ID работы: 13128356

mon intégrité

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стервятник неспеша и аккуратно срезал пожелтевшие листья у растений, умело обходя место подкрепления. И так спокойно вожак занимался привычным ему делом, что эта атмосфера быстро распространилась на всех присутствующих. или, почти на всех. ⁃ Дружище, бросай свои садово-огородные дела, помчали в Кофейник. Пятничный вечер, сам понимаешь, - Рыжий обнажил зубы в хищной улыбке, которую можно было вполне принять за оскал, и указательным пальцем утвердительно ткнул на кисть, изображая часы. ⁃ Ради приличия следовало хотя бы постучаться в дверь, - заявил птичий папа, плотнее запахиваясь в черный пиджак, будто ища в предмете гардероба спасение от незваных гостей. ⁃ Я второй раз звать не буду, приличный, - ярко-алая макушка скрылась в темноте ночного коридора. На пятой бутылке крысиный король решил, что они мало времени проводят вместе . А на шестой осознал необходимость монолога. ⁃ Я какой-то не такой. Я это чувствую, понимаешь? Нет, ты меня не понимаешь. Надеюсь, что никогда и не поймёшь. Кого не спроси, все все про меня знают. А виной тому не глупые сплетни, а я сам. Сам все рассказываю людям в первые же пять минут, а этим пользуются. Я слишком открытый. На меня постоянно смотрят искоса, портят одежду. Да я обращение «Идиот» слышу чаще, чем собственную кличку! Никто не хочет узнавать меня; людям легче думать, что я такой придурковатый и насмешливый, каким кажусь. А кто я вообще? Меня слишком много, я слишком яркий, я слишком больной, я … - вожак крыс не смог закончить свою речь, поскольку затрясся в беззвучных рыданиях. Обстановка располагала как нельзя кстати. Кофейник был пуст. Кролик магическим образом испарился. И единственный источник света располагался на одном-единственном столе. ⁃ Не говори так о себе, - тихо сказал блондин, бережно прикасаясь к спине старого друга. Бывший Смерть напоминал оголенный провод. «Кем бы ты был, если бы отказался от всего перечисленного? есть люди, которые любят тебя просто за то, что ты - это ты,» - заявил Стервятник. ⁃ Знаешь, с нашей самой первой встречи тогда, с тех пор, как мы познакомились, я собирался однажды попросить твоей руки, — как бы невзначай усмехнулся Рыжий. ⁃ И я бы принял его без возражений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.