ID работы: 13127784

Есть ли хоть капля счастья в этом безумии?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Sterben88R соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Объяснение (Где глава?)

Настройки текста
      Всем привет. Ох сколько же меня здесь не было. Я бы щас мог начать распинаться перед вами кто я, как долго на фикбуке, и вообще всю мою биографию рассказать, но я не настолько популярная личность среди этого фандома, чтобы кто-то мной интересовался. Так что здесь я вкратце расскажу. что вообще с фанфиком и когда ждать новой главы. (Спойлер, её не будет, но попрошу дочитать до конца).       1-е: В течении наверное последних четырёх месяцев, я понял одну важную вещь. Я ЗАЕБАЛСЯ ломать себе мозг над фанфиком, в котором я даже не смог придумать окончательный конец, а также мотивацию героев. Изначально фанфик задумывался как небольшая история любви поехавшей волчицы и психанутого белого мишки, а в итоге все мои идеи как-то привели к тому что мы сейчас имеем. А именно: отклонения от направления Гет, медленное раскрытие персонажей, малое взаимодействие между ними, слишком открытые и прямые отсылки на другие рассказы и произведения ( Я даже целую главу посвятил про альтернативную "Мёртвые души", но меня слишком быстро раскусили). Смотря теперь на то что я написал, складывается впечатление, что я создал себе испытание, которое сам и провалил.       2-е: Слишком большая вселенная. Из обычной истории о любви (Которую я так и не успел раскрыть), я сделал из своего фанфика чуть-ли не киберпанковксий боевик. Не буду отрицать, я изначально собирался добавлять в фанфик элементы киберпанка, НО так чтобы это не мешало развитию персонажей. Получается, что у меня история больше рассказывает о лоре МОЕГО видения мира Арки чем о истории персонажей. Также я понял, что у меня слишком много второстепенных персонажей, которые были очень важны для сюжета, но историю которых мне естественно впадлу рассказывать. Чего стоит хотя-бы тот же ИИ Вар (Валера, который на самом деле был оцифрованным сознанием человека, потому что сранный Кощей опять устраивал Цыганские фокусы), или тот же урсуский помещик Гриша Тимошенко, и много, много других персов, история которых интересна была только мне. Эту ошибку к сожалению я понял слишком поздно.       3-е: Что будет дальше? Ну как минимум то, что этот фанфик окончательно уходит на свалку истории. Да, я вам практически через каждую главу писал, что я его не буду забрасывать, и теперь даже стыдно за свои слова, НО... Я не говорил, что сама идея фанфика дать Лапке вторую половинку мертва. Прямо сейчас я заканчиваю над новым фанфиком, суть которого осталась прежней. Всё-таки написать новую историю с чистого листа мне будет куда проще, нежели доить ЭТО. Просто теперь события будут происходить в другом месте, и второстепенных персонажей тоже будет поменьше. Название тоже поменяется (Cyberknights), чтобы отличить новый от старого. На самом деле эта мысль мне пришла ещё месяц назад, просто тогда было очень тяжело вот так расстаться с не законченной историей. Сейчас я естественно пересмотрел все свои планы, и полностью отрёкся от этого фана (Я МОРАЛЬНО УСТАЛ ОТ НЕГО).       Писал на скорую руку, так как мыслей по этому поводу было мало, а в курс дела надо было ввести. Вообщем, это всё что я в принципе хотел сказать, всех обнимаю, люблю, ждите скоро новый фанфик. (Я специально мало о нём говорю, чтобы не спойлерить).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.