автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ОЖП/Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
-оуу, ты выглядишь здесь так мило! Ты хихикнула, глядя на фотографию двухлетнего Баки, с пухлыми красными щечками и темно-каштановыми волосами, зачесанными набок. Картинок было не много, но те немногие, что были, были очаровательны. Ты сидела у него на коленях, а он обнимал тебя, прижимая к груди. -Ты все еще очаровательный мальчик.- Ты поцеловала его в нос, лаская большим пальцем его неряшливую щеку, продолжая просматривать альбом, когда Баки был маленьким. -Маленький мальчик. He почувствовав, как его сердце подскочило на мгновение, как только слова слетели с твоих губ. Баки приспосабливался, пока ты продолжала листать фотографии, не подозревая, что твои бойфренды меняются местами. — Ты такой милый, посмотри на себя, — проворковала ты, глядя на фотографию, а затем снова на него, проводя пальцами по его волосам. Баки прихорашивался под твоим прикосновением, уткнувшись носом в твою руку, словно большой пушистый кот. Твой мягкий голос что-то пробудил в нем, то, как ты на него посмотрела, черт возьми, он так сильно хотел быть твоим мальчиком — подожди что. Баки моргнул, растерянно качая головой. Нет, нет, нет ,нет. Плохой Баки. — Посмотри на моего ребенка, — ты улыбнулась, глядя на фотографию Баки в армейской форме, с чисто выбритым лицом, блестящими глазами, чертовски красивым. Ты еще не поверил, что он там девственник, как можно так выглядеть и просто не трахаться целыми днями. -Мой красивый мальчик.- Боже мой, ты собиралась убить его. Т/и просматривала фото, твои фантазии прервались, когда ты услышали тихий стон. — Ты в порядке, Бак?- Баки посмотрел на тебя широко открытыми глазами. Ты обхватила его лицо, а он кивнул, закусив губу, не веря себе, что заговорит. Ты напевала, глядя на другие фотографии Баки в униформе, он столько всего пережил, а внутри все еще оставался абсолютным плюшевым мишкой. -Ты такой красивый, мой малыш, я так горжусь тобой, — ты нежно поцеловала его в губы, прежде чем посмотреть на другие фотографии своего великолепного парня-солдата, нежно играя с его волосами. Кровавый ад Как только Баки сообразил, о чем кричит его тело, его стало труднее контролировать. Твои мягкие прикосновения. Когда ты позволила ему быть маленькой ложкой. Когда ты обнимала его после очередного кошмара. Твой милый нежный голос. То, как ты всегда хвалила его за то, как ты им гордишься, как сильно ты его обожаешь, как он идеально подходил тебе. Такими темпами, он мог сгореть прямо на месте. ****** Что-то было... не так. Это было хорошо, когда, черт возьми, это было не очень хорошо. Но ты могла чувствовать, что разум Баки был где-то в другом месте, его ошеломленное выражение лица, он не встречался с тобой взглядом, пока ты смотрели на него снизу вверх, его член попадал во все нужные точки, вонзаясь в тебе, но его мысли были в другом месте. — Баки? Он замедлился, глядя на тебя, обеспокоенный тем, что сделал что-то не так. - я сделал тебе больно?.. — Нет, детка, но что у тебя на уме? Баки тяжело сглотнул, качая головой, он уже несколько раз прикусил язык, просто хотел стонать для тебя, пока ты заботишься о нем. Хотел окликнуть тебя, он не хотел стонать твое имя, он просто хотел позвать тебя мам.. -Милый, ты можешь сказать мне, что все в порядке. Хочешь вместо этого просто обниматься?- Ты мягко улыбнулась ему, выбираясь из-под него, чтобы сесть, и взяла его руки в свои, поглаживая большим пальцем его костяшки. — Что такое, Баки? Мысли Баки метались, он не мог сказать тебе, но, черт возьми, он так сильно хотел отпустить тебя. Может, если бы он просто... — м-можешь забраться наверх?