ID работы: 13128438

Only “We”

Фемслэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

This love is a Sure thing

Настройки текста
Примечания:
Вот знаете, думаю, у каждого человека в социальных сетях есть такой чат, который уже давно богом забыт. А тобой уж тем более. И чего ты точно никак не ожидаешь - это получить сообщение из этого чата спустя миллионы лет. Вот и я не ожидала. Я спокойно попивала капучино в кафе поблизости, так как было обеденное время, да и к тому же, я работаю иллюстратором в одной компании и многие проекты я сдала раньше срока, поэтому сейчас могла себе позволить чутка отдохнуть. Устроилась я сюда буквально пару месяцев назад, и все сразу же оценили мои умения. А еще они высоко ценили мою оперативность и даже относились так, словно знакомы со мной уже давно. Во всем этом была только одна загвоздка - я до сих пор не знала, как выглядит директор. В интернет же заходить и искать сама я не хотела, подумала, что узнаю, кто он, когда придет нужное время. Устроилась я сюда по рекомендации одной подруги, работающей здесь. Я тогда просто подрабатывала, рисуя на заказ различные анимации, картинки и все остальное. А тут предложили хорошую работу по моему любимому делу, плюс еще и высокооплачиваемую. Кто я такая, чтобы отказываться от такого шанса? Мне быстро провели собеседование, я показала свое резюме и работы, и меня приняли. Точнее, обеими руками взяли. После этого подруга очень много и часто благодарила меня, я же не знала, что такого сделала и чем вообще заслужила столько благодарности. Однако придавать значение не стала. Мне предложили работу - я согласилась, и сейчас работаю. Собственно, это все, что от меня требовалось, а их реакция не должна была меня касаться. Так вот, вернемся к нынешнему времени. В момент, когда я почти допила свой напиток, я и получила уведомление из давно забытого чата. Достав телефон, я, действительно, была удивлена такому повороту событий. Столько времени уже прошло, что я и успела забыть… Это была беседа нашей академической группы. «Художники» - так она называлась. Да, весьма банально, зато касается всех. Если на начальных курсах мы учились по одним и тем же дисциплинам, то на старших курсах уже сами составляли свое расписание, чтобы ходить только на те пары, которые нам интересны. Единственная нить, собиравшая нас всех вместе, - это потоковые лекции, которые все мы решили включить в свои программы, чтобы отдыхать и видеться со всеми. Открыв эту беседу, я осталась в еще большем ступоре. Rosie: Ребят, давайте завтра все соберемся? Мы давно уже не виделись… Рози, как обычно, за свое. Она всегда была ответственной за различные тусовки и все сама организовывала. Вот и сейчас происходит то же самое. Rosie: Все смогут? Me: Зачем спрашивать, если ты уже по-любому все организовала? Съязвить я просто была должна, так как только благодаря подобному я возвращаюсь в то веселое время. Я бы и дальше улыбалась тому, как мы с Розанной начали небольшую дружескую ссору, и тому, как все остальные начали включаться в разговор. Однако одно сообщение резко выдернуло воздух из легких, и мое сердце вновь начало быстро биться за столь долгое время. Стоило лишь ей написать и напомнить мне о своем существовании, о котором я так старалась забыть, убеждая себя, что это было лишь в университете, что это пройдет. И вот снова… Затаив дыхание, я несколько раз прочла это гребаное предложение, из-за которого теперь мои пальцы дрожали от волнения. Miss Jennie Kim: Обязательно тебе всегда так язвить, Лиса? Да, она записана у меня как «Мисс Дженни Ким». Не могла я ее по-другому записать. Просто «Дженни» не звучит, а какие-то милые прозвища давать - не мое. Вот и решила так… А что? Звучит и выглядит так же прекрасно, как и сама обладательница этого имени. Но я так давно не чувствовала, как вытягивают воздух, как вокруг становится невыносимо душно и как ноги подкашиваются лишь при мысли о человеке. Никто ни до, ни после нее не вызывал такого, и я старалась забыть. Правда, я очень старалась, потому что наши пути разошлись. Но, как оказалось, у меня это получалось плохо. Сконцентрировав все внимание, я принялась печатать ответ. Me: Обязательно каждый раз докапываться до меня по этому поводу? Что что, но не выставить себя дурочкой перед ней я умела всегда и, кажется, умею до сих пор. И это меня безумно радует. Ухмыльнувшись и допив кофе, я расплатилась и покинула заведение, следом направляясь в компанию. У нас там хоть и есть дресс-код, но я получила разрешение приходить в том, в чем удобно, объясняя это тем, что в удобной одежде вдохновение приходит быстрее. Собственно, убедить их я смогла быстро. Поэтому уже половину рабочего дня проработала в белых классических расклешенных брюках и бежевой вязаной оверсайз кофточке. На ногах черные лоферы, а мои темные локоны были собраны в пучок. Просто, но со вкусом. Думаю, так можно назвать мой сегодняшний вид, ибо