ID работы: 13127895

Любимый с привкусом крови

Гет
R
В процессе
2
автор
Als_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сплетни

Настройки текста
Все же знают, что люди не одни живут на этой планете? Вампиры, демоны и прочие нелюди которые не смогли или же по своим причинам живут со смертными. Я думала, что знаю всех кто живёт на этом земном шаре, вот только оказывается, я глубоко ошибалась и даже не подумала бы, что из за встречи с ним мой мир не будет таким как раньше. Я кстати Алиса, Алиса Эверлорд. По внешности мне 21 , а сколько мне на самом деле я и сама не вспомню. Живу со своей подругой Джессикой которая на дух не переносит всякую нечисть, в особенности меня, ведь я вампир, а она обычный человек. К счастью или нет, Джесси знает о том, кто я и всячески старается мне помочь, что бы кроме неё этого никто не узнал. Но кое кому удалось узнать, а вот о ком я вы сейчас и узнаете. Глава 1 Утро, сегодня стояло ясное солнце и не одной тучки на небе не намечалось. Я как обычно лежала в уютной пастели и дремала перед парами. Но мой покой разрушил крик с кухни. — Алиса вставай! Ты так все пары проспишь! И это последний раз я тебе говорю иначе твой завтрак я выкину! - это была Джессика, она такая пунктуальная, что встаёт в 6 утра, что бы уже к 7 было всё готово, а пара начинается в 8:30. — Ну мааам, ещё 5 минуточек… - крикнула я в ответ, как бы я не хотела вставать, но нужно было, ведь профессор, который выглядел древнее чем Сатана, мог закатить истерику из за опоздания на его "супер интересную" лекцию, которую я знаю наизусть. Неохотно встав с кровати я начала собираться. — Алиса, даю ещё 5 минут и что бы была готова. - Видимо терпение Джесси было на пределе. — Хорошо, я уже почти готова! - и это была почти правда, остались одежда, макияж и причёска. Я подошла к шкафу и открыла его, разглядывая каждый мой наряд. Выбор остановился на чёрной водолазке и широких, темно бордовых джинсах. Как аксессуары я выбрала подвеску с сердечком, а так же чёрные, солнцезащитные очки в виде полу кругов. Быстро сделав лёгкий макияж в виде блеска для губ и туши, я решила, что не буду собирать волосы и оставлю распущенными так мне было жууутко лень собирать их. Быстро собрав свой маленький, чёрный рюкзак я побежала на кухню. — Встречай звезду! - крикнула я, как только зашла на кухню. Джесси стояла, скрестивши руки на груди и сверлила меня взглядом злой мамаши, видимо не оценила моё эффектное появление. И естественно на лице у неё была недовольная мина. Ну подумаешь проспала её будильник, не в первые же. Вздохнув "мать" наконец-то решила что-то мне ответить. — Алиса, это в последний раз. Жду тебя в машине. Не будь ты там через 5 минут — уеду без тебя и отчитываться перед преподавателем будешь сама. — Поняла, поняла. - Ну чего ж она такая зануда с утра? Ещё и прицепились со своими 5 минут. Хотя по виду и не скажешь, что она строгая, даже по тому как она одета. Уютный свитер темно изумрудного цвета, черная юбка карандаш и такие же туфли на невысоком каблуке, были ей очень к лицу. Сюда бледно розовое каре и ели заметные круги под глазами, после ещё одной бессонной ночи, не сильно подходили. Но Джесси просто чудо на самом деле, а не подруга. Хотя мы знакомы с ней уже 11 лет, а для меня это ну ооооочень мало, она стала мне наверное самой близкой подругой которая у меня была. Спустя минут 10 мы уже подъезжали к нашему университету. Факультет у меня был медицинский, так как ещё до того как я стала вампиром училась именно на врача, а точнее на хирурга. Но за долгие годы моей жизни я выучилась и на хирурга, и на семейного врача, и на педиатра, и даже на стоматолога. Благо у меня прекрасная память и из за этого я каждый раз учусь в новом университете, как только его заканчиваю. Ну и работать могу пару лет, а потом что бы не было подозрений и лишних вопросов про внешность возвращаюсь обратно в университет. Если бы я всегда работала то сошла бы с ума как люди, но я не сильно люблю это занятие. Как только мы забежали в аудиторию, быстренько сели на свои места, они были в задних рядах. Я решила осмотреть всё и всех, пока Джесси выкладывает наши ноутбуки (да, мы не пишем огромные конспекты на бумаге, которые в итоге никому не нужны. На ноутбуке удобнее). Я заметила, что девочки которые вчера меня приглашали на вечеринку (на которую я не пошла ведь уже гуляла с подругой) уж больно громко шептались. Любопытство росло, а моя любовь к сплетням только подливала масло в огонь. Не выдержав я подошла к ним и шепотом спросила. — Девочки, кого обсуждаете?- все в четвертом они повернули на меня голову и приветливо улыбнулись. — Ты вчера такое пропустила! - ответила так же шепотом блондинка из всей этой компании- Знаешь же, что Лина, которая устроила ту вечеринку сделала вход открытым для всех? Так уже в разгаре всего действа пришел такой красавчик! Такая светлая кожа, чёрные волосы, которые не очень длинные, можно сказать немного ниже мочки ушей, глаза насыщенно темно-зелёные, я была готова утонуть в них! А главное выглядел буд-то пришел с работы, в пиджаке. Ему где-то лет 25 по виду. Ну прям твой типаж парня! - у меня аж рот открылся, пока одна из сплетниц рассказывала мне про такой бриллиант который я упустила. Да как так то? Он и в правду мой типаж! Я вздохнула и с нотками грусти в голосе ответила. — Надеюсь, что когда-то встречу этого красавчика на одной из вечеринок или в клубе.. — Мы сочувствуем тебе подруга. - с такой же печалью как и на моём лице сказали все сплетницы. Мы бы дальше посплетничали про загадочного красавчика, но тут в аудиторию пришел профессор и закончил наше обсуждение. По окончанию трёх пар я направилась в кафе с Джессикой. Оно было не далеко от университета поэтому что бы не ехать домой мы решили перекусить тут. Джесси и я зашли, сели за любимый столик и заказали по латте. Пока мы ждали заказ то рассматривали всех присутствующих. Но это были то школьники, то ребята которые продолжили учиться в кафе. Нам стало скучно и я решила рассказать подруге про парня с вечеринки. — То часом не тот официант? Он подходит под твоё описание. - Джесси широко улыбалась и я уже подумала, что то стёб, но когда я повернула голову, то была шокирована ведь он и в правду полностью подходил под описание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.