ID работы: 13127838

Семнадцать мгновений дофенизма

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доча мы уже прилетели просыпайся. Женщина толкнула свою дочь и та медленно начала просыпаться, посмотрев в окно иллюминатора девушка увидела дневной Сеул, тяжело вздохнув они направились на выход из самолета. -Алекс, я так рада что мы вернулись в Корею, как давно я здесь не была. Мама девушки, была безумно рада возращению на Родину, но сама девчонка не особо была рада. -Ага, слушай мам, а когда папа с братьями прилетят? -Без понятия. После этого повисла тишина, сев в машину дамы поехали в родной дом, всю дорогу мама говорила о том как же она скучала по Кореи и рассказывала разные истории про то что когда девочка была маленькая она так любила сюда прилетать. Лишь девочка спокойно сидела и не хотела даже слушать свою мать, в голове были лишь мысли о переменах которые ее ждут. Так с разговорами и мыслями они приехали в дом где живут бабушка и дедушка, когда женщины приехали к ним навстречу вышел дворецкий, он был уже достаточно в возрасте так как служит семье Ли уже долгие годы. -Здравствуйте госпожа Джунг, госпожа Хонг. — Аджосси я так по вам скучала. Женщина обняла дворецкого так как помнила его с самого детства, как он часто помогал ей с уроками, ах это юность. -Я тоже по вам скучал госпожа Джунг. Девушка смотря на это все испытывала лишь скуку, равнодушие, и злость, она не понимала как мама может быть такой счастливой несмотря на сложившуюся ситуации в семье. -Называйте меня Алекс а не Хонг, мне оно не нравиться. Алекс взяла свои вещи и пошла в дом, она не хотела дальше слушать эти ностальгические припадки мамы, и она была вполне самостоятельна чтобы самой все донести. -Ох Аджосси не переживай она просто очень скучает по России. -Прекрасно понимаю ее госпожа. Пройдя в дом, и отдав вещи слугам, дамы прошли в гостиную где сидели родители. Только увидев свою дочку и внучку, родители сразу же подошли к ним и заключили в объятья, несмотря на то что девушка не хотела уезжать из России, она все равно давно хотела повидать бабушку с дедушкой все-таки она по ним очень скучала. -Ох моя крошка ты такая худенькая, тебя что там вообще не кормили. -Бабушка, меня хорошо кормили просто я слежу за своим телом. Все дружно сели за стол и начали разговаривать лишь девчонка спустя минут двадцать, решила уйти в комнату так как хотела отдохнуть и все по размыслить. Попрощавшись до ужина, Алекс ушла в свою новую комнату. А родители лишь смотрели печально ей вслед, так как понимали как их любимой крошке сейчас сложно. -Джунг, а теперь расскажи из-за чего же ты решила приехать обратно в Корею. -Пап, я хочу чтобы Алекс росла как нормальный ребёнок, а не как солдат, Миша слишком ее нагружал делами и заботами Синдиката, она девочка а не будущий мафиози. -Я понимаю, но ты спросила чего она хочет? Что вы за родители такие если не интересуетесь вашим ребёнком, одному только наследники нужны, другой своё личное спокойствие, вы хоть знаете что ей нравится?! -Отец, не кричи на меня, она не вернётся обратно в Россию пока ее отец не утихомириться, и это мое последние слово. -Смотри Джунг, но здесь я глава семейства и мне решать что хорошо а что плохо. Все успокоились и принялись снова пить чай, одна девушка лежала на кровати и не знала как ей быть дальше, как жить, и как обустраиваться в новом обществе. Попытавшись хоть на время откинуть эти навязчивые мысли, девчушка закрыла глаза и провалилась в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.