я даже макияж не нанесла. Ладно, я просто не успевала это сделать. По дороге я снова достала телефон и открыла оживший чат. Chichu: Розиии, за выпивку буду отвечать я. Перестань уже! BamBam: Девушки, выпивка с парней. Успокойтесь, пожалуйста. Rosie: Зануды. Ладно, адрес я вам пришлю ближе к вечеру! Дженни же не ответила на мою колкость, что слегка расстроило. Однако унывать мне было нельзя. Miss Jennie Kim: Я прилетаю завтра ближе к вечеру, поэтому могу слегка опоздать. Rosie: Тебе простительно, онни. Прилетает? Да уж, видимо, многие успешны в своем деле… Хотя чего это я? Я ведь тоже успешна! Но, погодите, почему это ей простительно? Что еще за исключение из правил? Me: Рози, что еще за снисходительность? Когда я сказала, что опоздаю из-за графика, меня ты обещала отпинать. А нашей Мисс Ким можно все? Rosie: Брось, Лиса. Я уверена, что ты сможешь договориться на работе. Как Джен отменит свой поздний рейс? Так что ей можно. Я лишь фыркнула, здороваясь с некоторыми работниками в холле и проходя к лифтам. Один из них был на этом этаже, поэтому я поспешила воспользоваться и зашла внутрь, сразу нажимая кнопку 4 этажа, где и находится мой кабинет со всем необходимым оборудованием. У меня отдельный кабинет, хотя я даже не знаю причину. Мне просто его выделили, сказав, что это для комфорта. Я, конечно, знала, что мои работы стоят огромную сумму, так как еще сама продавала их не по дешевке. Однако здесь мне платили в разы больше…. Так еще и отдельную область выделили. Сев за свое место и сразу включив монитор с графическим планшетом, я вновь открыла беседу. Miss Jennie Kim: Неужели тебя перегружают, Лиса? Вот тут я выпала. Это был сарказм, или ей, действительно, хотелось знать? Я нахмурилась. Me: Я все выполняю даже раньше нужного. Просто… Да какая вообще разница? Rosie: Так не пойдет. Перестань уже дерзить, Лис. Я хочу, чтобы завтра были все. Но если ты реально не сможешь уйти пораньше, то ладно, приходи сразу, как только освободишься. Me: Спасибо, Ченг! Отложив телефон в сторону, я принялась за работу над обложкой одной книги от известной писательницы. И, почему-то, у меня было отличное настроение и такой большой прилив вдохновения… Даже странно, но не суть.

***

Уже ближе к вечеру, когда я, доработав финальный эскиз, шла домой, так как он был в 10 минутах ходьбы(удобно, не так ли?), на мой телефон вновь пришло уведомление. Розанна отправила адрес коттеджа. Он был за тридевять земель от того места, где я живу… Сколько же я потрачу на такси туда и обратно, черт… Me: Не могла найти коттедж на луне, раз уж на то пошло? Rosie: Хей, за этот катик нам, хотя бы, платить не надо будет. А еще он шикарный. Так что не будь занудой. Me: Мне кажется, что за завтрашний день я оставлю всю свою месячную зарплату, учитывая размах, который ты обычно устраиваешь… Rosie: Да ладно тебе. Мы же не каждый день собираемся, Лиса. Me: Знаю я, знаю. Засунув телефон в карман, я зашла в многоэтажное здание и сразу прошла к лифту. Что ж, надо будет перед работой собрать вещи в спортивную сумку. Пока поднималась в лифте на 10 этаж, я утонула в мыслях о Дженни. Мне было интересно, как она выглядит сейчас? Хотя я и без того знаю, что она останется девушкой с божественной внешностью, с милым и одновременно стервозным лицом, с кошачьими глазами, которые заставляли меня отводить взгляд в сторону от смущения, ее губы, которые я всегда хотела поцеловать и которые растягивались в такой лучезарной улыбке, ее родинка под бровью, которая придавала ей шарма. Да, обычная родинка, и все же… Это было ее изюминкой. Из мыслей меня вырвал голос лифта, означавший, что я прибыла на нужный мне этаж. Внутри своей небольшой, но красивой квартиры я оказалась довольно быстро. И точно с такой же скоростью я откинула свою одежду, заменяя на более удобную. Вздохнув, я взяла в руки телефон и прошла на кухню, чтобы заварить лапшу. Заморачиваться с едой я не люблю, поэтому и готовлю редко, питаясь либо готовой, либо быстро приготавливаемой едой. Поставив чайник на плиту, я села за стол и вновь открыла нашу беседу, где все еще продолжались разговоры. Jonin: Рози, а что там по сауне и бассейну? Rosie: О, поверь, бассейн и сауна там шикарны. Так что не забудьте купальники и полотенца! Miss Jennie Kim: И спален тоже на всех хватит, разве что, придется разделиться по парам. Jonin: А вот это мне уже нравится! Дженни, будешь со мной в комнате? BamBam: Это что, Чонин хочет попытать удачу? Lee Chan: Брось, Бэм, думаешь, он станет рисковать? Jonin: Я уже рискнул, парни. Так что позвольте Дженни ответить. И я просто стала ожидать ответа от нее, смотря на «Miss Jennie Kim typing…». Не знаю, почему я так хотела узнать ее ответ, но я волновалась, что аж телефон положила на стол и встала со своего места. «Лишь бы она отказала… Прошу» - от своих мыслей мне стало дурно и я нахмурилась, хлопнув себя по щекам с обеих сторон и продолжая пялиться на экран. А