ID работы: 13127811

проста няшки

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

няняняня

Настройки текста
Поздняя ночь и приглушённый свет. Двое возлюбленных лежат рядом с друг другом. Джеймс смотрел на уставшее, но все еще такое прекрасное лицо Шанталь и просто наслаждался ее присутствием. Губы будто сами прильнули к губам возлюбленной, Джимми прикрыл глаза и аккуратно положил руки на талию Кларет. Поцелуй хотелось продлить как можно на дольше, но Шанталь отстранилась. —Мм.. — сонным голосом что то промычала она, —Ты еще не спишь? Джимми слегка улыбнулся и кивнул. Кларет, в свою очередь погладила того за волосы и тоже улыбнулся своему мужу. Она прижалась губами к губам напротив медленно углубляя поцелуй. Девушка проникла языком в рот Джеймса, а тот, видимо, и не был против. Не заметно даже для Джимми и Шанталь, их одежда уже валялась где-то на полу спальни, но она сейчас и не была нужна обоим. Парень оставлял жаркие поцелуи на ее шее, после чего спускается ниже. Джимми руками проводит по внутренней часте бедра Шанталь. Скользит большими пальцами к влагалищу и начинает массировать с двух сторон. Джеймс закидывает ее ногу себе на плечо и прижимается губами к ее клитору. Кларет выгибается и довольно громко стонет от наслаждения. Джимми отстраняется, ложась на кровать и притягивая девушку себе. Она игриво положила ногу на его бедро и вот, Кларет уже сидит на Юрине. Руки брюнета скользят по ее талии, а потом спускаются на бедра. Кларет чувствует член Джимми между ее половых губ и она уже просто не может ждать. Парень резко входит в нее, а Шанталь вскрикивает. —Ох, господи, прости, тебе больно?—Джимми беспокойно посмотрел на свою жену. —Нет-нет, продолжай,—она улыбнулась. Его следующие движения заставляют девушку обхватить Джеймса ногами, а руками крепче вцепится в его плечо, продолжая приглушенно стонать. Она утыкается головой в шею Юринджера, чувствуя его теплое и учащенное дыхание. Джимми продолжает входить в нее во всю длину, а Кларет наслаждено стонать. Оргазм не заставляет себя долго ждать. Ее ноги сильно прижимают к себе парня, останавливая его и вот обоих накрыл пик удовольствия. Джеймс выходит из нее и крепко обнимает. Он гладит волосы Шанталь, а та утыкается ему в плечо. —Я тебя так люблю..— Джимми улыбается и просто наслаждается моментом. —И я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.