ID работы: 13127773

Жарким летом.

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гибрид и Хмур Хмур отдыхают

Настройки текста
Примечания:
Даже вечером на пляже было жарко. Песок обжигал босые ступни, но почему-то находился по всему телу и приходилось каждый раз стряхивать его с одежды. Солнце уже прячется за безграничным море, попутно разрисовывая всё вокруг в фиолетово-розовые тона. Люди уже расходятся по домам, а кто-то только вышел. — Ну давай же быстрей! Щас уже совсем темно будет! — Ромео бежал впереди Пика и изредко останавливался и тянул того за край футболки к пляжу, пока тот не спеша шёл разглядывая море. — милый, ну куда же ты так торопишься? — Пик издал смешок, что довольно редко было от него услышать, но всё же ускорил шаг, догоняя Ромео который уже был в метрах пяти от него и находился по колено в воде, смеясь когда брызги вдруг попадали на его руки или лицо. Наконец-то прибыв на место любимые расстелили небольшое покрывало и улеглись на него любуясь вечерним пейзажем. Редко бывало когда они вместе вот так отдыхали, потому что у остальных людей может быть ну не совсем адекватная реакция. Но сейчас то всё хорошо, так тихо, так спокойно, никого постороннего нет, только они вдвоем. Прокручивая эти мысли в голове Пик невольно улыбнулся и прижавшись головой к плечу Ромы прикрыл глаза. Тот же в свою очередь поглаживал его макушку, и даже не смотря на Пика, чувствовал как он улыбнулся шире. Так и прошли несколько минут в тишине, пока не послышался сладкий и любимый голос Пика. — какое красивое небо — Ромео с интересом наблюдал за переливами цветов на небе, где-то темнее, где-то светлее, и видны ещё бледные звёзды. Пик приоткрыв глаза и начал рассматривать небо, но почти сразу перевёл взгляд на своего любимого. — согласен, но ты гораздо красивее — Пик провёл рукой по румяной щеке своего любимого и вновь на его лице возникала улыбка. Ромео тоже посмотрел на своё счастье и тихонечко засмеявшись легонько прикоснулся к его губам своими, на несколько мгновений затянув в поцелуй. Отстранившись они ещё долго смотрели на друг друга с улыбкой, пока совсем не стемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.