потом, решив скоротать ожидание, я заварила лапшу и принялась ужинать, если это можно так назвать. Miss Jennie Kim: Отказано. Jonin: Жестоко, Джен… Ты чего такая деловая? Miss Jennie Kim: Так я ведь тут по работе. Сижу на встрече, а ты тут такое просишь. Закончив с ужином, я пошла к себе, читая сообщения. И мне в этот момент на сердце стало теплее, правда, не знаю почему. Но тепло… Я даже подумала, может, стоит тоже рискнуть? И в нашей группе все любят Дженни, и я уверена, что многие захотят поселиться в комнате с ней. Вдвоем… Господи, если такое вообще произойдет… это же, получается, я останусь с ней наедине… Наедине?! От этих мыслей мои щеки сразу стали гореть, и я, взяв одну подушку, улеглась на кровать, утыкаясь лицом и тяжело дыша. Почему я веду себя, как влюбленный подросток? Я хочу верещать… Черт, ну почему все так обернулось. Я ведь уже и не думала о ней(старалась, по крайней мере), а тут такое. И она тоже вряд ли думала обо мне…. Jihyo: Дженни, а со мной? Miss Jennie Kim: Отказано. Вы можете успокоиться, господи? Там еще половина людей спросила ее о том же самом, и все получили отказ. Мое желание спросить об этом внезапно пропало и заменилось страхом подобное написать. Никогда не могла быть смелой по отношению к ней…. Приходит еще одно уведомление, но уже не из чата. И мои глаза вылезли наружу, а легкие перестали качать кислород. Я застыла с разинутым ртом и уставилась на шторку уведомлений: Miss Jennie Kim: Может, тебя забрать по пути из аэропорта, раз ты задержишься? Блять, Лиса, дыши! Либо ты сдохнешь прямо здесь и прямо сейчас… А тебе этого не надо. Взяв телефон в руки, я дрожащими пальцами начала набирать сообщение. Me: Сама Мисс Ким вызывается меня подвезти? Вау. Miss Jennie Kim: Боже, Лиса. Почему ты продолжаешь дерзить? И почему ты зовешь меня «Мисс Ким»? Me: А как еще называть? Ее высочество Ким Дженни Руби Джейн? Miss Jennie Kim: …. Miss Jennie Kim: А что, звучит. Почему нет? Скинь адрес своей работы, я заеду. Me: Ты во сколько прилетаешь вообще, высочество? Miss Jennie Kim: К 4 уже буду в Сеуле. Me: У меня до 5 работа, а еще завтра босс прилетает, о котором я ничего не знаю даже. По-любому еще с ним знакомство. Miss Jennie Kim: Я уверена, что ты договоришься. Me: Вау, в меня верит ее высочество. Придется постараться. Miss Jennie Kim: Прекрати уже, Лиса. Адрес. Me: Как ты можешь писать на важной встрече? Miss Jennie Kim: Адрес. Me: улица ***, дом ***. Miss Jennie Kim: Сразу бы так. Умница. Мое сердце вырывалось из груди и норовило покинуть мое тело в целом. Щеки горели, словно огромный пожар. А в горле было сухо, как в пустыне, от того, что я дышала через рот. Я убрала телефон на зарядку, заблокировав, и укуталась в одеяло с головой. Я так хотела кричать всему миру о том, что, боже, мы с Дженни общаемся просто так. Снова. Хотя раньше это было не столь беззаботно, потому что говорили мы об учебе, ну и мы кидались колкостями в адрес друг друга. А тут…. Нужно спать. Мне чертовски необходимо уснуть. А мне жарко. Жарко всему телу, хотя дома наоборот прохладно. Сердце никак не хотело успокаиваться, как и дыхание. Но я могла лишь постараться уснуть. И совсем скоро все мое тело расслабилось, мысли начали улетучиваться, а мозг погружаться в объятия сна…

***

Утром я собрала свои вещи для коттеджа и отправилась на работу, вдыхая утренний воздух, окруженная полупустым городом, потому что встала слишком рано и не могла дальше спать. Поэтому я и пошагала на работу пораньше, однако решила перед этим прогуляться около реки и полюбоваться на рассвет по пути. Рассматривая отблески восходящего солнца на речной глади, я невольно ушла в свои мысли. Почему вообще получилось так, что я ни разу не пыталась хоть что-то сделать со своими чувствами к Ким? Почему позволяла делать себе больно, смотря на ее романтические отношения с парнями? Я до сих пор помню те моменты, когда хотела просто подойти к очередному ее парню и вмазать со словами: «Дженни не нужен такой человек, как ты». Но откуда мне было знать, какой человек ей нужен? Верно, я не могла знать. И я никогда не делала такого. Я лишь разворачивалась и уходила под недоумевающий и слегка грустный взгляд Дженни. Никогда не понимала, почему она в такие моменты так на меня смотрела, почему ее глаза тогда выглядели такими опечаленными… Это выше моего интеллекта, хотя я не скажу, что считаю себя тупой или типа того. Я просто… не могла достигнуть уровня мышления Ким. Что тогда, что сейчас - я не понимаю. Слишком тяжелые мысли, а они перед работой мне не нужны. Погуляв еще около получаса по окрестностям, иногда залипая на интересные граффити на стенах домов, я дошла до компании. Там уже были люди, выполняющие свою каждодневную рутину, и довольно скоро я тоже присоединилась к ним. Нужно закончить обложку книги и показать финальный вариант автору. Работа не ждет, а вот мои раздумья обязаны подождать до конца рабочего дня.

