***
Минджон казалось, что прошли часы, прежде чем Джимин с задумчивым видом отложила её эскизы в сторону. Эри не было, но Тэён сказала, что она уже готова предоставить Минджон всё необходимое для работы. Это радовало. По крайней мере, кто-то ещё, – кроме Рюджин, – верил в её идею. – Хорошо. – Серьёзно? – Нахмурилась Минджон. – Да. Это хорошо. Ты можешь начать делать это. – Вообще-то… эм… – Что? – Я бы хотела попросить больше времени. – Я дала тебе только неделю, – напомнила Джимин, приподнимая одну бровь. Минджон опустила голову, всеми силами стараясь не думать об их последней встрече. Свет проходил сквозь тонкую ткань белой блузы Джимин, позволяя видеть кружевной чёрный лиф. Иногда она чуть спадала с её плеча, и Ким замечала тонкую лямку, красиво контрастирующую с её кожей. Пальцы Минджон покалывало от желания прикоснуться, кончиками провести по ней, чтобы понять, мягка ли она настолько же, насколько кажется. Глубоко вдохнув, Ким прикусила губу, чтобы успокоиться. «У меня слишком давно не было девушки», – заключила она, разглядывая, как солнечные зайчики танцуют на окнах. – «Надо было послушать Суён и переспать с кем-нибудь». – У тебя проблемы? – Что? – Переспросила Ким. Джимин закатила глаза. – У тебя какие-то проблемы с этим? Я думаю, что всё выглядит хорошо. – Это должно выглядеть идеально. – Идеально? Щеночек, ты делаешь игру, а не рисуешь Мону Лизу. Простого «хорошо» будет достаточно. – Вы сказали, что только я занимаюсь этой игрой, так что позвольте мне решать. – О, снова дерзишь, – губы Джимин скривились в усмешке, и сердце Минджон на секунду замерло. – Хорошо, допустим, я дам тебе пять дней, но что, если ты и к этому времени не успеешь? Что мне делать? Продлевать твою стажировку? – Я успею, обещаю. – У нас нет пяти дней. Знаешь… я дам тебе вечер. – Но… нет, этого слишком мало. – Да, для одного человека, но у тебя будет помощник. Эри поработает с тобой. У меня в квартире. – Нет, я… нет! – Это не то, о чём мы будем спорить, Ким Минджон, – ледяной тон её голоса заставил Минджон поёжиться. Джимин смотрела пристально, уверенно, нахально ухмыляясь одной половиной губ, и Ким нестерпимо сильно захотелось врезать по этой ухмылке. – Ты поедешь ко мне домой, и мы с Эри поможем тебе с игрой. Завтра начнёшь программировать. – Но… – Не обсуждается, Ким Минджон. Предупреди Сыльги и никуда не уходи, я сама тебя отвезу.***
Минджон была вынуждена признать, что Джимин могла выглядеть привлекательно. Сейчас, сидя за рулём «Мерседеса», она напоминала главную героиню одной из тех дорам, которые так любила Ичжо. Рукава рубашки были закатаны до локтей, и Ким невольно отметила, какими нежными выглядят её руки. Взгляд остановился на тонких запястьях, а в голове пронеслись фотографии женщин из Парижской богемы 20-ых годов. Джимин могла бы легко влиться в их общество, – аристократически красивая женщина с состоянием. Идеальная муза для влюблённого поэта. – Почему у вас нет водителя? – Потому что он мне не нужен, очевидно, – фыркнула Джимин. – Ещё глупые вопросы? – Просто мне казалось, что все богатые люди ездят с водителем. Минджон неуютно поёрзала в кресле, чувствуя себя ребёнком, впервые пересевшим с заднего ряда. Переднее пассажирское казалось ей слишком большим, ремень натирал, а кожаная обивка казалась такой дорогой, что она всерьёз боялась испачкать её своей рубашкой. Она думала о том, чтобы, распахнув дверь, выпрыгнуть и спрятаться где-то в метро, но взгляд Джимин удержал её на месте. – Не веди себя так, будто никогда не ездила в машине. – Это «Мерседес». – «Мерседес» – не машина? – Машина, но… чёрт, она стоит, как моя жизнь. – Не оценивай себя так высоко. Она стоит как три твои жизни. – Так… – Минджон отвернулась к окну, стараясь выглядеть равнодушно. Это всего лишь «Мерседес»… чертовски дорогой «Мерседес»… «Мерседес», который принадлежит Ю Джимин. – Зачем вам мне помогать? – Чем раньше ты начнёшь, тем раньше я получу деньги. – Если вы их получите. – Я же говорю, твоя игра станет хитом, – заявила Джимин. – Она – то, в чём нуждаются такие же депрессивно-саркастичные подростки, как ты. – Деп… – Не перебивай меня, – холодно отрезала Ю. – Там есть атмосфера, грустная история и всё прочее. Проблема только в дизайне. – Я хочу сделать лучше. – Боже… – Но… эта игра построена на моих чувствах, моей боли, и я хочу, чтобы всё было так, как я задумала. – Боли, да? – Губы Джимин скривились в усмешке. Она повернула голову, разглядывая Минджон так, словно пыталась разглядеть что-то в глубине её души. Вдруг Ким стало неловко. Сердце забилось быстрее. – И какая же панкушка разбила тебе сердце? – Вы – последний человек, с которым я буду говорить о личной жизни. – Знаешь, что удивляет меня в тебе, щенок? Ты не глупая. Очевидно, что ты способна на интересные вещи, и, когда я думаю, что твой мозг наконец-то начал работать, ты вдруг снова ведёшь себя глупо. – Не понимаю, о чём вы. Звук смеха Джимин, – звонкий словно колокольчик, – заполнил салон. Минджон почувствовала, как тепло подступило к щекам. Почему она смеялась? Ким сказала что-то не так? Или, может, Ю окончательно сошла с ума? Что ж, тогда уже к утру квартиру Минджон будут окружать журналисты с кучей вопросов о деталях. Надо будет брать с них по сто тысяч вон за вопрос. – Ты отвратительно врёшь. – Если вы говорите о вчерашней встрече с вашей девушкой… – Она не моя девушка. – Но вы считаете, что я повела себя глупо, вернувшись на работу? – Ты получила бы больше, если бы осталась, – пожала плечами Джимин. – Например, наконец-то увидела хороший секс. – С вашим участием? Нет, не думаю, что он был хорош. – Хочешь проверить? Минджон вздрогнула, поняв, что они съезжают с дороги на тусклую подземную парковку роскошной многоэтажки. Губы Джимин скривились в улыбке хищницы, и Ким почувствовала инстинктивное желание сбежать. Эта женщина напоминала ей чёрную пантеру, крадущуюся по тёмным индийским джунглям. Что-то внутри подсказывало, что встреча с Джимин, – как и встреча с пантерой, – не сулит ничего хорошего. – Нет. – И снова ведёшь себя глупо. Хорошо, что идиотки не в моём вкусе, – рассмеялась Джимин, открывая дверь «Мерседеса». – Да, и не в моём тоже, – пробормотала Минджон, прежде чем выйти из машины.