ID работы: 13128230

dum spiro spero

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- если ты еще раз уронишь ель, я уроню твое достоинство.и я ни разу не шучу, - грозно покосился Стервятник на Рыжего, который успел ободрать ветви трижды, пока прошел все коридоры Дома. - друг мой, я оставил за собой след из ароматной хвои! все должны быть благодарны мне, что смрад от туалета наконец сменился чем-то приятным.между прочим, просить человека нести на своей бедной больной спине огромное дерево очень некрасиво с твоей стороны.однако за что бы я не взялся, все у меня получается отлично!, - вожак Крыс довольно вскинул руки, в результате чего ель снова приземлилась на пол. Папа Птиц раздраженно вздохнул, подавляя подступающую волну агрессии. - Поставь пожалуйста дерево в вертикальное положение и больше к нему не подходи, - Рыжий послушно кивнул и выполнил приказ-просьбу. -И не дышать даже?-заговорил он. - Да, - ответил блондин. - И не трогать?-спросил коротковолосый. - Да, - сообщил со слегка агрессивной интонацией длинноволосый. - А тебя можно?- в шутку уточнил бывший Смерть. -Да, - непринужденно заявил Птиц. Кровавоволосый сначала снял с себя очки, вытер их грязным рукавом, затем проделал это действие повторно. Ухмылялся теперь не он. Идиллия была нарушена грохотом, символизировавшим яркое и эффектное появление Табаки. За его мустангом едва успевала Русалка, тащившая на себе коробки с позвякивающим содержимым. - Сейчас будем наряжать ёлку как порядочные, - заявил Шакал и подъехал ближе к зеленой красавице. - Не вздумайте.Дереву будет нанесен неизгладимый ущерб, вы обломаете оставшиеся ветви по незнанию и тогда …, - Стервятника неожиданно оборвала Русалочка. - Не переживай так, мы правда аккуратно, - она мило улыбнулась и в подтверждение своих слов сняла с волос колокольчик и повесила на веточку. Блондин молча кивнул и отвернулся, а Табаки еще долго не приступал к излюбленному украшательству, робко и завороженно поглядывая на длинноволосую девушку из яйца. В честь новогоднего праздника Сфинкс заставил Слепого сменить привычный наряд на что-то более праздничное. Тот долго сопротивлялся, но услышав недовольно-расстроенные вздохи Сфинкса, стянул с себя рваный свитер и надел новую, чистую рубашку. - Это не моя вещь. Она тобой пахнет. А твой запах я знаю наизусть. Бритоголовый лишь промолчал, но впервые за долгое время растянул губы в некое подобие улыбки. Он прекрасно понимал, что брюнет хоть и не увидит, но точно поймет. Курильщик довольно насобирал себе праздничный стол из сигарет и алкоголя, рисуя на заказ. Лэри уже определил свой со Спицей портрет у изголовья кровати. Чему неописуемо умилялась спутница. Теперь же местному Караваджо позировала чета Лорд/Рыжая. - Ты опять отвернулся, а мы только хороший ракурс подобрали. Поверни голову левее! Да, так, немного еще. И на нее смотри. Все, хорошо, сидите, - и «новенький» снова схватил карандаш. Горбач принял решение поддержать общий праздничный настрой и постарался сыграть на флейте что-то веселое и подбадривающее. И Нанетта, спустившаяся со шкафа к нему на колени, как нельзя лучше составила ему компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.