***

Автору понравилась моя работа. Разве может быть иначе? Я весь день только этим и занималась, чтобы эскиз превратить в очередной шедевр и чтобы все подошло под критерии самого писателя. Большая часть денег уйдет компании, однако и мне перепадает кругленькая сумма. Думаю, к концу этого месяца я смогу неплохо так заработать. Вот только дожить бы, ведь сегодня я потрачу все свои деньги, или же большую их часть. Время близилось к 5 вечера. Дверь моего кабинета открылась, пропуская внутрь мою подругу и, по совместительству, девушку, предоставившую мне возможность здесь работать. - О, Хэ Ин, босс уже здесь? Мы к нему? - Нет, - она покачала головой из стороны в сторону, заставив меня нахмуриться, - На сегодня ты свободна. Босс разрешил. - Как так? Я ведь даже не знаю его… - Просто ты и так всем показывала свои успехи в работе, вот тебе и разрешили перенести встречу на другой день. Тебе ведь уже пора? - Да, но… Точно все будет хорошо? - Не волнуйся и иди, - издав смешок, Хэ Ин покинула мой офис, оставляя меня в слегка озадаченном состоянии. Однако долго думать я об этом не стала. Мало ли, вдруг, наш босс передумает. Поэтому мне нужно было скорее валить. Прихватив вещи, я направилась к лифту. Пока спускалась, на телефон пришло уведомление. И вот снова мое сердце начало отбивать чечетку. Miss Jennie Kim: Я около входа. Черная, матовая машина - BMW M3. Сердце начало биться чаще, когда при выходе из здания я увидела автомобиль, припаркованный прямо перед входом. А увидев стоящую девушку, которая опиралась об дверь и которая была одета в классические, узкие брюки черного цвета и белый топ, поверх которого была накинута черная оверсайз рубашка, я подумала о том, чтобы сбежать. На ее ногах красовались каблуки, а каштановые волосы волной спадали на ее плечи. На мне же были лишь черные и узкие джинсы, огромная футболка белого цвета. На ногах обычные конверсы черного цвета, а волосы были собраны в конский хвост. Нет, я, действительно, хотела развернуться и побежать. Вот только ее взгляд направился на меня, и я поняла, что путь к отступлению был закрыт. Поэтому мне пришлось направиться к ней, сжимая руками лямки спортивной сумки. Подойдя к ней, я уставилась снизу вверх на нее и замешкала с приветствием. Мне было трудно связать свои мысли в предложения, потому что я думала лишь о том, насколько она была прекрасна в этот момент. Выдохнув, я все же решила начать разговор. - Привет, - прозвучало слишком неловко, и я даже отвела взгляд, не в силах больше смотреть в ее дурманящие глаза. - А ты не особо и изменилась в поведении, - издала смешок, - Привет. Садись, - открыв дверь, она пригласила меня сесть, и это было безумно смущающе. Я молча расположилась на сидении, положив сумку на колени, и от нервов начала сжимать ткань изделия. Ким прошла за место у руля и сразу же выехала на дорогу, будто бы совсем не замечая моего состояния. Я сейчас сойду с ума… салон автомобиля пахнет ею. И ее парфюм не поменялся со времен универа - она все так же предпочитает головокружащий аромат Eclat. До коттеджа ехать минимум полчаса, и эти 30 минут обещают быть адски мучительными, потому что я никак не могла успокоить ни свое сердце, ни дыхание, ни душу. - Как идет работа? - от внезапного вопроса я даже вздрогнула. - О… Нормально. Рисую…, - скомкано ответила ей. А я еще хотела предложить ей разместиться в одной комнате. Какая же я дура, черт. Для меня даже небольшой промежуток времени с ней кажется вечностью…

***

Мы прибыли к коттеджу, и я впервые за долгое время облегченно выдохнула, потому что выдержала эту получасовую пытку. Мы обе направились внутрь двухэтажного огромного особняка, прихватив вещи. Стоило нам войти внутрь, как несколько людей показалось в поле зрения с легкими свистами. - Наши две красотки прибыли, - проговорил Чонин, подходя и обнимая нас. - Я думала, что не дождемся вас, - весело ответила Рози и тоже обняла, затем позволяя нам снять обувь. - Не в обиду девушкам, - продолжил Кай, - Но Дженни просто прекраснейшая девушка. - Ха, - встряла Джису, пока мы проходили в главный зал с огромным столом, где уже стояла готовая еда и море алкоголя, - Не в обиду парням, но Лиса лучше вас всех вместе взятых. - Что? - я нахмурилась, не вдупляя. - Но она же девушка… - И? Она мужественее всех вас! А, так вот оно что… Я лишь натянула улыбку, пытаясь скрыть появившуюся на эти слова обиду. - Мы переоденемся и спустимся, - рука Дженни легла между моих лопаток, заставив чуть вздрогнуть, - Пойдем, Лис. Я