ID работы: 13127909

Papillon

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 | Part 1.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце уже давно скрылось за горизонтом и на улицах города зажглось множество огней. Всё было неспокойно: от каждой мимо проезжавшей машины можно было вздрогнуть. Тёмная пелена в виде ночного неба с белыми точками-звёздами накрыла город, погрузив её во тьму, и только уличные фонари своим мягким жёлтым светом освещали улочки.       Свет в комнате в одном из многоквартирных домов горел приглушённо, окна зашторены тёмными бардовыми занавесками. Всё это придавало очень интимную, романтическую обстановку, где в тишине были слышны только тихие вздохи и тяжёлое дыхание.

Сладкий страстный поцелуй сведет с ума, И лишь твой взгляд меня манит Хоть любовь наша с тобой запретная Но всё равно, сердце моё горит…

      Тихое пение прерывает эту тишину. Дрожащий голос Ино, в совокупности с грубоватым и уверенным голосом Ферри спутывались, образовали клубок. Сочетались. «Ди-динь!». Чип на виске издаёт вдруг приятный, очень тихий, но в тишине едва различимый звоночек. Блондин вдруг тихо, кокетливо посмеивается когда поцелуи переходят к шее, сжимая в пальцах левой руки руку Брайана, переплетая с ним пальцы. Худые ноги покоились на бёдрах старшего. Блондинистые волосы раскиданы по подушке.       — О, Брайан… Страшно представить что будет, если узнают чем мы тут занимаемся. — тихо произносит юноша прикрывая веки с улыбкой, и Ферри теперь рассматривает блестящий тёмно-синий макияж, украдкой посматривая на горящий пунцовый румянец на бледных щеках юноши.       — Я не уверен, что если узнают, ты будешь так же улыбаться как сейчас. — становясь до боли серьёзным с щемящим от внутренней нежности сердцем, брюнет смотрит на прекрасное лицо своего партнёра, оглаживает голую и гладкую грудь Ино, которую прикрывала только шёлковая рубашка. Голубоглазый снова тихо хихикает. Открывает глаза — и, о! Они снова встречаются взглядами, и смотрят друг на друга влюблённо.       — Всё будет хорошо, ты веришь? — дыхание снова участилось, когда тёплая и широкая ладонь Ферри с длинными пальцами поползла вниз, к нижнему белью.       — Только если ты будешь тихим сегодня. — он не сдерживает улыбку краешками губ, и целует юношу в подбородок. — Если тебе будет страшно — можем продолжить нашу песню.       — Давай… — дрожь в голосе Ино никак унять не мог. Волнительно было. Ткань белья аккуратно скользит по нежной коже. Юноша тихо дрожаще выдыхает, когда тёплые пальцы касаются внутренней стороны бедра.

Хочу прижать тебя к себе, хочу чтоб вновь сказал ты мне Что наша с тобой любовь — это не грех, не ошибка.

      Голубоглазый аккуратно выгибается в спине, его пронзает холодок и озноб, когда ощущает как тепло наполняет его. Неизвестное, очень приятное тепло. Правой рукой он впивается в широкое плечо партнёра, выдыхая сквозь стиснутые зубы.

Хочу чтоб целовал, себя желаю изменить Ну а наградой моей будет лишь улыбка твоя.

      К дрожащему голосу Ино снова присоединился голос Брайана, дополняя его. Вытягивая ноты. Блондин жмурится, скулит и чувствует как всё внутри сжимается. Ферри гладит младшего по животу, заставляя его расслабиться. Младший тихо что-то несвязно шепчет, язык его заплетается а перед глазами звёздочки. Ино отвечает отчаянно на успокаивающий поцелуй, словно в последний раз чувствуя мягкость и сладость чего-то травяного, родного, знакомого, нежного.       Головка члена с каждым медленным и размеренным толчком упирается в желанную точку внутри, заставляя Ино тихо вскрикивать и постанывать, вздыхать восхищённо и сжимать до боли в пальцах плечо любимого.

Каждую минуту сдержатся стало всё труднее мне Если это зовется любовью, возьму её в ладонь…

      Пение Брайана напоминает хныканье. Он пытается связать несколько предложений, но половина всё равно пропадает в сладких-сладких стонах. Но Ферри ему помогает и с тяжёлым дыханием продолжает его строчки. Целует утешительно в скулы, проводит губами по линии челюсти, доходит до уха и целует за ним, заставляя Ино крепче сжать ладонь мужчины в своих пальцах.       Левая рука Ферри скользит аккуратно по бедру юноши, проводит большим пальцем по нежной коже, сжимает его в своих пальцах. Двигается размеренно, аккуратно, обращаясь с голубоглазым как с фарфоровой куклой, и не пытается ускорится если Ино сам того не хочет. Жар волной прокатился по телу.

Это странное чувство стало сродне моей тоске Верь, готов идти всегда я за тобой.

      Последняя строчка снова пропадает в тихом и томном стоне Ино. Он плавится под нежными поцелуями Брайана, а сам он чувствует как его ноги уже дрожат. Юноша утыкается носом в шею любимого, когда Ферри наклоняется к уху блондина вновь. Вдыхает родной аромат его одеколона, который почти выветрился. Аккуратно прикусывает кожу, из-за чего брюнет тихо мычит.

Если сердце моё вдруг заблудиться…

      Ино хватает только на одну такую дрожащую пропетую строчку. Дрожащими пальцами правой руки он сминает одеяло.       — Быстрее… — бубнит куда то в плечо уже Ино, жмурясь и аккуратно запрокидывая голову назад, а его кадык только дрожит и дёргается от неровного дыхания.

