ID работы: 13128152

She..

Фемслэш
NC-21
Завершён
121
автор
dorarii бета
К. Р. гамма
Размер:
220 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

ᴦᴧᴀʙᴀ ɪɪ, чᴀᴄᴛь ɪᴠ „трудоустройство Амелии.”

Настройки текста
Примечания:
=============================== -Люсия, пообещай мне, что ты никогда не скажешь мне то, что ненавидишь. Даже если это будет так. Не говори, пожалуйста. -Что за странная просьба, помидора.? -Пообещай. -Ну, ладно. Обещаю. Мятноволосая девочка обняла подругу и уткнулась носом ей в плечо. =============================== Блайт уже поднималась по длинной лестнице в сопровождении какого-то парня. Тот шел следом будто приследуя, но когда Амелия подошла к месту парень зашёл первый в кабинет шатенки, а та следом. Испанка разговаривала по телефону нервно куря сигарету подле окна. Парень будто потерял разум начал говорить. -Люсия Носеда, я се… -УВОЛЕН. -... -ПОШЕЛ ВОН. В бедного парня прилетела папка с документами и он оставив её на диване ушёл. Клоторн же продолжила разговор по телефону. -Извиняюсь. Продолжим. Если учитывать весь доход от акций который составляет 10% от каждой то можно получить сумму для благоприятной продажи и зарплаты. Акции покупаются при 20 процентах. На данный момент чтобы повысить общий заработок необходимо повысить процент. Как вы знаете, чтобы повысить процент акций необходимо поднять активность персонала. Лично вам нужно набрать тот состав который будет работать и все. Сейчас попрошу закончить диалог, продолжим в офисе. Сейчас извините, работа. Диалог был закончен и кареглазая тяжело выдохнув бросила телефон на стол и потушив сигарету о пепельницу и выкинула туда же после чего села на кресло пристально посмотрев на Блайт. -День ходишь обычным менеджером. Смотришь коллектив. Завтра выступаешь на роль ген.директора. удачи. -Аа. -После слов удачи нужно съебаться с этого кабинета пока в тебя не прилетела ещё одна папка. -Понял.-Амелия ушла с кабинета оставив шапку там одну. Блайт пошла на первый этаж и как только спустилась к ней подошёл парень. -Привет, ты новый сотрудник.? -Даа. Менеджер. -Хах, я вижу ты переживаешь. Не стоит. Коллектив у нас хороший. -Даа.? Точно.? Вдруг вы кровь из новеньких сосете. -Хаха. Нет конечно. Я гляжуты с юмором. Ладно, пошли покажу твой рабочий стол. -Пошли.) Далее мятноволосой показали стол и дали работы. Она спокойно разбирала документы как тут в их зал зашла Люсия. -Приветствую работнички. Я знаю какое у вас ко мне отношение поэтому отвечать не стоит. У меня к вам новость. С сегодняшнего дня НЕ работают в нашей компании Юлия и Александр Курашьевы. И поздравим их с бракосочетанием. Приятной работы остальным. -СУКА.-Крикнул парень который вскочил из-за рабочего места. Испанка тем временем ехидно улыбалась смотря на него, как тут сзади нее появилась та самая девушка, с инстаграмма, с которой шапка общалась и обняла кареглазую сзади. Та в ответ лишь ушла с места вместе с ней. Янтарноглазая обернулась на парня который уже тут не работал. Он кричал на девушку которая орала в ответ. «М.А. мда. Носеда признак ссор везде.» Вернувшись на свое место и продолжив работать она услышала диалог. -Сука. Что за шмара а. Почему нельзя встречаться на работе, а уж тем более состоять в браке. Хотя сама каждый раз с бабой. -Она приходит раз в год, чтобы назначить ген.директора или уволить кого-то. -И что. Блять проебать 100к в месяц… Сука. -Успокойся ты. У нового ген.директора попросись на работу и все. Какая нибудь подсосница Клоторн придет и заебись. -Спасибо, сочту за комплимент.-Вырвалось изо рта Блайт после чего парни посмотрели на неё, а она на них. -Ой. -…-Парни ушли куда то в сторону и чуть позже старший менеджер позвал её в кабинет директора. Вернее. Приказал идти. Амелия не постучавшись вошла в кабинет и увидела сидевшую шапку на стуле и поверх неё сидела девушка с лимонными волосами которая обнимала шею, во время работы Люсии. После открытия двери Носеда сразу обратила внимание и пристально смотрела на Блайти. -Я тебя слушаю. -Яя… Случайно сказала, что я ген.