лишь кивнула и пошла вслед за Ким на второй этаж. Мы прошли все спальные комнаты, и я вновь нахмурилась, пытаясь понять, куда мы идем. - Дженни… спальни. Мы их прошли, - она завернула налево и мы остановились перед дверью, на которой висел замок, - Ты собираешься туда? Там же замок…, - однако в следующую секунду Джен открыла этот замок и отворила дверь, оставляя меня в шоке. - Чего стоим? - она издала смешок, кивая в сторону комнаты, чтобы я прошла внутрь. - Откуда у тебя ключ…, - я прошла прямиком к кровати и поставила туда свою сумку, затем резко оборачиваясь - Ким стояла прямо позади меня, и я опешила, заливаясь румянцем, но из-за темноты этого, благо, не было видно. - Это мой коттедж. - А? - Что такое? Удивлена? - она хмыкнула и кинула свою сумку на кровать. - Это мягко сказано…, - ответила ей, словно в прострации, а затем почувствовала ее руку на своем животе на футболке. - Ты красивая, Лиса. Не обращай внимание на слова этих дурней. Ее глаза сверкали от света луны с витражных окон, чем полностью заворожили меня. - Ты чего такая добрая? - фыркнула я, разворачиваясь к сумке и открывая ее в поисках широких черных шорт до колен. - А ты по-прежнему хочешь колкостей? - Ким издала смешок и отошла к своей сумке. - Хоть что-то останется стабильным, - я пожала плечами и стянула джинсы, следом складывая, потом достала шорты и желтую огромную футболку. Напялив шорты, я сняла футболку и сложила к джинсам. - Неужто ты хочешь продолжать эту стабильность? - я повернула голову в сторону Дженни, взгляд которой прошелся по мне с ног до головы, - Твоя фигура стала еще лучше. Ты бы хотела выглядеть так же, как и в универе? - Не поменялась она, - я тяжело сглотнула, пытаясь удержать зрительный контакт с ней, - Так что все стабильно. - И почему ты такая упертая, - тяжело выдохнув, Джен откинула рубашку, а затем сняла топ через голову, и я резко отвернулась, чувствуя слишком сильный жар от этого. Ее изгибы… Она выглядела просто превосходно. Щеки горели, пока я прокручивала в голове ее верхнюю часть тела в черном лифчике. Господи, помоги мне. Накинув футболку, я резво направилась к двери, но потом остановилась. - Ты тоже похорошела, - пробормотав это, не поворачиваясь, я покинула комнату и поспешила направиться к ребятам. - Осталось подождать Дженни, - весело отозвалась Джису, когда я спустилась. Все уже сидели за столом, и было только два свободных места рядышком. Видимо, для нас с Ким. И тут тоже придется мучаться… Я уже не выдерживаю. Мои чувства еле держатся, и я так хочу разрыдаться от того, что испытываю к ней такое. Испытываю и не могу признаться. Я села около Бэма, и свободное место осталось справа от меня. Все бокалы уже были наполнены шампанским, восхитительный вкус которого я могла почувствовать на языке по одному лишь аромату. Вскоре Дженни тоже спустилась и села подле меня, снова колыхая мои чувства, которые и так бушуют, словно море во время бури. После этого наша староста - Бэ Джухен - произнесла тост, и мы залпом осушили бокалы. Еда, действительно, была вкусной, и мы все наслаждались беседой, не несущей в себе глубокого смысла, около двух часов. Ребята рассказали, кем работают, и я не исключение. Единственный человек, все еще не раскрывший себя - это Дженни. И все сидящие за столом, уже выпивая четвертую бутылку на всех, продолжали ее расспрашивать, на что Ким лишь мило улыбалась и делала глотки своего напитка. Либо это алкоголь, либо я осмелела. - Как же ты бесишь. Что трудного сказать о своей работе? - раздраженно кинула, смотря на ее широко раскрытые глаза. Видимо, она не ожидала такого резкого выпада с моей стороны. Я лишь закатила глаза и залпом выпила свой напиток. - Лиса, ну ты даешь, - присвистнул Чонин. - Неожиданно, - хмыкнула Джухен, - А в универе ты была поспокойнее. - Я и сейчас спокойна. Просто не понимаю, в чем смысл скрывать это, - пожала плечами, прося у Бэма налить еще. - Для твоего же блага, - прошептала Ким, но я это услышала четко, а вот остальные вряд ли. - О своем благе я позабочусь сама. - Какая же ты дура, - раздраженно ответила Дженни и взглянула на меня, - Я директор компании, в которой ты работаешь. И познакомиться сегодня ты должна была со мной. Все замолкли. И я замолкла, ошарашено смотря на нее. Руки вдруг начали дрожать, и доступа к воздуху меня вновь будто лишили. - Вот это мощь! - Раунд! - с хохотом проговорил Кай, и все подхватили его смех. - Ну все, Лиса, теперь тебя уволят, - весело ответила Бэ, а вот мне ни капли не