ID работы: 13128087

Ты один, мне нужен

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
-Ты же...меня простишь?.. Он сглотнул и молча смотрел на обладателя темно-зелёных волос. Молчание Через несколько минут, Сяо ,заговорил. -Мне нужно ещё время, чтобы подумать.- Ответил тёмноволосый и отвернулся к окну. -Ладно..- Итер, вздохнул протяжно и опустил голову. Конечно, он надеялся что, Сяо простит его, потому что он не хотел потерять человека, которого любит больше чем жизнь.

***

На следующий день, Итер, пришёл чтобы навестить его опять. Сяо снова смотрел в окно, но его взгляд был намного мягче, когда в палату зашёл Итер. -Ты как?..-спросил Итер. Сяо молчал несколько секунд. -Намного лучше. Я хотел сказать что... я прощаю тебя...все таки, моё сердце всегда будет принадлежать, только тебе. -сказал Сяо и посмотрев на Итера улыбнулся, в его глазах была доброта и любовь. Итер, почувствовал облегчение и с его глаз потекли слезы счастья. -Я люблю тебя, Сяо- сказал Итер, и обнял его крепко, как только мог. Сяо поцеловал его с любовью, а Итер был самым счастливым в этот момент.

***

Через несколько дней, Сяо, выписали из больницы. Итер, проводил с ним время каждый день, как делал раньше. -Сяо, смотри- сказал Итер и улыбнулся держа в руках снежинку. Сяо улыбнулся в ответ. -И правда, красиво, уже зима скоро...- ответил Сяо и посмотрел на небо, откуда падал первый снег. Итер, поцеловал его в губы неожиданно, Сяо, лишь улыбнулся и ответил на поцелуй. Они оба теперь счастливы вместе.

***

Это конец, спасибо всем что читали этот фанфик💕
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.