директор новый... -Сука. Идиотка. -Знаю я. что делать то. -С сегодняшнего дня назначаешься на ген.директора. кабинет слево от меня. Через десять минут представлю тебя людям. Свободна. -Ладно. Девушка покинула кабинет и направилась в сторону уже своего кабинета. Зайдя туда она увидела огромные окна, массивный черный стол, кресло, полки, шкаф, диван и конечно же черные шторы на окнах с белым ковром на полу. Миттенс принялась осматривать кабинет и полки и как только села на кресло в кабинет вошла шапка. Она строго посмотрела на Амелию которая по всей видимости не заметила ее из-за того, что пародировала Люсию и легко улыбнулась после ее падения с кресла и обнаружения шапки. -Довыебывалась. -Ай! Больно вообще-то.! -Вставай и пошли. У меня не так дохуя времени. -Важная мадам блять. Обе девушки направились в холл к менеджерам. Уже подойдя на место Люсия начала говорить. -Отныне у этой канавы есть ещё один руководитель. Прошу любить и не жаловаться. Новый Генеральный директор компании кипящие острова-Амелия Блайт. Спасибо за ваше внимание и досвидания. Испанка начала уходить как тут Амелия спросила у неё «а что делать » Та сказала «увидишь.» И ушла ещё быстрее. Недовольная Амелия ушла к себе в кабинет под колкими взглядами сотрудников и уже туда ей принесли папки с документами и план работы на год. прочитав план она уже сожалела о том, что пошла сюда на работу. Сейчас ей нужно было разобрать папки с документами и пойти в архив. --------------------------------------------------------------- Женщина в черном пальто и белой рубашке с галстуком встала подле двери в чужой кабинет. Недолго постояв она вошла в него и по своей привычке расселась на кресло. Женщина с синими волосами осуждающе посмотрела на девушку и та закатила глаза. -Лулу, не включай надзирателя. Что ты хотела.? -Ладно. Смотри, как ты смотришь на то, чтобы объединить две компании. Мою и твою. -Ммм. К примеру.? Лулу, наши компании отвечают за разное. -Кипящие острова с мерзопакостью. -Оооо неееет. -Поясни почему. -Две компании которые отвечают за похороны и за недвижимость не могут быть соеденины. -Ну да. Тоже логично. Но все же. Можно объединить. -Блять. Ты заебешь. Носеда взяла телефон и стала записывать голосовое после чего отправила его. Msg. You -*голосовое сообщение: люди, скажите этой чокнутой бабе, что агенство по недвижимости не может быть совмещено с похоронным. Она меня не понимает. 'лилит' ц. Да почему бы и нет.?! * Msg. Owl.Lady -Там все сложно. Шапка, просто уйди. Msg. Marixyann -ХАХАХАХАХ. КУПИ НЕДВИЖИМОСТЬ И УМРИ. АХАХХАХАХАХАХА. Msg. Zlatovlas -Боже. Какие же у меня тупые тети… Msg. Illusi -Парк, парк. Не так. Купи недвижимость на труп. Msg. You -Идиоты. 😐 Msg. Amelia Blithe -@lyly, нельзя совмещать смерть человека с покупкой недвижимости. Как минимум потому что смерть кого-либо это траур. А покупка недвижимости является радостью для человека. К тому же кто будет покупать квартиру и заказывать похороны в один день.? Только ебанутые. А таких мало. Msg. You -Ммм. -! Бан @mittens Чат-Менеджер -🟥Не удалось распознать управляющего чатом и вашу роль. Повторите попытку позже. Msg. You -Fuck. -! Creator Чат-Менеджер -🟢 Создатель чата обнаружен. Напиши! Префикс для его обозначения. Msg. You -! Префикс -! Админы Чат-Менеджер ★ -📜 Главные Управляющие чатом:       Создатель: Shapka, Owl.Lady, Lyly, Amelia.Blithe. Msg. You ★ -What. -! Clear @mittens Чат-Менеджер ★ -Вы не можете взаимодействовать с этим участником. Msg. Zlatovlas -Ой. Msg. You ★ -********* ******** *** **** ******* ******* ***** **** Чат-Менеджер ★ -слова в прошлом сообщении Lusia Klotorn были замазаны из-за нецензурных выражений. Msg. Console ★ -Мг. -! Роль @Shapka 300 Чат-менеджер ★ -Роль пользователя была изменена [создатель] → [Бог] Msg. You ★ -! Banlear @mittens Чат-Менеджер ★ -Amelia Blithe был (а) удален (а) с чата, а ее (его) роль обнулена до: Навсегда.