было весело. - Я уволюсь по собственной, - бросила ледяной взгляд на адресата этих слов, - Прямо сейчас позвоню Хэ Ин, чтобы начала искать кого-то другого. Выпив шампанское, я громко встала из-за стола и направилась на второй этаж за телефоном. При этом напоследок я услышала предложение ребят сыграть в «Правда или действие». Залетев в комнату, я судорожно начала искать телефон, одновременно кусая нижнюю губу от нервов, пока дыхание продолжало лишь затрудняться. - Блять, где ее номер, - выругалась вслух, так как не могла отыскать ее номер в контактной книжке. - Лиса, - голос Дженни заставил меня ускориться, пока сама она не подошла и не отобрала телефон. - Какого хрена?! - я развернулась и гневно уставилась на нее, пока все мое тело продолжало потряхивать. - Пожалуйста. Давай, ты не будешь делать что-то поспешное, - Ким сжала губы в тонкую линию и убрала мой телефон в карман своих балахонистых брюк. - Верните телефон, Мисс Ким. Я не стану ожидать своего увольнения и уволюсь сама, - я дышала часто. - Да никто не собирается тебя увольнять! Сядь на кровать, живо! - видимо, я вывела ее из себя, а еще послушно села, - Я сама просила Хэ Ин устроить тебя ко мне. Точнее, приказала всем. И, в случае провала, многие потеряли бы свою работу, - она приставила руку ко лбу и тяжело выдохнула. - Нахера? - Ты лучший иллюстратор в Корее. Действительно не понимаешь причину или прикидываешься дурой? - Понимаю…, - я опустила голову, сжимая руки в кулаки. - Пойдем вниз. Мы сейчас будем играть. - Прости за это… - Все нормально. Ты выпила таблетки сегодня? - А? - я уставилась на нее, недоумевая. - Таблетки. Ты дрожишь, - она положила руку на мою макушку и начала слегка поглаживать, - Ты ведь не думала, что я не буду этого знать в собственной же компании? - А, да, я выпила… - Врешь. Раскусила… Вот что мне теперь делать? Я, конечно, пью свои таблетки каждый день, потому что нервная система не устойчивая от слова совсем, но признавать, что сегодня забыла - не хотелось. - С чего ты это взяла? - я нахмурилась и скинула ее руку, вставая, - Пойдем уже. Нормально все. - Ты неисправима, - Джен закатила глаза и пошла следом за мной. Ребята уже сидели в кругу на стульях, оставив два стула рядышком, как обычно. Мы заняли свободные места и словили их взгляды на себе. - Ну что, уволилась? - спросила Бэ. - Не-а, - с ухмылкой ответила ей, - Буду досаждать нашей Мисс Ким своим присутствием, - и зыркнула на Дженни, на что та снова закатила глаза, но уже с улыбкой. Мы начали играть, одна правда и одно действие, и так чередуя каждый раз. Были разные действия - от выпивания целой бутылки шампанского до действий сексуального характера. Когда последнее выполняла Джен - станцевать сексуальный танец перед всеми - я думала, что помру. Сердце билось нереально быстро, а все мое тело горело. Я пыталась успокоить себя, честно, но это было невозможно. - Лиса, теперь ты, правда или действие? - задался Бэм, сидящий справа. - Действие, - бездумно ответила я, и поймала его ухмылку. - Сядь на колени к кому-нибудь и пробудь в этом положении до конца этого раунда. Я застыла, рассматривая всех присутствующих, а затем встала, все еще не зная, к кому пойти. Чонин широко расставил ноги и начал подзывать к себе. Так сделали еще несколько парней и девушек. Ни к кому не хотелось… Я посмотрела на Розэ в поисках помощи, и она лишь пожала плечами. Блять, я влипла. Тяжело вздохнув, я уже было направилась в сторону Хвана, но почувствовала хватку на своем запястье и обернулась. Дженни. - Садись, - я взглянула на ее колени, затем на ее глаза, пока не пришло осознание. К ней? На колени?! Но вырвать руку я не могла, так как это показалось бы странным, и могла лишь смириться. Я аккуратно села на ее бедра, а затем почувствовала ее руки на своей талии. Я задыхалась, а ее дыхание в шею мне ничем не помогало. Я сейчас умру… Ребята начали ликовать, а затем пришла очередь до Дженни. - Дженни, правда или…, - еле выговорила я. - Действие, - она положила голову на мое плечо и притянула меня ближе, и я была уверена, что она чувствовала мое сердцебиение. Я подумала так - если хочу спасти себя, нужно загадать действие, при котором ей придется встать. И мою голову посетила гениальная мысль. - Поцелуй того, кто больше всех тебе нравится в этой комнате. И все затихли. Думаю, каждый надеялся, что она выберет его. Кроме меня. Я просто хотела выбраться из неловкого положения. Однако чего я не ожидала - так это почувствовать мягкий поцелуй в щеку, который