ID работы: 13128149

Где-то давно погребено

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 159 Отзывы 53 В сборник Скачать

— Люблю тебя…

Настройки текста
Примечания:

Шум дождя, который барабанил по стеклу, перемешался с тихими вздохами.

      Пик сидел на кровати, прижимаясь спиной к её мягкой спинке, и нервно смеялся, когда Вару, который восседал на его коленях, целовал любимого в ключицы. К слову, парни перебрались в спальню, посчитав, что в ванной таким заниматься неудобно. Восьмому хотелось сделать всё быстро. Без лишних прелюдий. Но Вару любил «помучать» Пика, оттягивая момент до последнего. Ему нравилось видеть, как восьмой сжимает пальцы в кулаки, пытаясь себя сдержать. Нравилось целовать своего парня в губы, слегка покусывая их. Нравилось шептать всякие пошлости, видя, как в глазах партнера взрывается фейерверк самых разных эмоций. И всё это он делал только с Пиком. Из-за того, что он любит его.       — Ты сведёшь меня с ума…— тихо промычал восьмой, запрокидывая голову.       — Какой ты нетерпеливый.— ехидно улыбаясь, Вару провёл ладонями по чужому торсу.       — Просто давай быстрее. Или ты решил меня всего зацеловать?— Пик нежно улыбнулся, закрывая свои золотые глаза.       На это Вару не ответил. Молча поцеловал партнера в щёку и, словно невзначай проведя пальцами по чужому паху, встал с колен Пика. Восьмой опустил голову, встречаясь с пятым взглядом. В глазах промелькнуло удивление, которое резко сменилось на грусть. Пику не хотелось отпускать Вару. Он хотел довести всё до конца, а не ограничиваться поцелуями и пошлыми фразочками. Тело требовало продолжения, но восьмой держал себя в руках, понимая: если накинется на партнёра - сильно расстроит и обидит его. За три месяца совместной жизни, Пик осознал, что Вару, хоть и кажется похуистом и сильным духом, на самом деле - очень ранимый и нежный. За зелёными очками скрываются глаза. Глаза, которые никогда не врут. Бывает, неудачно пошутив, восьмой случайно задевает чувства своего парня, а тот смеётся в ответ, прикрывая ладонями свои глаза. Но однажды Пик увидел, что (после очередной его шутки) глаза Вару были переполнены обидой. Осознав, что это из-за глупой шутки - Пик сам воткнул себе в спину нож. В груди бушевала буря, переворачивая всё на своём пути. После этого случая восьмой всячески пытался загладить вину. Дарил Вару подарки, уделял чрезмерно много внимания, сводил в аквапарк, где не отходил от него ни на шаг, всё время глупо улыбаясь и мечтательно смотря в небо. Он пытался сделать вид, что всё нормально, но на душе скреблись кошки. И сейчас, сидя на кровати в полумраке спальной комнаты, он делал всё, чтобы Вару испытал настоящее удовольствие. Не смотря на то, что Пику что-то не нравилось.       — Я хочу попить воды.— тихим, слегка охрипшим голосом сказал Вару.— Пойду на кухню. Ну а ты, Пик, не теряй времени зря. Чтобы к моему возвращению, ты был полностью голым.       —…— Пик сдержанно кивнул, негодуя внутри. Конечно, ему хотелось, чтобы эту идиотскую одежду с него сдирал Вару, но ослушаться не мог. И, когда пятый вышел из комнаты, стал медленно расстегивать ремень на джинсах.       Вару стоял на кухне, приложив пальцы к горячим щекам. Он шептал что-то… неразборчивое и невнятное. Глаза бегали из стороны в сторону. Воду он уже выпил. Целых три стакана. И никак не мог прийти в себя. Пик вызывал в нём бурю эмоций. Вару, сильнее прижав пальцы к коже, которая пылала огнём, тихо хмыкнул. Он понял, что восьмой, вероятно, испытывает то же самое. Они оба зависимы друг от друга. Это и есть любовь?       