«Amelia Blithe исключен (а) Чат-Менеджер (ом)»

Msg. You ★ — Pon. -! Anonim Чат-Менеджер ★ -👤 анонимные пользователя чата: Отсутствуют. Наконец Клоторн младшая вернулась в реальный мир и глянула на тетю которая внимательно рассматривала документы. -Лулу, я так понимаю, можно идти.?) -Иди, твоя подружка все объяснила. -Какая еще подружка. -Конечно же Блайт. Люсия, я чувствую, что что-то не так. -Что именно.? -Скажи честно. Ты любишь Блайт.? -Нет, у меня девушка есть. -Не лги мне. Ты знаешь, меня не обмануть. -Мгх… допустим. Только не начинай скандал по типу. Ты против этого. Разлюби и так далее. Пожалуйста. -Я не собираюсь. Просто скажу о том, что лучше думать и не повторить прошлое. -Лилит, она меня не любит и я это знаю. Прошлое не повториться. -Ну, ну. -Я ушла. -Кареглазая девушка покинула кабинет и достаточно быстро пошла к выходу. Как только та вышла на улицу с носа сразу потекли сопли. Каждый болеет по своему… В случае Носеды это сопли и кашель при выходе на улицу. Сдержа кашель Люсия быстро села в машину и приказала водителю ехать к дому, тот послушно повез бизнес-леди к месту проживания. На середине дороги Люсе пришло уведомление из ВК. Ей кто-то написал. Она перешла в приложение и в чат с неожиданным собеседником. Это была Боша. Msg. Bosha Hargvin -Хеей, вчера не очень то получилось отработать приемы, не против сегодня повеселиться.?) Твои стражи против Ковена. Или твоя ленивая жопа не хочет? ( Msg. You -Мм, окей. На вчерашнем месте в 23.00. Быстрыми движениями в телефоне Носеда разослала сообщения в чат белых и элиты. Сегодня именно белые будут драться. Золотых стражей отправят на иное задание, но позже. После рассылки шатенка перешла в чат элиты где на ее сообщение ответила парк. Msg. Marixyann -Она бессмертная что-ли.? Или какой-то план есть. Странно это. Msg. You -Та забей. Зато потренируем белых. А с их «элиткой» справлюсь я. : > Msg. Marixyann -Ты болеешь. Msg. You -Нет. -.- да и оно не мешает никак. Ты же знаешь как я болею. Msg. Marixyann -Ладно, допустим. Иди спи. Ближе к времени наступления позвоню. Msg. You -Ц. Ок. Дальше телефон потушил экран и так скажем лицом упал на кресло авто. После минуты езды темнокожая уже была подле дома и мучаясь с кашлем заходила в него. Сняв с себя пальто и повесив она прошла в свою комнату и завалилась в кровать, но не все так просто. Спутся минуту к ней подошёл Хантер который тоже заболел. -Люсия. -Что.-После этих слов шапка начала кашлять. -Кто нас лечить будет.? У меня 38.6. -Блять. Лечебный куст позовем на помощь. -Хаха. Ладно. Желаю тебе удачи вечером попиздеться с Бошей. -Спасибо, иди спи. -Угу. -Гу.-Вновь кашель прервал испанку на, что блондин усмехнувшись ушел к себе. Откашлявшись, триллиардерша накинула на себя одеяло и уткнулась головой в подушку пытаясь уснуть. --------------------------------------------------------------- Амелия спокойно сидела кафе по просьбе теперь уже ее девушки. Та подошла когда кофе в пластиковом стакане янтарноглазой уже закончился. Достаточно шумно сев на места и в попытке отдышаться голубоглазая начала говорить. -привет, извини за опоздание. -угу.-безэмоционально произнесла бледнокожая осуждающе оглядывая пришедшую девушку. -в общем, солнце. Ты можешь сегодня в 23 придти туда где мы были вчера при сборе товара.? -могу, но зачем. -Нужно, там будет так скажем. столкновение. И ты тот человек котооый сможет нам помочь. -Хм, ладно. это все.? -Нет конечно. Как дела.? Как ты.? -кх. извини, мне пора. Давай потом поговорим.? -с небольшой паузой ответила Амелия сделав вид будто ей позвонили и ушла не дождавшись ответа на вопрос. Достаточно быстрыми шагами она как можно дальше ушла от кафе и села на лавочке около левого помещения начав звонить парк. Та ответила. -Слушаю.? -Вионна. -а. это ты. -да, что происходит.?! -Я ебу про что ты.? -Почему такое резкое отвращение ко мне у Люсии.? Какого хера она трётся с какой-то бабой.? -в смысле. блять.