ID работы: 13128400

alis volat propriis

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⁃ знаешь, люди ведь разные бывают. но мы уже привыкли равнять их всех под одну гребенку, - выдохнул струйку сероватого дыма Кевин, всматриваясь в горизонт. ⁃ да, разумеется.только вот странно слышать подобное из твоих уст, - подметил Аарон, поворачиваясь на собеседника и забирая из его тонких пальцев, вечно перемотанных грязными бинтами, сигарету. ⁃ все просто. я не люблю никого жалеть. жалость сама по себе презренна, друг мой, - чинно проронил номер 2. ⁃ так же презренна, как и твое самолюбование. ах да, это не самолюбование, а коммерческая необходимость, - подхватил нить беседы миньярд, не упуская возможности бросить резкое словцо. ⁃ ты правда считаешь меня таким? - Дэй встал с насиженного места на трибунах и облокотился на спинку кресла переднего ряда, вытягивая ноги и блокируя возможность Аарона выбраться из импровизированного плена. ⁃ конкретно сейчас я напряжен и считаю тебя геем, который ко мне клеится, - блондин попытался отодвинуться назад в знак подтверждения своих слов, но какая-то неведомая сила удерживала его на месте. ⁃ я не гей, но мне нравятся мужчины. и осознал это, когда встретил тебя. может и тебе станет легче, если ты выкинешь из головы эту чертову внутреннюю гомофобию и поймёшь, что в однополой любви нет ничего грязного, - бывший ворон жутко разозлился и захотел уйти прочь как можно скорее. подальше от поля, от экси, от лисов, от Миньярда. от этого чертового блондина, из-за которого Дэю снова захотелось жить. но и жизни как таковой не было. да и сам он устал стараться. Кевину часто снился один и тот же сон. закрывая глаза он видел птицу, бьющуюся о потолок спортивного зала. и отчего-то номер 2 понимал, что этой птицей был он сам. уходить по-английски сейчас казалось детским и глупым. он не ждал ответного признания, не ждал никакой благодарности…но мысль о том, что столько времени было потрачено впустую, вызывала искреннее недоумение. ⁃ мне не стоило говорить тебе этого, - Аарон неожиданно смело установил зрительный контакт с глазами, смотревшими на него влюбленно, - но ты оказался прав. я может… ⁃ о, я не навязываю людям себя, свои чувства, а уж тем более кризисы ориентации, - самолюбие сына экси было задето. ⁃ мы вернёмся к этому разговору. но не сейчас. и прекрати вести себя как обиженный ребёнок, это раздражает, - Миньярд поправил рукава медицинского халата и, бросая окурок в банку недопитого энергетика, поднялся с трибун. кто знает, может именно в этот момент он ощутил что-то очень важное. то, чего ему давно не удавалось понять. во всяком случае, у него еще есть время. как и у нас всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.