ID работы: 13127805

нытик

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
что же его беспокоило?дерзкий выебал его..или нет ,или это был просто сон.герман проснулся весь в поту.да это был сон.но все же,шатену понравился этот сон.когда он пришел в школу он увидел этого чуди-ка с кепкой ,кудряшка боялся смотреть тому в глаза.что..дерзкому это тоже приснилось,БЛЯТЬ.крикнул герман на весь школьный коридор дерзкий посмотрел косо и заткнул германа сказав что директор или рашида якобы услышат это.да кстати уволился наш географ. но…… и появляется наш герой . -ребята что скажете -географ два противоположный стороны смотрели на географа так как будто случился конец света.ГЕРМАН:-леопольд арнольдович ? вы?? так вы же уволились и-за этих придурков. ДЕРЗКИЙ:эй ты выражения подпирай ,шатенка. так ребята не ссорьтесь,ладно я пойду у меня тут дела есть..-л. так ладно отошли от этих событий,герман смотрел влюблено на дерзкого .дерзкий его любил 50/50 можно и так сказать..когда географ ушёл,кое-что случилось.илья повел кудрявого парня в туалет.герман боялся представить что он там сделает с ним.он завел того в кабинку и вошел в его рот нежным поцелуем.герману было приятно,дерзкий снял жилетку.уффффффффффффффффффффффффййййййй дерзкий сказал тому :щас будешь сосать. шатенчик посмотрел на него испуганным взглядом. ладно,ладно шучу .-д очень смешно,это мой первый поцелуй был вообще-то..-г а ты что еще не целовался со своей наташей или анджелой??-д. нет ,ты дурак?~ТЫ ДУРАК.повторил он второй раз. а что?не нравится ?можем остановится. тогда давай остановимся.-г. пф,как хочешь.ну и ладно.-д дерзкий ушел одев на себя жилетку. но герман остался сидеть на туалете прикрыв лицо руками не понимая что только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.