сама подумай. Вспомни вчерашний диалог. -Блять, что ты наделала. Как все исправить.?! -Никак.она взяла тебя на работу.? -да, и уехала. -и задание тоже дала на год.? -Ну, дааа. -Блять. День, два она уедет. У нас слишком мало времени. -а что может ее оставить тут на неопределенный срок.? -проблемы в городе. Какие либо сторонние организации которые идут в нападение прям активно. Таких нет и не появиться. -Блин. А за день можно будет изменить ее мнение обо мне.? -Можно конечно. Я придумала. Надеюсь ничего не сможет повлиять плачебно. кстати, ты разве не изменила отношение к ней после вчерашнего.? -Нет, оно такое же. честно, на ее бы месте я сделала так же. -Хах, не сомневаюсь. Все давай, мне нужно позвонить одному человеку. Разговор прекратился и мятенка убрала телефон в карман. Оглядевшись она встала с места и пешком направилась в сторону ближайшего парка. --------------------------------------------------------------- Как только шатенка уснула раздался телефонный звонок. Недовольная и злая Люсия подняла трубку и ответила. -у тебя пять минут, чмо. -Оу. вообщем. -четыре минуты. -вчера я сказал неправду. -время увеличилось. -Кароче, Блайт любит тебя. а по приказу парк я не стал говорить тебе, а солгал. -понятно. Это все.?. -тебе похуй.? -да. -Значит все. серьезно, шапка. Ты же любишь ее. -уже все равно люблю или нет. Я не буду пытаться, что-то исправить. Поезд ушел. -..... Звонок закончился на молчании и испанка откинув телефон в сторону уткнулась в подушку лицом обратно начав думать. Она определенно все испортила. попытки вернуть все будут выглядеть смешно. Лучше оставить все как есть. Ну, так казалось кареглазой. --------------------------------------------------------------- Уже сидя в парке наблюдая за утками в реке Амелии позвонили. Это была парк. -В общем. все потеряно, Блайт. -в смысле.?! Парк, я сижу у речки. Я же утоплюсь. -Ну, Джо сказал о вчерашнем. Шапке похуй… -…ну нет. -увы, Блайт.прости пожалуйста. -Сука. Я тебя ненавижу. Ненавижу…-на бледном лице проявились слезы. Она психанула и отключила разговор с подругой после выключив телефон. Хотелось кинуть его в реку, но благо она ещё была в разумном состоянии. Спустя неопределенное время миттенс успокоилась и привела свое лицо в порядок после чего встала с лавочки и направилась к ближайшему кафе. Зайдя туда она взяла кофе и направилась ко вчерашнему месту заказав такси. Время было уже 22.46. поэтому она едет во время. Подъехав к месту такси уехало и после Блайт уже направилась за гаражи. Подойдя туда она увидела достаточно много людей в форме похожей на гвардию, но это был ковен. Как только розоволосая заметила Блайт той всучили маску и накидку по словами «так надо» и заставили надеть после чего увели куда-то за мусорки откуда было видно все. Спустя некоторое время на горизонте показалась гвардия и два человека в черных масках. Люди в черном сняли маски и это оказались парк с Носедой. Лидеры двух мафий стояли друг на против друга и после обе мафии напали. Но только обычные бойцы. Внезапно боша щёлкнула пальцем и оба опг прекратили драться. Та заговорила, но к сожалению слышно не было и янтарноглазую потащили туда. Подведя ближе и поставив варежку сбоку были видны лица людей. Носеда с парк злобно смотрели на Бошу. Та ехидно улыбалась. -ты так и будешь пиздеть.? Не трать мое время -Знаешь, я думаю мы сможем договориться. -это врятли. -а ты послушай. Либо. Вы. Отдаете нам власть над городом либо мы убиваем ее.