ID работы: 13127894

Защитить айдола

Слэш
R
Завершён
2294
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2294 Нравится 161 Отзывы 816 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Омеги сидели на диване и смотрели телевизор. Чимин в очередной раз уговорил друга на просмотр любимого шоу. Как бы Тэ не отнекивался, но и он с замиранием сердца ждал возможности посмотреть на парней из «JSJ», за полторы недели он успел соскучиться по ним.       — Не может быть, — произнёс младший, когда началась заставка, где одним из участников был представлен Ви.       — Ты вроде говорил, что до твоих выпусков ещё как минимум месяц, — Чимин также был удивлён происходящим.       — Мне так менеджер Ким говорил, я вообще думал, что их не выпустят в эфир, — возразил Тэхён, а сам внимательно смотрел на экран.       Если раньше только Пак комментировал действия участников, а Тэ всегда просто сидел рядом, больше времени уделяя своему телефону, то теперь всё изменилось. Парни на протяжении часа, что шла передача, не замолкали ни на секунду, веселясь и шутя. Когда же на экране появился Ви, исполняя наказание, старший омега спросил:       — Ты всё ещё помнишь эту хореографию? Невероятно. Ты точно должен пойти к директору Бану, чтобы он вернул тебя на сцену.       Уже произнеся всё это, Чимин понял, что сболтнул лишнее, ведь его друг сразу же замолчал и перестал улыбаться.       — Прости, Тэ. Я сказал, не подумав… — Стал быстро оправдываться Пак, но младший остановил его.       — Ты правда думаешь, что мне стоит вернуться? — Неуверенно спросил он. Парень не раз задумывался над этим вопросом последние дни. Ему стало тяжело работать в агентстве, его душа просила совершенно другого.       — Конечно, — во всё глаза смотря на друга, произносит Чимин, с радостью замечая, как уголки губ младшего поползли вверх.       — А как же ты? Что будешь делать ты?       — Если честно, в том деле мне очень понравилось закулисье всего этого, айдолы без поддержки стаффа не смогли бы добиться такой славы. Да и перегорел я уже мечтой о сцене, — признался Пак, а затем, обняв друга, весело добавил. — Поэтому я бы с удовольствием стал твоим менеджером.       На последних словах друзья расхохотались, сбрасывая напряжение от разговора.       Уже укладываясь спать, Тэхён дал себе слово — хорошенько подумать над таким шансом изменить свою жизнь. ***       Намджун уже собирался домой, когда услышал звук колокольчика, что висел над входной дверью.       — Мы уже закрываемся, — крикнул в коридор мужчина.       — Простите, я не отниму много времени, — послышалось в ответ.       Детектив устало накинул свой пиджак на плечи и вышел к посетителю, в котором неожиданно узнал айдола.       — Чон Чонгук? — Вместо приветствия спросил он.       — Да, добрый вечер, — ответил парень. — Я хотел спросить у Вас номер Ким Тэхёна, просто тот, что мне известен, не доступен.       — Извините, молодой человек, но я не могу его Вам сказать, — достаточно строго ответил Джун, он не знал всех подробностей, но, если Тэхён не оставил альфе свой действующий номер, то и он не в праве. — Это информация относится к личной информации сотрудника.       Чонгук печально вздохнул. Он, конечно, не надеялся на успех, но должен был попробовать. С его расписанием прийти раньше в офис у него не было возможности.       — Если хотите, я могу передать ему, чтобы он связался с Вами, — уже более мягко предложил детектив, он прекрасно видел, как расстроился от его отказа айдол.       — Да-да, конечно. Спасибо и до свидания, — поклонившись, произнёс Чон, после чего покинул офис «Белой кости». ***       Следующим утром, когда Намджун сообщил Тэхёну о вчерашнем посетителе, парень немного растерялся. Чимин, слышавший этот разговор, быстро, пока у них не было новых дел, утянул друга в комнату отдыха.       — Зачем он ищет меня? — Спросил Тэ у старшего.       — Я не знаю, — честно высказался Чимин. — Но может тебе стоит позвонить ему?       