вытянул из меня душу и оставил в этой комнате, кажется, только мое тело. У всех глаза взлетели до небес, а затем послышалось недовольство, в основном, со стороны Чонина. - Джен, я думал, что нравлюсь больше всех. Почему ее? - цокнул он, - Признай, ты просто не хотела прерывать задание Лисы? - М? С чего ты взял, что нравишься мне? - ее голова все еще располагалась на моем плече. Сердце стучало в ушах, я все еще не могла поверить в произошедшее. Это точно не сон? Я ущипнула себя за руку, смотря на свое же действие теми же удивленными глазами, а затем ощутила боль. Это не сон… Резко встав с Дженни, я быстрыми шагами направилась в комнату, бросив короткое: «Мне плохо, я полежу». Зайдя внутрь, я сразу легла на кровать животом и уткнулась лицом в подушку. Не знаю, из-за алкоголя в крови или из-за эмоций, а, может, из-за всего вместе, но я начала рыдать и прижимать подушку к себе. Я буквально затыкала себя этой подушкой, чтобы другие не услышали, даже если там и играла музыка. Мое сердце ныло, безумно сильно. Как можно перестать такое чувствовать? Я ведь понимаю, что ничего хорошего не произойдет, что она меня пошлет. И почему я умудрилась влюбиться именно в нее? Почему, черт. За что мне это? Я хотела кричать и рыдать во все горло, но я лишь тихо лила слезы, сжимая бедную подушку еще сильнее. - Лиса? - это был голос Розэ, - Ты что, плачешь? Лиса! - она начала быстро подходить ко мне. - Уйди. Я скоро, - прохрипела, чуть оторвавшись от подушки. - Но, Лис… - Пожалуйста, Рози… - Х-хорошо…, - обеспокоенно согласилась Пак, - Мы пойдем в бассейн, хотела позвать…. Вот…, - и ушла, затворяя за собой дверь. Однако не прошло и пяти минут после того, как я успокоилась, двери снова открылись, и я подумала, что это снова Розанна. - Уже иду, Рози, - я поднялась, шмыгая носом, и направилась к двери, даже не поднимая взгляд на человека. - Давай поговорим, - голос Дженни прозвучал очень тихо, однако я, позабыв о своем заплаканном лице, взглянула в ее глаза. - Пойдем купаться, Дженни, - я вяло улыбнулась. - Нет, - она взяла меня за руку и потянула к кровати, я же посмотрела на дверь и поняла, что Ким уже заперла ее на замок изнутри, а ключи только у нее. - Решила насильно удержать меня здесь? - усмехнулась я, садясь на кровать и опуская голову. - Если придется, - Джен села рядом и начала убирать волосы с моего лица, затем и в целом разворачивая мою голову к себе за подбородок, - Лиса… Почему ты так внезапно ушла? Надоело сидеть там? - Я хочу выпить… - А? - она улыбнулась и встала, направляясь к одному из углов комнаты, - Что хочешь? - По классике - виски, - мои слезы на щеках уже высохли, но я продолжала шмыгать носом. - Бокалы? - Можно и из горла. - Хорошо, - по пути открывая виски, она вновь расположилась рядом, пока я наблюдала за ее действиями, а затем сделала глоток, сразу чуть щуря глазки, - Вкусный, но жжет, - протянула мне. - Спасибо, - я же залпом сделала несколько глотков, и начала кашлять, потому что не так проглотила. - Не спеши…, - она положила руку между моих лопаток и начала круговыми движениями массировать спину. Откашлявшись, я вновь посмотрела на нее, откладывая алкоголь на пол, - она явно требовала от меня ответов. Тяжело вздохнув, я приняла участь. Алкоголь поможет быть более смелой. По крайней мере, я на это надеюсь. - И все же, почему ты такая добрая сегодня? - Мы ведь с тобой уже не в университете. Можно было бы и забыть то, что там происходило между нами… Я устала от этих колкостей, Лис. - Забыть? - я горько усмехнулась, чувствуя накапливающиеся в уголках глаз слезы, - Как можно забыть то, что причиняет боль, когда ты видишь причину? Я пыталась! - голос сорвался, а Дженни взяла мою руку и крепко сжала, я же смотрела в ее глаза и уже начинала лить слезы, - Как можно забыть то, из-за чего я лью сейчас слезы? Как?! Почему вообще мы…, - я запнулась, - люди плачут от безответной любви, скажи, Дженни? Почему мы просто не можем вырезать эти чувства и воспоминания? Я так хочу это контролировать… - Неужели… не было ничего хорошего с тем человеком, из-за которого ты плачешь? - в ее глазах тоже стояли слезы, а губы были крепко сжаты, видимо, она пыталась держать себя в руках. - Было. Много всего, - я улыбнулась, а затем разревелась вновь, - Я… Мы… Весело проводили время. Даже если и бесили друг друга, н-но… Это было зам-мечательно, - я сжала дрожащие губы и взглянула на потолок, с которого свисала люстра, - И сейчас… Но я не могу нормально себя чувствовать, когда понимаю, что все эти чувства тщетны. - Ты пыталась рассказать о чувствах?