-после последних слов с Блайт сняли маску. Та была в ахуе со слов голубоглазой и смотрела хлопая глазами на Люсию которая была в таком же шоке. Про парк говорить смысла нет. -… гвардия отступаем. Немедленно. -шапка не над. -заткнись. -хаха, посмотрите. Как же легко найти слабое место человека. Особенно когда этот человек любит твою девушку. Боша говорила все когда Носеда была повернута спиной к ней. В ответ та лишь сжала кулаки и просто продолжила идти, но тут остановилась и глянула на мятноволосую. -она тебя не любит, боша. А ты просто психопатка которую легко развести. -после этих слов послышались выстрелы и многие члены Ковена пали на землю. Бошу же схватила гвардия, а на лице носебы всплыла ухмылка. -Сука! Отпустили! -так тебе и надо.-тизо сказала Амелия презрительно смотря на девушку, но потом она почувствовала на себе чью то руку и обернулась. После оборота накидка Ковена спала с тела, а глаза увидели Клоторн и ее все ещё безразличное лицо. Когда взгляды обоих девушек столкнулись темнокожая отстранилась и ушла в сторону к парк которая внимательно наблюдала за ними. Подойдя к парк она подняла руку и крикнула. -Розовую суку в подвал.! -а голубую куда.?)-спросила парк ехидно улыбаясь. -Не смешно. -зануда. А если серьезно. Что это были за гляделки с Блайт.?) Ты аж накидку с нее сняла. -Сняла потому что было противно видеть ее в этом. -мм. -парк, она была в ковене. До какого-то времени. Она знала их планы. Я не собираюсь говорить с ней или ещё что то. Она мне противна. -Шапка, пожалуйста. Хоть в этот раз не проеби момент. ты ее любишь. -карии глаза посмотрели на девушку которая смотрела в ответ. Испанка отвела взгляд, а после отвернулась и янтарноглазая. Вновь повернувшись чтобы увидеть шапку ее там не оказалось так же как и Вионны. Они ушли. Амелия спокойным шагом пошла по вчерашнему пути параллельно читая мессенджер. Дойдя до дороги Блайти вызвала такси и поехала к дому. --------------------------------------------------------------- Машина спокойно ехала пока в ней напрашивалось убийство... -Что ты творишь.? Почему ты не воспользовалась моментом.? Ты же знаешь о ее чувствах. -Я. Не. Люблю. Ее. -Хватит лгать! -я не лгу. Даже если так то все потеряно. -О боже. В какого ты такая глупая -Вся в тебя,парк. Николай, стоп. Машина остановилась у зданий Москва-Сити и Вионна покинула ее салон. После этого машина тронулась с места и в ней воцарила тишина. Вскоре машина остановилась у ещё одного стеклянного подобия зданий с Москва-Сити и из салона уже вышла шапка. Она направилась в здание,а следом и в лифт ну и в квартиру. Зайдя в квартиру ее сразу же встретили сибилинги и Эмити. Эмити набросилась с объятиями,а вот одинаковые люди с разными гендерами лишь встали в коридоре улыбаясь. -Люсия! Спасибо за квартиру.! -воу. Эмити, всегда пожалуйста. -аа...э.. раз всегда пожалуйста.. можно мне в комнату телевизор.? -Конечно можно,солнышко. Что-то ещё.?) -Даа... -напиши список, позже отдашь. Я все равно не тороплюсь. -хорошо. Мини копия Амелии ушла на радостях писать список оставив Носеду с блайтами. -ну и, биба с бобой. Вам тоже что-то нужно.? Или вы так. В гости позвали. Время потратить. -Шапочкааа... Нам бы.. -денег.? Сколько. -ну там.. миллиона два.. -Уф... хорошо. Это все.? -нет конечно. Пройдем на кухню полностью обсудим список. -Да бл....-хотела сматериться шапка,но вспомнила про детей в доме так,что молча разделась и прошла на кухню. Спустя час разговор с сибилингами шапка выяснила,что лучше дать им свою карту чем заказывать все самой. Тут к ним подошла Эмити и дала список. -ого, много тут. Ну, сейчас прочитаем.