ID работы: 13127748

Парк с привкусом дневных звезд

Слэш
R
Завершён
4
Горячая работа! 2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк с привкусом дневных звёзд.

Настройки текста
- Ясуно привет. Ты сегодня свободен? – раздался в трубке оживлённый голос Макса. - Э… Да. А что? – проговорил немного сонно Ясуно. - Ну я хотел предложить съездить в Магикс. Говорят сегодня там какая-то движуха. - Я не против. Когда встречаемся. - Я за еду за тобой на мотоцикле примерно через час. На том конце провода Макс проложил трубку. Было утро воскресенья. Гетерохромный встал с кровати и потянулся. На утренние процедуры у него было меньше часа. Собрав длинные растрёпанные фиолетовые волосы в пучок( чтобы не мешались), утопал в ванную. Быстро приняв душ, намазал татуировку змея на плече кремом. Вернулся в комнату, по дороге поставив чайник. Ясуно выудил из груды вещей чёрные почти обтягивающие джинсы и белую немного старомодную рубашку. Переодевшись, повесил через плечо небольшую сумку, которая дополнительно крепилась на поясе. Натянул на ноги берцы и распустил волосы. Налив в термос кипяток и высопав пакетик кофе, сунул его в сумку. Вышел из квартирки. У ворот уже ждал Макс. - Привет, моя маленькая фея! – шутливо проговорил он, при обнимая Ясуно и помогая ему усесться на второе сиденье мотоцикла. Гетерохромный устроился позади спеца. - Готов? – поло обернулся он на пасажира. В ответ Ясуно обхватил его за пояс. Мотоцикл взмыл в небо. Меньше чем за пол часа они долетели до Магикса. Припарковав средство передвижения, пара двинулись по оживлённой улице. - Ма-акс – протянул в пол голоса гетерохромный, хватая его за руку – может пойдём в парк прогуляемся? Макс, посмотрев на своего партнёра улыбнулся. - Мы туда и идём. Витрины магазинчиков и кафе сверкали на солнце, отражая во все направления солнечных зайчиков. На небольшой площади было оживление. Там разместилась небольшая ярмарка. Цветные полаточки, от большенства которых вкусно пахло. Ясуно, как и Макс, с интересом оглядывался. В последнее время он редко выбрался за территорию учебного заведения. Они медленно обходили палатки, рассматривая продаваемое. - Я отойду ненадолго. – проговорил Макс и скрылся в толпе. Ясуно пожал плечами и двинулся дальше. Его внимание привлекла следующая политика. Продаваемое показалось ему необычным. Плитки с немного устрашающим рисунком, кубки, и странных вещей. Я судно задержался, рассматривая . - Я вернулся. – на плечо легла рука Макса. Ясуно обернулся. За спиной стоял улыбающийся спец. С побитой чем то тканевой сумкой. - Теперь в парк? Макс кивнул. Взяв гетерохромного за руку, резво повёл его через толпу. Они вышли в парк. Он был почти пуст. Только редкие парочки пенсионеров и влюбленых гуляли по дорожкам. Парни углбились в парк. Тихо, солнечно, и главное нет лишних глаз. - А в какую часть парка мы идём? – спросил Ясуно, посмотрев на Макса. - Увидишь! – ухмыльнулся блодинестый спец. Они шли ещё примерно минут десять. Они остановились возле зеркального небольшого строения, которое издали прекрасно сливалось с окружающей фауной. Макс осмотрел вокруг себя траву и поднял с земли камушек. Под ним оказался контейнер с ключиком. Открыл незаметную дверь. - Пойдём, моя маленькая пугливая фея! – усмехнулся Макс, потянув замешкавшегося Ясуно. Гетерохромный шагнул во внутрь. Спец закрыл за ним дверь. - Что это за место? - Домик свиданий. – отозвался сладко Макс потрепав парнишку по голове. Небольшая скромно и искусстно обставленная комнатка . Столик, два кресла и маленькая тумбочка с несколькими бокалами , чашечками и блюдичками. Макс обошёл гетерохромного и поставил свою ношу на столик. - Что стоишь? Иди сюда. Ясуно очнулся от шока ,подошел и сёл в кресло. Блондинистый спец выставил из сумки бутылку и коробочку с засахареными фруктами. Достал из тумбочки два бокала и налил жидкость. - Пей, небойся не отравлено. Ясуно отпил. Напиток был приятно горьковатый. - Вот что я хотел с тобой обсудить. – проговорил медленно Макс. – Мы с тобой знакомы давно и… Я знаю что я, так скажем тебе очень небезразличен. – Макс отпил из своего бокала – И ты мне небезразличен. Макс обошёл столько и обнял сзади за плечи Ясуно. Гетерохромный слегка вздрогнул от тёплого прикосновения. - И я бы хотел - горячее дыхание обдало его ухо – отблагодарить тебя за то спасение. Ясуно нервно взглатнул. '' Какая муха его укусила? '' Макс начал медленно расстегивать ворот рубашки гетерохромного. Маленькие пуговки не сразу поддавались большим полицаи юноши. - М-м-макс, что ты делаешь? – протянул тихо Ясуно. - Я… хочу сделать тебе приятно. – отозвался спец, освобождая плечи партнёра от рубашки. Гетерохромный невольно дёрнулся, когда рука парня поползла по торсу. - Эээ.. Я.. – связные мысли рушили покинуть голову и дать волю чувствам – тоже этого хочу… Рубашка полетела на пол. Ясуно поднял руки и обхватил шею Макса и слегка потянул на себя. Спец перегнулся через спинку кресла и с жадностью прильнул к губам парнишки, которому так был небезразличен. Ясуно также страстно, но немного боязливо ответил ему. Насладившись гетерохромный встал и подошёл ещё ближе слегка рванул, так чтобы не порвать, чёрную футболку Макса. Тот, поняв намёк, снял. Она тоже полетела на пол. Теперя Ясуно, немного боязливо но нежно, изучал кончикам пальцев торс партнёра. Рука Макса переместилась в волосы гетерохромного. Переодически захватывала на ве сколько мгновений натягивая пряди. Ясуно отклонил голову от удовольствия. Зазвонил телефон. Макс подобрался. Сунул руку в карман и вытащил источник звука. - Слушаю! - Макс, тебе срочно надо вернуться в Фантан. У нас через час внеплановое построение. Проверка какая-то приезжает. - Еду. Положил трубку. - Как достали эти . Даже в выходные расслабиться недают- обратился мягко к Ясуно Макс. Гетерохромный кивнул, мол они сволочи и узурпаторы. - Давай одеваться. – спец поднял с пола брошенную одежду. Одевшись, парни прибрали остатки запасов. Они к этому ещё вернуться позже. Они вышли. Макс запер дверь и запрятал ключ в нычку. Как-то любовно поправил воротник рубашки Ясуно. Небо понемногу затягивалось тучами. До До Алфеи байк макса дома быстро. - Прощай, моя маленькая фея. - усмехнулся на прощание Макс.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.