То само найдет дорогу Как магнит вперед потянет вдруг меня Нежность твоя, меня к тебе ведет!..

      Одурманенный юноша хрипит, скулит, выгибаясь навстречу Ферри и утопая в его нежных прикосновениях, нежных, несколько грубых толчках и тёплых поцелуях. Ещё совсем немного остаётся: они почти на пике.

Наша единая мечта, к нам не вернется никогда Она в реальности выжить не сможет долго.

      Накатившая волна наслаждения накрыла юношу с головой: он сдерживает крик и протяжно стонет, скулит, вытягиваясь как струна до дрожи в теле и всхлипывает, а мутные белые капли окропляют живот. Ферри осыпает лицо Ино поцелуями, щекочет своими смольными волосами его кожу, щёки, целует в лоб, сам стараясь отдышаться. Ино чувствует как у него внутри всё пульсирует. И это приятно.

И лишь руки коснусь, но потеряю разум я И только лишь твоя сладкая любовь, заполнит мой мир пустой.

      Тихо продолжает песню Брайан, выключая тёплый свет ночника стоящего на прикроватной тумбочке.

***

      Ранним утром Ино разбудило солнце. Его лучи пробивались сквозь тонкие тёмные занавески в комнате, оповещая о наступившем новом дне. С приятной ноющей болью в теле и с не особо приятным ознобом Брайан открывает глаза. Спросонья он не сразу осознаёт, что рядом нету родного тепла. Спохватившись, Ино вдруг просыпается окончательно и усаживается рывком на постель, но, увидев сидящего Ферри на краю кровати — облегчённо вздыхает. Медленно и аккуратно подползает к любимому, даже не прикрывшись одеялом для приличия, и обвивает руками сзади его шею, прижимаясь голой грудью к нему. Не застёгнутая рубашка на теле брюнета шуршит из-за прикосновений.       — С добрым утром, дорогуша… — спросонья лепечет Ино с улыбкой на устах, аккуратно прокашливаясь, ибо голос с утра оставлял желать лучшего. Ответа не последовало. Ино напрягся, посмотрев на Ферри через плечо наклонившись ближе к его лицу. Только сейчас он замечает телефон в его руках, но особого значения не придаёт. Его мягкие губы аккуратно касаются кожи на щеке Ферри и выше.       — Ну обрати внимание на меня… Эй? — сладко шепчет Брайан, недоумевая, почему у его партнёра такой расфокусированный взгляд, такой мрачный, и такой пустой. Ферри вдруг резко вздрагивает, опомнившись, обращает внимание на встревоженного юношу.       — А, доброе утро. — хриплый голос старшего приятно ласкает слух. — Ничего не болит после вчерашнего? — интересуется мужчина.       — Тело немного болит — но эта боль приятная. — блондин всё равно выглядит встревоженным. Он убирает упавшие на лицо молодого человека пряди чёлки в сторону, и перемещается ближе к краю кровати, теперь смотря Брайану прямо в глаза, и любуясь вскоре его профилем. — Что тебя тревожит, дорогой? Старший прячет глаза, отворачиваясь. Сжимает свободной рукой в пальцах простыни. Комната погрузилась в молчание.       — Если мы так и будем играть в молчанку — я… — начал уже было высказывать своё не довольствие Ино.       — Мне жить осталось несколько часов. Как Ферри его прерывает. Очень резко, внезапно, и очень неожиданной информацией перебивает. Брайан находится в ступоре. Широко распахнутые голубые глаза смотрели прямо на объект его обожания. Зная все строгости и запреты в городе, о которых Ино уже давно позабыл отдаваясь сладкому наслаждению ночью, он чувствовал как глаза начинают потихоньку щипать.       — Они узнали?.. Брюнет аккуратно и медленно качает головой в знак подтверждения, хотя ему очень не хотелось этого делать. Руки Ино медленно опустились.       — Я хотел всё скрыть, чтобы ты не изводил себя и не проливал напрасно слёзы. — они встречаются взглядами, а у Ино уже всё мыльное перед глазами, мокрая пелена застелила ему глаза и первые капли потекли по щекам, оставляя солёные и мокрые дорожки. — Но, уже поздно… Ферри вымучил из себя грустную полуулыбку. Ино хотел ещё много чего сказать, но комок в горле затруднял это сделать. Они оба безмолвно плачут, и только слёзы катятся по их щекам. Они смотрят друг другу в глаза.

Беспокойство вновь с рассветом придет, и найдет меня со слезами

      Ино вдруг притягивает Брайана за руку к себе, а Ферри поддаётся. Он прижимает его к себе, обнимает. Гладит по его шёлковым тёмным волосам, а мужчина кладёт свою широкую ладонь на хрупкое и острое плечо голубоглазого. Блондин поджимает губы, не отпуская своего любимого. Чип на виске издал тихий «ди-динь».

Когда «всё в порядке» ты мне шепнешь твои слова в слезах дрожали!

      Брайан проклял этот день к чертям.       К чёрту этот город. К чёрту этот закон. Он потерял своего любимого человека. Человека, с которым готов был быть до самой смерти. Человека, которому доверил и отдался без остатка. Человека, ради которого он готов был на что угодно. Больше такого человека он не найдёт никогда. Ферри значил для него больше, чем просто «партнёр». Его любви к «синей бабочке» не было предела. И больше они не встретятся. Никогда. Никогда. Никогда.

Душой к тебе тянусь, магнит ты словно для меня И даже находясь так далеко, найдемся мы снова.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.