ID работы: 13127920

Близнецы с иных миров

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат и сестра

Настройки текста
Не отрекайтесь друг от друга. Он - мёртв, она - жива. Вы связанные цепью души, Два близнеца по стороны иных миров. Любовь и ненависть смешались воедино. Заблудшая душа его, твоя метается в неведении. Пройдёт зима, весна вновь лето, осень и опять. Вы оба были так малы, И вместе вы растёте тоже. Боялась ты чудовищ тех, Что приходили по ночам. Что наносили тебе раны, что причиняли тебе боль. Ты тихо плакала в углу, никто не мог тебе помочь. Но время шло, и стала ты взрослей. Чудовищ не боялась так, и Айден тоже перестал. Он словно ангел твой, Хранитель. Он стал защитой и надеждой, Он стал другом для тебя, который не бросает в бедах. Таится зло в каждой тени, Улыбки - ложь, слова - наркотик. Играй героя и ты - умрёшь, Играй злодея и ты - умрёшь. Кем бы ты ни был, добром иль злом, ты - это ты, другого нет. Чёрное Солнце, так близко оно. Шаг и ещё, вот выбор пред тобой: Два близнеца, в одной стороне. Один мёртв, другой тоже. В другой стороне, твоя жизнь и любовь. Что же ты тогда выбираешь? Быть с ним или без? -Айден? Айден! Ну где же ты Айден?! Громко эхо разносит твои же слова. Его больше нет, Он не слышит, не видит, Он мёртв навсегда. Мрак накрывает и катятся слёзы. Слёзы горя, обиды и боли. "Два близнеца, брат и сестра, Цепь разорвана теперь у нас. Тебя больше нет, я осталась жива. Тебя так не хватает рядом со мной. Я тебе верила, что не бросишь меня..." Время нас лечит. Красивый закат, шум ветра, воды и огня. Память твоя покидала тебя. Кокос прикатился к твоим ногам. На песке написалось:"Still here", "Я здесь". Улыбка тронула губы твои. Два близнеца по сторону разных миров. Брат и сестра, мёртвый и живой, дух и человек. Цепи больше нет, но: -Ты не соврал... -Разве я лгал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.