ID работы: 13128085

Не любовь.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. 1-ое сентября.

Настройки текста
Осень.6:00.1-е сентября.Даша стоит на балконе покуривая сигарету, также любуясь на прекрасный ливень на улице. «Ну я им устрою, козу.)», –сказала в мыслях Даша с ухмылкой на лице. Осень.5 класс.1-е сентября.2019 год. Даша шла с деревни «Дасывь» в свою новую школу №75.Девочка оглядывалась по сторонам, едя бутерброд, который взяла себе в школу.Погода была ясная, свежая и чистая.Ей это напомнило погоду 14 июля, когда к ней приехала её любимая бабушка по маминой линии, которая 15 июля была убита маньяком, которого так и не нашли.Даша сразу же переключила мысли на другую тему и продолжала есть. Через полчаса малышка дошла до школы и с улыбкой до ушей вошла в неё.Школа была новая, красивая, сделан ремонт.Также она была очень огромная, в ней можно было легко заблудиться. «И как же здесь дети учатся?.. Здесь за просто можно заблудиться.», –сказала Даша вслух. Учительница русского языка тогда проходила мимо.Она оказалась классной руководительницей Даши. –Привет.А тебя случайно не Даша Казанцева зовут? , –спросила учительница. Даша слегка побледнела. –Да, я Даша Казанцева, а что? , –спросила та с недопониманием. –Пойдём со мной.Я твоя классная руководительница.Зина Фёдоровна, –сказала она улыбнувшись девочке. –Хорошо, –спокойно сказала Даша. Учительница отвела Дашу в класс приставив её всем участникам. –Дети, знакомьтесь.Это ваша новая одноклассница—Даша Казанцева.Примите её, –сказала Зина Федоровна. –Хах, коза! , –закричал один мальчик на весь класс. Дети начали смеяться.Даша в то время стояла чуть ли не плача, вытирая рукой маленькие солёные слезинки. –Прекратили! В первый же день скандал устроили! Извиняйся, Жданов, –сказала учительница. –Ладно.Прости, –сказал он закатывая глаза. –В следующий раз к деректору пойдёшь, ясно? , –сказала она почти криком. –Ясно., –ответил Жданов пошмыргивая носом. –Дашенька, сядь возле Ивановой, –сказала учительница Даше. В ответ Даша кивнула. –Я не буду сидеть с этой.Я буду сидеть с Машей, –с ненавистью сказала Иванова. –Будешь сидеть как миленькая.Маше надо учиться, у неё мозги хорошие.А с тобой за последней партой она пропадёт в учёбе.Посмотрим на учёбу Даши, может отсадим.Будет видно, –ответила учительница на хамство Ивановой. Даша подошла к последней парте и села рядом с Ивановой. –Знай, что я с тобой не буду дружить, –закатывая глаза сказала Иванова. –Но почему?, –спросила с любопытностью Даша. –Сразу видно по тебе, что ты скучная заучка.И дружить не умеешь, –ответила Иванова. –По внешнему виду не судят.Судят по уму, –сказала Даша. –Не умничай тут! , –разозлилась Иванова. –Ладно, –ответила Даша. Даша вздохнула, взяла книжку с портфеля и начала читать. Спустя минут десять Даша решила проявить инициативу и спросила у Ивановой как её зовут. –А как тебя зовут? Фамилию твою я знаю, а вот имени нет, –спросила Даша. –Ты не достойна моего имени, нищенка!, –грубо ответила Иванова поправляя прядь волос. Даша начала продолжать читать, проронив слезинку. –Что? Плакать начнёшь? Хах, только это и умеешь!, –сказала Иванова. Все в классе засмеялись. –Зина Фёдоровна, можно выйти?, –спросила Даша у учительницы. –Да, конечно.Выходи!, –ответила она. Даша встала со своего места и вышла с класса.Пробыла в туалете Дашенька минут двадцать,не могла выплакать свои слёзы после обидных слов. Да.Примерно так проходила страшая школа этой девочки.Хотя младшая лучше и не проходила. Девятый класс.Первое сетнября.6:00.В школе нужно быть в 8:30.Спросите: «Для чего она так рано встала?».Да для того, чтобы показать всем, что отличницы умеют веселиться и дружить. Даша начала краситься.Это конечно не получалось.Ведь краситься первый раз.Нарисовала стрелки, раскрасила глаза, губы, сделала румянец и также накрасила ногти. Даша встала со стула и посмотрела на себя в зеркало.Выглядела она как сложный подросток, который нуждается в поддержке, хотя так и есть. «Посмотрим на вашу реакцию, однокласснички.)», –сказала Даша вслух. –Даша, иди кушать, –сказала мама ей. –Иду, –ответила Даша. Через пять минут отличница зашла на кухню.Стыли мамины любимые, сырники, которые с каждым годом не менялись. Мама увидела вид Даши.Мягко говоря, она была в шоке со своей дочери.До пятнадцати лет она была божим одуванчиком, а тут приходит на кухню вся накрашенная.Конечно, матери это не понравилось.Каждая мать хочет, чтобы её ребёнок был лучшим из лучших и подавал пример другим.Мама очень боялась за свою дочурку.Боялась, что та испортиться в конечности. –Дочь,что это у тебя на лице? , –спросила мама –Косметика, –ответила Даша с полной уверенностью. –Ты же никогда.., –хотела продолжить мама, но её перебила дочь. –А вот теперь крашусь, понятно? , –ответила Даша взяв еду с собой в комнату и уйдя с кухни. 8:00.Даша уже выходит с дома.Вся в чёрном, нацепила кольца и серёжки. –Я ушла, –сказала она. –Подожди, дай мне на тебя посмотреть, –попросила её мать. Она подошла и ужаснулась ещё больше. –Это уже не в какие ворота не лезит.Даша, куда ты выределась? На дискотеку? , –спросита мама. –Всё, хватит, надоело! Ты постоянно мне всё заприщеашь и принуждаешь слушаться тебя, как королеву.Отстань от меня уже! Мне пятнадцать лет.Я имею права одеться в школу так, как я захочу.Люди в моём возрасте уже сами со всем справляются и их мамы не контролируют своих детей, а ты всё время за мной следишь! , –сказала Даша. –Ты тоесть сейчас жалуешься на меня, да? Что-то не нравится? , –спросила мама. –С тобой невозможно разговаривать.Везде ты давишь на жалость.Всё, пока, –отевтила Даша выйдя с дома. 8:20.Даша вошла в школу.Да-да, та самая ужасная атмосфера школы, которую Даша ненавидит.Именно здесь и сейчас она захотела высказаться и показать настоящую себя своим одноклассникам и родным, чтобы те знали, что Даша может быть и не только зубрилой, но и весёлой девчонкой.Даша уже подошла к кобинету.Она вздохнула, поговорила сама с собой и вошла в класс.Учительница как только увидела, начала здаровоться. –Привет Да.., –хотела договорить учительница, но от шока просто нечего было сказать. –Даша? Дашенька?.., –спросила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.