ID работы: 13128121

Хлеб

Слэш
R
Завершён
42
автор
ami-cha соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2(?) последняя?? 🤨

Настройки текста
Примечания:
Ананас: как много в этом слове зла! Ужасная ягода, фрукта, может овощ. Да как и обладатель знакомой нам внешности, напоминающей ананас Ахаххаа а ананас зачем Я не знаю! Моя новая фишка, отстаньте У ами-ча сработал детский триггер: она ненавидела ананасы так же яростно, как и Ло не любил хлеб. Враждовала с ними, ведь он кусал ее, пока она кусала его в ответ… это была легендарная битва, но, как и во всех битвах, лучший бой - на котором тебя не оказалось, и Она покинула арену, оставив место более опытным специалистам по раскуриванию таких ананасиков, как он. Срабатывает жесткий триггер, и она даже готова покончить жизнь самоубийством, так что не берите её на слабо, А тем более не показывайте ей ананасов! Мы помним, что хватило Ло, чтобы умереть. Просто посмотреть на анананс 🍍 🔥 🍩 Удивительное сочетание смайликов: интересное и такое необычное. Ребус, я бы сказала( что-то мне это напоминает). Возможно, тут вы видите марко/эйсов, но не стоит делать поспешных выводов. Что может значить пончик? Правильно, это Эйс: он превратился в пончик ещё со времён маринфорда, "Откуда там блять Катакури", - спрошу я. "Оттуда", - ответит мне мой соавтор, - "ведь главный любитель пончиков у нас кто?" - Правильно, - Шарлота Катакури, - один из предводителей пиратов большой мамулички. Он любит пончики, а эйс пончик. Что, ну не канон ли? История их знакомства была чарующей, словно в сказке. Когда предатель Титч скрылся с места преступления в поисках лучшей жизни, Эйс, как добропорядочный подчиненный и друг, отправился на поиски Чёрной Бороды, дабы дать ему хороший подзатыльник... Путешествовал он долго ли, коротко ли, но мало-помалу смог отследить след бывшего товарища. Он добрался до территории Большой Мамочки. Пираты не могли оставить вторжение на их территорию безнаказанным, и завязалась драка, но тут…Эйс увидел шикарного мужчину в шарфе, прикрывающим половину лица, создающим иллюзию загадочности, и мистифицировал и без того симпатичного парня и шикарных кожаных штанах. Сногсшибательный незнакомец отогнал всех, подхватил Эйса под талию и спросил: « Все в порядке?» Какое-то чувство проснулось в нем, и тут Эйс понял, что влюбился. Всё же, всё имеет свойство заканчиваться. Когда он вернулся на корабль Белоуса, то понял , что он разлюбил Марко, его прежнего парня, с которым он сошёлся почти сразу как попал туда. Марко не понимал, что же произошло и почему же Эйс стал к нему так холоден с их последней встречи. 😭😭😭😭😭 Эйс доверял ему и рассказал все. Марко не обиделся и ответил, что ради него он готов на все... даже на полиаморные отношения, только бы быть рядом с Эйсом. Так и порешили, вдвоём они сбежали и присоединились к пиратам Большой Мамочки и поженились на Катакури. А Эйс родил миллион детей. Конец Стал многодетной мамой, но главным сыном остался Монки Д Луффи. Луффи был расстроен из-за потери мужа( Ло, если вы ещё не забыли), поэтому после жаркой ночи с Сабо побежал к Эйсу…Но тут…ОН ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ЭЙС ЕМУ ИЗМЕНИЛ С МАРКО И ЕЩЁ ОДНИ ЛЮБОВНИКОМ ЛУФФИ, КАТАКУРИ. Луффи был в гневе! Только он может всем изменять. У него будет миллион мужей и любовников, но ОНИ не имеют права изменять ему. Этот жестокий арбузер пришёл и съел всех детей и Марко ( рип ананас), а Эйса и Катакури взял в сексуальное рабство. Так как Луффи съел всех детей, то он стал второй Большой Мамочкой, ведь первую он сместил, закибербуллил и она, угнетенно ушла с поста. Большая мамочка в шляпе. Из дневника Ло: День хх месяц хх Я больше не хочу жить. Мой муж постоянно кусает мою жопу. Это бесконечно. Я пытался избежать, но не получается. Хочу умереть. «Монки Д Луффи, Мировое Правительство обвиняет вас в поедании своего супруга!» После хлеба невозможно выжить, даже если это цельно-зерновой хлебушек. Хлеб есть хлеб. Но не стоит забывать, что, хоть знакомые Ло и были ебанутыми, у него были хорошие друзья, которые поставили себе в цели вернуть Ло к жизни. Его ближайшие друзья Шачи и Пингвин принесли Бепо в жертву Дурову. Когда Ло ожил, он подумал: "Жаль, конечно, этого добряка", так как оставался зоофилом( Ло/Бепо канон кст). Все же, жертва Бепо не должна быть напрасной. Я отомщу. Но луффи - страшный противник. Поэтому Ло стоило бы вступить в альянс для преодоления такого сильного соперника. Например заколлабиться с Юстассом Кидом: не называйте его имя; обернитесь - он уже за спиной с большой мамочкой. Ее мотивация проста. Луффи поработил ее королевство и съел уже половину пирожного архипелага, а он предназначался для неё! А также взял в рабство ее любимого сына и нового подопечного - Эйса. А также убил всех новоиспеченных внуков( шутки про хлеб не устаревают) и ещё одного подчиненного Марко. Что же будет дальше? Получится ли у них одолеть большого абьзера в соломенной шляпе? 🤨🤨🤨 Кто знает ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.