В комнату Вару, буквально влетел и увидел, что Пик лежит на кровати, укрывшись до рёбер одеялом, и смотрит в потолок. Чуть помедлив, восьмой перевёл взгляд на пятого и улыбнулся уголками губ. Рядом, на полу, лежали джинсы и нижнее бельё. Чёрт, он действительно разделся! Вару приложил ладонь ко рту, пытаясь сдержать смех. Он сделал это. Он разделся, потому что Вару так сказал. И от этой мысли становилось тепло на душе. Этот человек настолько тебя ценит, что готов исполнить любые твои хотелки. Это дорогого стоит.       — Меня ждёшь?— подойдя к кровати, Вару медленно стянул с себя чёрную футболку.— Точно хочешь?       — Ты надо мной издеваешься?…— Пик нахмурился, но в глазах играли огоньки смеха.— Конечно хочу.       — Тогда, делай со мной всё, что захочешь. Я слишком устал, чтобы вести процесс.— пятый притворно вздохнул и рухнул на кровать, высовывая язык.       — Ты сам предложил.— с этими словами, Пик перевернулся, оказавшись над Вару, и, впившись в чужие губы, стал стягивать с парня оставшуюся одежду.       Вару не сопротивлялся, полностью доверившись своему партнеру. Не было ни сил, ни желания. Пусть Пик сделает всё сам. Ловкие пальцы восьмого быстро расправились с серыми шортами и, так же быстро, с нижним бельём. Золотые глаза быстро скользнули по телу Вару, заостряя внимание на бёдрах. Улыбнувшись своим мыслям, которые, вероятно, скоро станут явью, Пик осторожно перевернул парня на живот. Тёплая ладонь прижалась к пояснице Вару, а тонкие пальцы скользили по позвоночнику, который выпирал из под тонкого слоя кожи. Затем, спустя пару секунд, чужая рука отстранилась, и послышался шум открывающейся тумбочки, в которой кто-то старательно рылся, явно что-то искал. Вару прижался носом к подушке, предвкушая, что сейчас будет. Он стал фантазировать, погружаясь в себя, но внезапный холод вырвал парня из своих мыслей. Пик нанёс на два пальца смазку и медленно, боясь сделать партнеру больно, вставил их, аккуратно двигая кистью. Вару ещё больше вжался в подушку, невольно прогибаясь в спине. Ему хотелось развернуться, посмотреть в золотые глаза восьмого, но он воздержался от этого, полностью расслабляясь. Спустя некоторое время, Вару был готов принять нечто большее, чем пальцы, поэтому Пик, наклонившись к чужому ухо, сказал:       — Кричи, если будет больно.       — Кричать?…— тихо хмыкнув, спросил Вару.—…а просто сказать я не мо…мгххх…ха-ха…       Вару тихо замычал, зажмурив глаза. Пик вошёл резко. И явно не думал останавливаться. Пятый извивался под ним, тяжело вздыхал и шептал его имя. Пик набирал скорость, уже конкретно вдалбливая любимого в кровать. Вару выглядел таким беспомощным сейчас. Сердце, казалось, выскочит из груди. У обоих. Эмоции зашкаливали. Но хотелось больше, быстрее, жёстче. Ритм толчков стал сбиваться. Парни понимали, что оба на пороге оргазма. Пик выкладывался на максимум, чтобы выбить из партнера больше сладких стонов. Вскоре всё кончилось. Приятная дрожь пробежалась по телу. Пик лёг рядом с Вару, прижимая его одной рукой к себе. Перед глазами была белая пелена, пульс бил где-то в ушах. Возбуждение сменилось усталостью. Вару что-то тихо шептал Пику. Восьмой, разобрав эти слова, улыбнулся, закрывая глаза. Всё, что я могу вам сказать, так это то, что Вару три раза повторил:       — Я люблю тебя…       А остальное, пожалуй, оставим между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.