ID работы: 13127884

Немного другая история Кощея и Мэй)))

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ох этот было так ужасно, сотни лет я была ничем по среди ничто, холод и спокойствие сковали душу, безразличие посмертия пыталось загубить росток любви. Но долгие годы моя вера, что мой возлюбленный, мой Кощей, вытащит меня от сюда, не позволяла этому случится. Порой мне доводилось слышала его слабый едва различимый голос, хотя и не была способна различить ни слова, но это не имело значения главное, что это придавало мне сил.       Неожиданно в это ничто ворвался луч ослепительного и невероятно тёплого света, что вырвал меня из моего кошмара. И падаю в знакомые и драгоценные руки моего любимого, он смотрит на меня с такой нежностью, а наши лица так близко…Так чего же он глупенький медлит? Почему не целует? Резко меня прижали к широкой груди заключая в крепкие и столь драгоценные объятья. Я, конечно, ожидала не совсем этого, но всё равно было приятно… —Мэй, ты не представляешь как сильно я по тебе скучал эти 600 лет…—произнёс мой возлюбленный, а мои щёки опалил жар. —Я тоже, Кощей, я тоже…—и вот я отстранилась уже было хотела его поцеловать как заметила мальчика лет девяти, который смотрел на меня своими слегка светящимися в темноте голубыми с некой неприязнью и был подозрительно похож на моего мага…Не уж-то он изменил мне с кем-то?—а это кто? —Ох.—он отстранился от меня и поставил на землю, после отошёл и с выражением свойственным лишь гордым отцам лица встал позади дитя, положив свои руки ему на плечи, произнёс,—Знакомься, это Бессмертная Владислава Кощеевна, моя единственная дочь. Родная, поздоровайся с тётей Мэй.       От таких новостей у меня чуть челюсть не отвисла, поймав взгляд Ядвиги я поняла, что что-то за годы, проведённые мной на грани, произошло. И это что-то меня явно не обрадует. А эта, как оказалось девочка (кто так стрижёт своих дочерей, да и вообще одевает?) всё же решила поздороваться. —Здравствуйте, тётя Мэй, можете звать меня Ладой, мне папа рассказал о том как вы победили Лихо и его хозяина.—эти сияющими глаза продолжали сверлить меня и не смотря на дружелюбные тон и выражение лица всё в ней прям таки кричало: "Возможно папа и слепой, но я всё вижу, так что лучше окстись у меня и без тебя мама есть." —Ну, эм, я не особо помогла, так просто жизненной силой по ним ударила, а дальше ничего не помню.—ничего внятнее я сформулировать не смогла, как тут раздался рёв неведомого монстра, за тем визг, а после хлопок.       Обернувшись в сторону звука, я увидела высокого, с Кощея ростом, мужчину с длинными немного растрёпанными чёрными волосами и сияющими во мраке голубыми очами, что слишком походили на глаза малышки, только если она просто предупреждала, то его очи предвещали лишь неотвратимо надвигающуюся бурю. Он выглядел как настоящий Князь Тьмы, что жаждал проливать кровь своих врагов, а голубые кинжалы были направлены прямо мне за спину. Обернувшись, я увидела напугано-виноватых Бессмертных, оба выглядели так словно сквозь землю хотели провалится. —Какого хуя, когда я проснулся то обнаружил, что обычно спящие до обеда Бессмертные дебилы находятся дьявол знает где у чёрта на куличиках!?—он не кричал, нет…вкрадчивый голос пробирал до глубины души, но злоба, бушевавшая в нём, была подобна яду заставляющего кровь стынуть в жилах. —Владик, любимый…—ЛЮБИМЫЙ!? Один взгляд на ведьму, и она просто кивнула, незаметно показав на безымянный палец. Присмотревшись, я увидела, что на том же самом пальце у Кощея и правда было кольцо, и бросив взгляд на этого ужасающего то увидела такое же и на нём… —КАКОЙ К ХРЕНАМ ЛЮБИМЫЙ!? СЕЙЧАС Я ДЛЯ ТЕБЯ КНЯЗЬ МОРОК ЧЬЮ ДОЧЬ ТЫ ВВЯЗАЛ В ОЧЕРЕДНОЕ СОМНИТЕЛЬНОЕ ДЕЛЬЦЕ!!! А ТЫ ЧЕГО ТАКАЯ РАДОСТНАЯ!?—орал этот явно не хороший человек на абсолютно несчастного и напуганного ребёнка,—ЛАДНО ОТЕЦ ТУПОЙ, НО ТЫ ТО МОЯ КРОВЬ И ПЛОТЬ, КОТОРУЮ Я ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ВЫНАШИВАЛ!!! ТАК КАКОГО ХУЯ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ УМЕЕШЬ!?—он хотел было продолжить, но я не могла позволить ему и дальше мучать ребёнка. —Кто ты такой чтобы кричать на них?