами надавив на её язык, смочил свои пальцы слюной. В это же время Архонт расстегнула свою блузу и оголила мягкие груди. Раздвинув тонкие ножки, она открыла вид на свою промежность, устремив по-лисьи хитрый взгляд на предмет обожания. Так же глядела она на всех тех мучеников, кто погиб от её тяжелой руки мнимого правосудия. На всех тех жертв, чьей смерти можно было избежать, вспомни она в нужный момент о законах, которыми сама и исписала своё чтиво. Судья проехался длинными, мокрыми от слюны пальцами по промежности, начав массировать самое чувствительное место. Архонт прогнулась в спине, прикрыв рот тыльной стороной ладони. Мужчина скользнул ниже и вошел в тело партнёрши первым пальцем, начав ритмичные движения ближе к нутру. Сутин подалась к руке, требуя большего. Второй палец добавился к первому, начав разрабатывать проход. Чувство растяжения и раскрытия переполняли девушку, тело не слушалось её. Запархали бабочки в животе, когда палец партнёра добрался до шейки матки. Брови сводились к перкносице сами по себе, а рот все никак не закрывался, продолжая выпускать из горла стоны удовольствия. Телесной смазки становилось всё больше, а с ней увеличивалось и количество желания. Мужчина разместил свои бедра между ног своего Архонта и прильнул к её губам, получив ответный поцелуй. Поцеловав шею девушки и расстегнув ширинку, он медленно ввёл свой вставший орган в тело партнёрши, продолжая обнимать её. Из рта Фокалор вырваться смог лишь тихий вздох и протяжный стон. Бабочки в животе запархали с новой силой, а бедра и ляжки свело. Мужчина начал своё движение, постепенно увеличивая темп. Сутин могла лишь стонать и вздыхать, дрожа в попытках свести ноги. Внизу всё горело, а толчки продолжались. Громкие чавкающие звуки и стоны заполонили комнату. Архонт закатила глаза и ахнула, когда волна наслаждения проехалась по её телу и осела в области паха. Конца Судьи не пришлось ждать слишком долго, ибо нужно было успеть до конца перерыва. Тот излился на ее живот, после чего поцеловал в томно приоткрытые губы. Фокалор хватило сил лишь на то, чтобы укусить партнёры за ухо. - Навилетт... Судья остановился на выходе из комнаты, обернувшись на Архонта. - В следующий раз повторим...- сказала она, прикрывая стыдливый взгляд рукой. Они повторят это еще бесчисленное количество раз, но рутину никто не отменял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.