ID работы: 13127894

Защитить айдола

Слэш
R
Завершён
2294
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2294 Нравится 161 Отзывы 816 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Айдолы устроились за отдельно отгороженным столиком в небольшом ресторанчике.       — Здесь подают лучший пибимпап в этом районе, — обозначил выбор этого места Юнги.       Парни сделали заказ и принялись расспрашивать новенького о его жизни. Тэхён, как мог, отвечал на вопросы, стараясь придерживаться легенды, которую придумал Намджун.       Еда и вправду была великолепной, омега оценил её по достоинству. Решив выполнить просьбу Чимина, Тэхён вызывает официанта и заказывает для всех десерт, просто ткнув пальцем в меню. Когда же четыре порции оказываются на столе, Чонгук спокойным движением отставляет его в сторону, поясняя:       — У меня аллергия на арахис.       Всё это происходит на глазах омеги-официанта, поэтому Тэ просит принести другой десерт, извиняясь за свою оплошность.       «Значит кто-то подсыпал ему арахис, — подумал Ким. — Он чётко знает, что ему можно есть, а что нет».       В конце ужина ребята оставляют автографы обслуживающему их столик официанту, который оказался их фанатом. Заминка произошла лишь в тот момент, когда парень после трёх росписей убрал свой блокнот в карман.       — Ты не хочешь взять автограф у Ви? — Обратился к нему Хосок.       — Не надо, — положил руку на плечо певца Тэхён. — Я ещё ничем не заслужил этого, я в группе только второй день.       — Но это неуважение к тебе, — продолжил Чон-старший, когда официант их покинул, а парни усаживались в машину. Остальные поддержали его слова. — Не стоит так переживать, меня мало что может задеть. Больше к этому вопросу не возвращались, а, приехав в общежитие, разошлись по своим комнатам. ***       — У нас проблемы, — начал Сокджин, как только вошёл в кабинет директора.       — Что на этот раз? — Оторвал от бумаг взгляд Шинхёк.       — В сети ополчились на Ви, якобы он хотел навредить Чонгуку, предложив ему десерт с арахисом, — альфа протянул начальнику планшет, на котором были открыты все гневные комментарии.       — Интересно, зачем ему это? Он же знал об аллергии? — Спросил мужчина менеджера, пролистывая страницу в браузере, а после утвердительного ответа продолжил. — Видимо так нужно было для дела, мы не можем знать всех их методов. Сейчас наша задача заверить фанатов, что Ви никак не мог знать о заболевании Чонгука, займись этим.       Сокджин уверил директора, что всё будет в лучшем виде, ему не в первой разбираться с хейтом в сторону участников. Просто альфа никак не ожидал, что это всё начнётся так рано.       — Что с ближайшим выступлением? — Задал очередной вопрос старший.       — Через три дня они участвуют в записи музыкального шоу, сегодня весь день отдан на репетицию вокала, а вечером встреча с костюмерами.       — Я понял, держи меня в курсе, — подвёл итог директор Бан.       Младший поклонился и покинул кабинет, отправившись к своим подопечным, желание услышать, как звучат их голоса вместе, было очень велико. ***       До первого выступления время у Тэхёна пролетело очень быстро: постоянные репетиции, примерки, попытки узнать больше информации о несчастных случаях, времени не было даже на сон, не то, что на переживания о том, что многие фанаты просили убрать его из группы.       — Переживаешь? — Спросил парня Хосок, когда омега сидел в гримерке и, не отрываясь, смотрел на своё отражение в зеркале.       — Не знаю, — честно ответил Ким, повернувшись к альфе. — Я давно мечтал о таком, но потом… Не важно, нужно собраться.       Тэхён встал с кресла и альфа был готов поклясться, что его взгляд резко стал другим: уверенный, гордый, сексуальный.       «Сегодня он точно порвёт зал, — мелькнуло в голове у старшего. — Этот парень создан для сцены».       — Эй, это моё молоко, — неожиданно прозвучал голос Чонгука. Макнэ грозно смотрел на Юнги, который спокойно пил из трубочки банановое молоко. — Это уже не в первый раз, хён. Ты каждый раз перед выступлениями воруешь его.       — Мне просто нравится твоя реакция, — весело ответил Мин. — Не переживай, я принёс целую упаковку в общежитие.       Что-то в этих словах напрягло Тэхёна, но он не успел сообразить что именно, как их позвал на сцену распорядитель.       Чимин наблюдал из-за кулис за своим другом, и на его лице сияла ярчайшая улыбка. Он давно не видел Тэ таким расслабленным, увлечённым делом и просто счастливым.       Тогда, три года назад, к младшему постоянно подкатывал один альфа, сын одного из акционеров телевизионной компании. Поначалу это был просто флирт, и Тэхён достаточно легко игнорировал его, но после стало хуже. Парень был в дружеских отношениях с кем-то из руководства «Music Int.», поэтому часто бывал в компании и мог спокойно зажать омегу где-нибудь в коридоре. На все жалобы Тэ всегда просили не выдумывать и не клеветать на порядочного альфу. И вот однажды, когда Ли Бонхван в очередной раз поймал стажёра, Ким, не выдержав, ударил его по лицу, чем несомненно разозлил своего преследователя. Тот в порыве злости и рассказал парню, что тот никуда от него не денется, ведь его отец уже заплатил компании за него, и омега через две недели станет главным подарком на дне рождения Бонхвана.       Испугавшись и ничего не понимая, Тэ прибежал к лучшему другу. Именно после беседы с ним, омега решается действовать. Им повезло, что первый юрист, к которому они обратились, сразу заметил много нестыковок в контрактах, и взялся за это дело. Парни тогда еще не знали, к чему приведёт их желание уйти из компании, и уж тем более не представляли всего масштаба преступлений в «Music Int.».       Когда расследование закончилось, Ким Намджун, а именно он был тем юристом, предложил омегам, не представляющим своё дальнейшее будущее, поработать на него, ведь он открывал свой новый офис. Парни сразу согласились, они были очень благодарны альфе, да и хотелось поскорее забыть произошедшее.       И вот сейчас Чимин прекрасно видел, что его друг, наконец-то, отпустил прошлое: на сцене он сиял, притягивая взгляды, и заставляя замирать в восхищении сердца фанатов «JSJ». ***       В гримерку парни ввалились, весело переговариваясь. То, как фанаты встречали их и поддерживали, окрыляло их. А, когда перед последней песней, зрители скандировали новую кричалку с именем Ви, это заставило омегу украдкой смахнуть выступившие слезы.       — Отлично, вы все молодцы, — зашёл следом за участниками менеджер Ким. — Давайте, переодевайтесь, жду вас в машине. Тэхён, можно тебя ненадолго?       Омега вышел за старшим. Они ранее договорились об этом, чтобы парень мог позже переодеться в одиночестве.       — Ты отлично справился, — нарушая тишину, сказал Сокджин. — Мне даже грустно, что ты не можешь остаться в группе.       Тэ на секунду закрыл глаза, представив эту картину, и улыбнулся. Сегодняшнее выступление будто вновь заставило его дышать полной грудью.       — Мне было весело, — пытался описать своё состояние Ким. — Я был счастлив как ребёнок, который дорвался до желаемого. Незабываемое впечатление.       Двое ещё недолго общались, пока в коридоре не появились альфы.       — Тебе лучше поторопиться, — предупредил парня Юнги. — Мне хочется побыстрее оказаться в своей кроватке и уже выспаться нормально.       — Простите, — извинившись перед другими участниками, Тэ направился в гримерку.       Быстро зайдя в комнату, парень уже взял в руки свои вещи, когда входная дверь открылась, пропуская внутрь того, кого омега меньше всего ожидал здесь увидеть.       — Ну, здравствуй, Тэхён-и, — с сальной улыбочкой на него смотрел Ли Бонхван. — Как давно я тебя не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.