-шатенка начала читать. В принципе список был обычен для ребенка. Почти.. внимание испанки привлек пункт 24. «24. Стань девушкой Амелии.» на который та усмехнулась. Дочитав список она глянула на девочку. -будет исполнено.) -все,все.? -угу. -даже 24.?-люсия поджала губы смотря на ребенка. Тот детскими глазами будто котенка смотрел на нее в ожидании положительно ответа. -Даа... возможнооо.. -ты можешь это выполнить прямо сейчас.! Амелия уже пришла. -мгм.....-клоторн явно не хотела портить настроение младшей Блайт,но и внезапно разрывать начатые отношения не хотелось. Даже если это идеал всей твоей жизни. Шатенка направилась следом за Амелией и как только они подошли в ее комнату та сразу обратила внимание на кареглазую. -ну,давай.! -Агхр..дети моя слабость.-последнее одна сказала еле слышно и направилась к миттенс. Сибилинги внимательно смотрели стоя на пороге. Подойдя шапка сказала еле слышно: "Амелия, подыграй. Я все объясню." И после приобняла девушку. -Амелия Блайт. -мг.? -вы будете моей девушкой.? -Да.) -Ураааа! -молодец Эмити.! После небольшой радости сибилингов "парочку" оставили одну. -Блайт, этот вопрос из-за Эмити. Она попросила,чтобы я стала твоей девушкой. Молю, не говори ей,что это не на самом деле. Знаю, странно все это. Но все же. Начинать новые отношения я уверенна ты не планируешь, особенно со мной. Да и я в отношениях.. ц.. просто подыгрывай. Делай вид будто мы встречаемся при сибилингах и сестре. Окей.? -Аа...ладно.? Мятноволосая девушка ничего толком не поняла,но согласилась дабы от нее отстали. После ответа янтарноглазой шатенка ушла с комнаты и она осталась одна. Кареглазая спустилась вниз и захватив список со стола попрощалась с семейством Блайтов покинула дом и за краткий срок уехала от него подальше. В машине было тихо,даже водитель молчал и еле слышно дышал.. это не напрягало бизнесс леди,а лишь успокаивало. Она даже чуть не уснула на заднем сиденье,но машина вовремя наехала на кочку. Спустя двадцать минут езды машина подъехала ко владениям Носеды и та покинула салон тем самым дав водителю время для отдыха. В ее планах больше не было езды и Николай был свободен. Зайдя в дом Люсия сразу же скинула пальто и направилась в подвал к бестие. Спустившись и пройдя в комнату где как раз сидела голубоглазая чуть ли не на цепи как псина она ухмыльнулась и начала разговаривать. -Бошаа~ -Гх.. -Знаешь. Если бы не твой тупизм,возможно ты бы была жива. -убей уже и все. -ахаха.. нет,спасибо. Сначала ты ответишь на пару моих вопросов. -я не отвечу. -Ответишь, ещё как.-лезвие складного ножа внезапно оказалось у ноги розоволосой. Та громко взглотнула. -Итак. На кого ты работаешь.?) -н..на.. Дариуса. -на кого работает он. -На.... -говори.-лезвие приблизилось и разорвало ткань на штанах. -На Филлипа Виттебейна.! -замечательно. Какие у них планы.? -..я не знаю.-после этих слов лезвие прошлось по ляшке о'браян и та крикнула. -Стой! Я знаю! Молю! -я слушаю. -Они хотят убить тебя и морально и физически. Сейчас они пытаются развалить сов,а потом будут компании. -Хм. В ковене только Филлип главный.? -н..нет! Ещё одалия. -Агхр.. старые маразматики. -а ты меня отпустишь..? -Схуяли. Если ты отвечаешь на мои вопросы то это не значит,что ты будешь жить. Ты провоцировала, подставляла. И как минимум клеилась к человеку которого я люблю. Такие долго не живут. -мх.. -скучно с тобой. Говори последнее желание и я тебя пристрелю. -..я..я..хочу жить.-после этих слов прозвучал выстрел и Боша упала на холодный пол. -пон. -сказала Клоторн и ушла с комнаты трупа в берлогу негра после чего благополучно погрузилась в документацию и уснула в ней же. ===============================
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.