…, - Дженни обняла меня и уложила на кровать, я тоже прижалась к ней с объятиями, как можно ближе. - Нет, - с дрожью и выдохом выдала в ее шею, - Наши отношения можно было сравнить с этой люстрой - такие же хрустальные. Но если срезать основание, то все разобьется без остатка вместе с моим сердцем… - Какая ты глупышка…, - шмыгнув, чуть рассмеялась Дженни. - Но… Сейчас, думаю, я готова. Даже если потом в разы будет больнее, я, хотя бы, почувствую облегчение…, - я уткнулась еще сильнее, пытаясь сдержать следующую волну всплеска эмоций, - Я люблю тебя, Дженни. И уже давно. Ты не представляешь, насколько сильно… И…, - я вновь начала упиваться слезами, не имея способности дальше сказать хоть что-то. - Я знаю… Я рыдала, а руки Дженни нежно гладили и успокаивали меня. Я хотела… всегда хотела оказаться в ее объятиях, но не в такой ситуации. Я хотела, чтобы мы были вместе, хотела каждый день радоваться и радовать ее. Хотела оставлять миллионы поцелуев на ее лице, на ее теле, повсюду. Хотела готовить для нее, даже если не люблю это дело. Хотела, мечтала, чтобы она стала моей девушкой. Думала, какое домашнее животное мы бы завели. Я безумно сильно хотела касаться ее, дарить всю себя, всевозможные эмоции. Утешать после неудач, не отпуская ее. Расслаблять ее после тяжелого дня… Проводить лениво все выходные в компании с ней, спать вместе, забивать на сон и всю ночь ублажать ее, а потом вновь лежать в обнимку. Я просто хотела быть с ней и провести всю жизнь рядом. Успокоившись и выплакав все слезы, я чуть отодвинулась и посмотрела на нее. На ее губах была нежная улыбка, а глаза сверкали от слез. - П-прости…, - проговорила я осипшим голосом. - Ты все еще можешь это сделать, Лиса… - Что сделать? - Все, что ты перечислила. Ты все еще можешь это сделать и делать в дальнейшем. - Я… вслух? - уши покраснели. - Да, - она выдохнула, - Ты не представляешь, как мне было трудно видеть, как ты кидаешь что-то обидное в мой адрес, или избегаешь времени наедине, не позволяешь даже прикоснуться… Я думала оставить эти попытки, потому что ты всем видом старалась показывать, что тебе это неприятно… Но в моменты, когда ты не реагировала таким образом, я понимала, что, возможно, хотя бы капельку, но я тебе нравлюсь. Когда Розэ предложила собраться, я решила для себя, что сегодня все и выясню…. Но не думала, что мы обе будем сейчас лежать и рыдать в три ручья, - прислонилась к моему лбу, - Я тоже тебя люблю, дура ты. Сколько можно было мучать тебя и меня, нас? - Ты… не шутишь? - на моих глазах начали образовываться слезы еще в момент, когда она все это начала говорить, а сейчас я вновь расплакалась. - Нет. Я люблю тебя. Только не плачь, - с дрожью проговорила, - Иначе и я… - Н-не буду, - я закусила губу, смотря в ее прекраснейшие глаза, в которых отражался лунный свет сквозь витражные окна, - Все могло быть так просто?… - Да… Ты и я лишь усложнили это все сами. Мы обе дуры.. - Ты и я… Мы. Мне так нравится как это звучит, Дженни. - Мне тоже. - Дженни… проведешь со мною всю жизнь? - Мое сердце принадлежит тебе, Лиса… POV Автор Девушки еще некоторое время лежали вместе, глупо улыбаясь и смотря на заплаканные лица друг друга, пока их уста не сомкнулись в нежном и полном любви поцелуе. Они могли не усложнять все, стоило лишь признаться. Стоило лишь попытаться им обеим, но сейчас все ощущалось по-другому. Сейчас и Дженни, и Лиса чувствовали, как огромные груды переживаний и страданий постепенно падали с их плеч, озаряя их сердца светлыми чувствами. Почему люди льют слезы от безответной любви? Потому что все усложняют и не пытаются сделать шаг. Не пытаются признаться, боятся получить отказ. Однако, даже если они знают, что могут получить отказ, лучше признаться. Признание облегчит страдание, даже если потом какое-то время будет больно. А получение взаимности, после стольких переживаний и бессонных ночей со слезами на глазах, позволит сделать глоток свежего воздуха, после которого не будет никаких «ты» и «я». Эта любовь - правильная вещь. Нет ничего зазорного в том, чтобы испытывать подобные чувства к другому человеку. И извиняться за это перед ним точно не стоит. Потому что чувствовать - не неправильно. Под светом луны, отражающимся в окнах из витража, девушки, наконец, положили начало своему будущему, которое в дальнейшем будет лишь процветать. Конец POV - Теперь есть только «мы»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.