ID работы: 13128461

звезда по имени солнце.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста

***

«Собирай же, блядь, свое шмотье и иди вон!» - голос Достоевского слышится из соседней комнаты и бьет по ушам, отдавая дрожью в коленях. В Гоголя летит его мятая футболка и пара носков. Для пары ссоры были редкостью, но в последнее время все поменялось. Слезы Николая и крики Феди не были чем-то удивительным. Гоголь в слезах собирает вещи, крича через стену что-то о том что жалеет что родился, и трясясь то ли от грусти, то ли от гнева, на ватных ногах идет к Достоевскому. - Что я опять сделал не так?! - Ты всегда требуешь внимание, лезешь ко мне каждую секунду, и строишь из себя актера, делая вид что сейчас заплачешь, каждый чертов раз когда я отхожу на метр. Ты ебнулся, Коля, помешался блять. У меня есть своя жизнь, так почему я должен сливаться с тобой?! Ты настолько трусливый сопляк, что не можешь просто выйти на ебаную улицу в одиночку? Идиот. Что ты вообще можешь без меня? Угрожаешь расставанием хотя никогда не станешь счастлив без меня. Ты жалкий и слабый, так как не можешь сам выйти во взрослую жизнь, но видимо, придется заталкивать тебя туда пинками. Коля пошатываясь, старался не смотреть ему в глаза. Слова резали как поперек горла, но он был чертовски прав. Гоголь растворился в этих отношениях, забыл кто он, потерял почти всех друзей и перестал быть отдельной личностью. Лишить себя жизни, по его мнению, было действительно легче чем оставить Федю. Но выбора уже не было, Достоевский демонстративно громко открыл дверь, и указал на нее Коле, сказав проваливать и не мозолить ему глаза больше. Он остался один. Выйдя на улицу, первым делом Николай нащупал в кармане пачку сигарет, и забытую зажигалку. Коля уже давно любил заглушать эмоции никотином, а сейчас это было как раз кстати. Весь в слезах и дыме, он включил свой телефон и стал листать список контактов, надеясь найти кого-то, кто мог бы принять его. Хотя это было непросто, так как последний год он отдалился от всех. Кроме Феди. Спустя время, Гоголь успокоился, слезы на его лице обсохли, и выглядел он уже не так жалко. Сигма. Его номер попался Николаю случайно, но был словно лучик света, единственная надежда. Давний друг Коли, человек который будто знает все о жизни, такой понимающий и добрый...На щеках снова начали наворачиваться слезы, от воспоминаний, но Николай быстро опомнился и привел себя в чувства, набирая  номер .... Пару гудков, и в динамике раздается голос. -Коля?..Так поздно...Что-то случилось? - Я, да...ты сейчас не занят? То есть, есть ли у тебя сейчас время? Прости, если я сейчас отвлекаю ты только скажи. От мягкого и ласкового голоса Сигмы у Гоголя на лице появилась грустная улыбка, и желание примчаться к нему прямо сейчас. - Ну что ты. Я не занят. Приходи, я буду рад! Нет, рад здесь был больше Гоголь. Он поблагодарил друга, и поехал на нужное место, которое спустя года, почему-то, оставалось в памяти. Не смотря на всю эту ситуацию, идти было приятно. Холодный ветер обдувал лицо, в наушнике играли песни Цоя, улицы казались такими уютными. Будто они страдают так же, отчего Коле были родными эти здания и дороги. Найдя нужный дом, он позвонил в дверь, и поднявшись накинулся на Сигму с объятиями. Не смотря на то, что они не виделись очень давно, Коле сейчас больше всего нужна была защита, и эти объятия. В квартире пахло свечами и травяным чаем. Сигма заботливо проводил Колю за стол, заварив ему чашку зеленого чая и начал расспрашивать его о случившемся. «Понимаешь..я без него не могу, а он! Ненавидит меня, кажется...Или это я действительно жалкий..нет...не-ет, ха! Это он просто не умеет любить! - Гоголь залился истеричным смехом после которого последовали слезы - Нет...все же это я идиот...трус и придурок...кто я вообще? Что я...» Сигма внимательно слушал, после чего произнес: -Коля...ты не плохой. Не жалкий...Ты просто ушел в него полностью. Так бывает, да, с этим тяжело будет справится, но ты сможешь, слышишь? А сейчас тебе лучше восстановить дыхание и поспать. Ты очень устал, а завтра мы еще поговорим, хорошо? А сейчас давай...выпей чаю...У меня есть таблетки пустырника, я ведь помню, именно они тебе помогают, ведь так? - Да...спасибо тебе, большое, правда...Когда я научусь писать, напишу о тебе целую поэму...А я обязательно научусь! Допив чай, парни разошлись. И стали засыпать, каждый думая о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.