- Он прошептал, надеясь, что это принесет ему немного удовлетворения, не признаваясь полностью в том, что ему нужно. -Конечно, детка- Ты хихикнула, позволив ему лечь, прежде чем оседлать его член. Ты дразнила кончик его члена при входе, нуждающийся стон сорвался с его губ. Хм.. Это что-то новенькое ... Ты начала двигаться вверх и вниз по его члену. твои руки на его груди, стоны, пока ты качаешь бедрами. Как бы ты ни любила его сверху, было что-то сексуальное в том, чтобы он был под тобой, позволяя тебе лучше контролировать. — Тебе хорошо, детка? - Ты стонала, глядя на него тяжелыми глазами, приоткрытыми губами, твоя грудь подпрыгивала вверх и вниз, Боже, ты была великолепна. Баки потрогал твою грудь. сжимая мягкую плоть в своих руках, черт возьми, это было намного хуже. Его бедра начали качаться из-под тебя, он знал, что ему нужно, моргая на тебя остекленевшими глазами, свое милое маленькое ма..-нет. Ты заметила, как Баки ерзал под тобой, его член стал тверже, чем когда-либо, а твое комбинированное слизь создало на нем полный беспорядок, стекая по его яйцам. Таким Т/и его еще не видели, он вел себя так... нуждающимся. Интересно. — Что такое, детка, — проворковала ты, пока Баки скулил и скулил под тобой, его член пульсировал, когда твой удар коснулся его пухлой нижней губы, оттянув ее вниз, прежде чем ввести палец. Глаза Баки расширились, прежде чем закатиться, он жадно сосал твой большой палец, стонал, его язык кружился вокруг твоего большого пальца. -Скажи мне, детка, тебе хорошо?-Ты убрала свою руку, глядя на него сверху вниз, с такой любовью, твоя киска сжималась вокруг него, твое красивое гребаное лицо и нежная кожа, сладкий голос и идеальное тело были слишком велики для его, черт возьми. -Так хорошо, мамочка Баки замер, ожидая, что ты с отвращением спрыгнешь с его члена, только чтобы в итоге громко застонать, когда ты скакала на нем быстрее, твои пальцы задели его кожу головы, когда ты ускорилась. -Да, милый мальчик? Мамочка заставляет тебя чувствовать себя хорошо?» Ты прикусила губу, твой живот сжался от того, как раздвинулись губы Баки, его грудь вздымалась и опускалась, ты чувствовала, как напрягается каждый выступ его члена, он не собирался долго продержаться. — Такая хорошая мамочка, такая чертовски хорошая, — ноги Баки извивались под тобой, его руки сжимали простыни в кулаках, он боялся причинить тебе боль тем, как сильно хотел схватить и удержать тебя. — Что такое, детка, хм?- Ты взяла его руки в свои, целуя его ладони, — х-хочу прикоснуться к тебе? М-можно мамочка?» Ты кивнула, положила его руки на свои сиськи, застонала, когда он схватил их, его руки летали повсюду, чтобы прикоснуться к тебе везде, где только мог. Он продолжал извиваться, в этот момент его член протекал, головка опухла и чувствительно -Хочу кончить, — заскулил Баки, его губа покраснела от прикусывания и пережевывания. -Оуу малыш, хочешь кончить?- Ты ворковала, вращая бедрами, быстрее, твой собственный оргазм готов был разорвать тебя в любой момент. -Так приятно, мамочка, пожалуйста, пожалуйста- Его мольбы сводили тебя с ума, кончая вокруг его члена, заставляя его чуть не всхлипывать, он был таким чувствительным, таким полным спермы, а ты сжимала его член, практически душив его своим тугими стенками. -Давай, Джейми, будь хорошим мальчиком, кончи для мамочки -М-МАМАМА!- Он закричал, покачивая бедрами вверх, твои стены высасывают из него каждую каплю спермы. Ты осторожно слезла с него, целуя его лицо, прежде чем схватить тряпку, чтобы вытереть вас обоих, хихикнув, когда вернулась и обнаружила, что он крепко спит, прижимая подушку к своему лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.