Подумать над этим парню не удалось, детектив позвал их в кабинет, пришёл очередной клиент.       Зайдя в комнату, помощники поклонились омеге, который уже устроился в кресле напротив стола Намджуна, и присели на диван.       — Итак, чем мы можем Вам помочь? — Спросил альфа.       — Меня зовут Ли Юджон, но возможно вы знаете меня как Сон Чонсу, — представился посетитель, детектив же посмотрел на своих сотрудников, которые явно поняли, кто их новый клиент, настолько шокировано они выглядели.       — Простите, но, видимо, мои помощники знают больше меня, — с улыбкой произнёс хозяин кабинета.       Юджон же, повернувшись, подмигнул молодым парням, ему, определённо, польстило, что его узнали.       — Я сценарист дорам, — всё же пояснил он альфе. — Не люблю хвастаться, но мои сценарии почти всегда гарантируют успех.       — Что ж, я понял Вас. Так в чём мы можем помочь?       — Мне нужно, чтобы вы нашли мне одного человека, — начал свой рассказ клиент. — Я знаю, что это не совсем ваша сфера деятельности, но Ким Сокджин настоятельно рекомендовал обратиться именно в «Белую кость».       — Вы правы, обычно мы не занимаемся розыском людей, но мы постараемся помочь, — вежливо согласился детектив. — Прошу, расскажите о том, кого Вы ищете.       — Итак, его зовут Ви, — не обращая внимание на реакцию детективов, продолжил посетитель. — Большего не могу сказать, я мало слежу за музыкальной индустрией, не люблю, знаете ли, работать с айдолами. Но на днях я увидел его актерские способности в одном из эпизодов шоу и понял, что он должен сыграть главную роль в моей новой дораме.       — Но этот эпизод еще не выходил в эфир, — вмешался Тэхён, привлекая к себе внимание.       Сценарист внимательно посмотрел на младшего, прикидывая что-то у себя в уме.       — Мой муж снимался в этом эпизоде, поэтому я видел исходный материал со съемок, — пояснил клиент.       — Режиссёр Ли? — Одновременно произнесли Тэхён с Чимином. Никто из фанатов, к которым можно было отнести и парней, не знал о браке режиссёра и сценариста, хотя у этих двоих было не мало совместных проектов.       Заметив, как дёрнулся после этой догадки старший омега, Намджун принялся заверять его, что любая информация, прозвучавшая в стенах этого кабинета, здесь и останется.       Юджон же ненадолго задумался, уж слишком много эти помощники знали о ещё не вышедшем шоу. Да и менеджер Ким с какой-то ухмылкой советовал ехать именно в этот офис, вместо того, чтобы просто дать телефон парня. Сценарист был уверен, альфа прекрасно знал как связаться с Ви, но вёл какую-то свою игру.       «Что ж, если это позволит мне уговорить Ви на роль в дораме, то я на всё согласен», — подумал Юджон.       Тишину, воцарившуюся в кабинете, прерывает звонок телефона Тэ. Быстро глянув на имя звонившего, омега без промедления принимает вызов.       — Это ты всё подстроил, — даже не приветствует собеседника младший.       — Значит Сон Чонсу уже был в агентстве, — нисколько не растерявшись, произносит Сокджин.       Такой тон альфы сбивает Кима с толку, он даже не сразу понимает, что ответил на звонок при клиенте, чего никогда раньше себе не позволял.       — Если ты хочешь найти виноватого в этой ситуации, — продолжал говорить менеджер, — то вини свой талант. Именно он заставил Чонсу разыскивать тебя.       — То есть это я во всём виноват?       — Тэхён, давай на чистоту. Ты создан для сцены, и сам прекрасно это понимаешь… Поэтому приходи завтра в офис, контракт уже неделю лежит у меня в столе, — на этом, не дожидаясь ответа парня, Сокджин сбрасывает звонок.       Убрав телефон в карман, омега обводит всех присутствующих виноватым взглядом. Парень видит, что Намджун ждёт от него ответа, ведь только он может решить, как им быть дальше. Ещё раз прокрутив все факты в голове, Тэхён поворачивается к Ли Юджону и произносит:       — Позвольте представиться Ким Тэхён, более известный как Ви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.