—вступилась я за Бессмертных, но незнакомец назвавшийся Князем Мороком замолчал и бесстрастно, словно он и в правду какой-нибудь могучий Князь, а я ободранка-крестьянка, осмелившаяся на невиданную дерзость, посмотрел мне в глаза, судя по лицам Ядвиги, Кощея и Лады это было плохой идеей, но отступать некуда,—Даже если ты и являешься частью семьи, то это не даёт тебе никакого права так кричать на них. Что такого они сделали чтобы ты так орал!? —Ох, правда? То есть по твоему я должен писать кипятком от счастья, когда понимаю, что мой Бессмертный Имбицил, посреди ночи берёт нашу с ним 8 летнюю дочь на какую-то незаконную хуйню?—выражение лица Князя было довольно спокойным, но вот глаза пылали от ярости, честно говоря кричал он не так уж и страшно, по сравнению с этим… —Они вернули меня к жизни!—всё же попыталась я возразить, но он прервал меня. —Да, но он точно перед этим ограбил музей, чтобы добыть последний кусок артефакта для тебя, Мэй, да я знаю твоё имя. И если бы этот дебил не взял ребёнка на дело и желательно предупредил бы меня об его экстремистском похождении, я бы ему и слова не сказал, наверное, даже похвалил. Но этот интеллектуально недоразвитый, не сказав ни слова, прихватил на ограбление Ладу, подвергнув малышку, которой нет и десяти лет серьёзной опасности. А теперь повтори то что я не имею права на них орать.—остаток фразы он прорычал, сбив с меня всю спесь.       Непонятно каким образом, но пока меня отчитывали к Владу подобрались оба Бессмертных и на последней части его отповеди резко заключили мужчину в объятья. Тот растерял всю свою угрожающую ауру, а его крики стали на несколько тонов выше и скорее напоминать визги фальцетом. Мягко говоря, зрелище было странным, но всё же таким…семейным что ли. Брюнет не разу не попытался по-настоящему их отцепить или как-нибудь воздействовать на них по средствам физической силы…А я…А я чувствовала, как сердце рвётся на куски от того, как любимый обнимает другого… —А про нас вообще забыли…АЙ!—раздалось с другой стороны поляны, на которую я внимания особо не обращала, там стояла четвёрка девушек. —Алёнка, не возникай!—шикнула на рыжую шатенка в фиолетовом.       Потом снова начались крики, смех, а затем Бессмертные едва заметно о чём-то поговорили с Ядвигой сели на какой-то странный механизм с двумя колёсами и помчали на нём куда подальше. Влад залез в металлическую коробку на четырёх колёсах и помчался в след за ними, высовываясь из этой штуки голову и крича о том что бы они ехали домой, так как завтрак он уже приготовил и дважды всякой фигнёй заниматься не намерен. После ушли и четыре девушки…а я осталась стоять по среди этой поляны смотря в след покинувшему меня любимому… —Мэй, нам нужно серьёзно поговорить.—вздохнула моя давняя подруга. —Как бы мне не хотелось это отрицать, но ты права…Он никогда не любил меня, да?—как же больно было это признавать… —Он любит тебя, но не так как ты его…тебя он видит сестрой, подругой, да кем угодно, только не любимой. И прошу не рушь Кощею семью, он и так за свои долгие годы много натерпелся, а Влад тот, кто способен понять его, подарить столь необходимую поддержку, даже дитя и то родил, хотя и капли магии никогда не имел, если бы всё ещё был Князем, то и вотчину свою ему отдал коль Кощей сие пожелал. Да и взаимно это у них. Так что повторю, не рушь их семью, разлучить ты их не сможешь, а вот больно им сделаешь.—каждое слово резало как по сердцу ножом, но как же это было похоже на правду… —Я понимаю…—и не выдержав начала рыдать, как же больно, так отчаянно больно мне не было даже, когда я своей жизненной силой Лихо и его Хозяина уничтожила. Кто же знал, кто же знал… —Ну-ну…ты себе кого-нибудь тоже сыскать сможешь. На чужом горе счастья не построишь…—Ядвига обняла меня и начала нежно по голове гладить, о сказки как же больно…

*****

      Где-то там двое Бессмертных получали по головам своим дурным, от их личного гласа совести. После их посадили за стол и каждый из них получил свой пропущенный завтрак. Смех, шутки, ворчание, всё это было частью их утра. Это было их жизнью, тем самым долго и счастливо, к которому оба мужчины стремились.       А Мэй? Ну что ж, рано или поздно она встретит одного симпатичного друида, что будит любить её больше жизни. Да и чету Бессмертных она на свадьбу точно пригласит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.