ID работы: 13128558

Обнаженные

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они лежали обнаженные после долгого изнурительного секса. Дыхание давно восстановлено, мышцы блаженно расслаблены. В комнате стоит мраморным вековым изваянием тишина. Они молчат. Всегда. Никогда ни о чем не говорят. Короткие фразы и еле различимые звуки, затерянные в стонах во время соития не в счет. У них нет номеров телефонов друг друга. Эти двое не созваниваются. Просто нечего обсуждать. Все их общение сводится к кратким и сухим сообщениям в мессенджере: к датам, часам, адресам и короткому “могу”. Случайное знакомство. Такая же случайная связь. Эскапизм для кого-то в книгах, в фильмах, в хобби, в спорте, в бессмысленной езде по городу. Они сбегали от реальности к физическому удовольствию и к потере всех гнетущих мыслей в голове. Так было проще. Ничего ни знать, ни думать. Есть ли у него кто-то? А у нее? Что привело ее к нему сегодня, а через неделю его к ней? Нет системности. Они могут не видеться неделями, а могут встречаться через день. Это стихийно, порывисто бесконтрольно. Накрывает, и ты бежишь. Сбегаешь. Он тяжело вздыхает и встает с кровати. В голове мысли о том, что сегодняшняя прививка от реальности была со слишком кратковременным эффектом. Мужчина не стесняется своей наготы. Просто медленно обходит кровать и направляется в ванную комнату. Но войти в нее не успевает. За спиной неожиданно разражается громкий смех с нотками истерики в голосе. Секундная заминка. Что дальше? Он не хочет никого успокаивать, да и не должен. Спустя еще секунду мужчина вдруг понимает почему сегодня секс не был спасением. Их связь стала частью их жизни. Частью реальности, чем-то обыденным и привычным. Не в физическом плане, нет. Они оба открыты к экспериментам и разнообразию. Полностью удовлетворяют друг друга от и до. Идеальная совместимость партнеров. Дело в другом. Сами встречи стали похожи на “день сурка”. Вроде по-разному, но все равно одинаково. А химический взрыв в организме действует лишь на тело. У эмоций уже выработался иммунитет. Все выверено и выучено наизусть. Эти стены в отеле где-то на середине от его работы и ее. Прощание без прощания. И так до следующего смс. Психологи говорят, что примирение сексом — это плохой выход. Разгрузка случилась, проблема так и осталась не решенной, ни на ментальном, ни на практическом уровне. Так может дело в этом? Она своим смехом разрушила их привычный ход вещей. Он тоже разрушил, когда решил повернуться. Девушка все еще смеялась, пряча за наигранным смехом слезы. Он сел на кровать напротив нее. Удивительно, но за столько месяцев мужчина никогда не обращал внимание на то, что его партнерша, оказывается красивая. Он знал, что она сексуальная, возбуждающая, притягательная, в конце концов. Но не видел, что она действительно милая, даже сейчас с заплаканным лицом и красным носом. — Расскажи… — просто попросил он. “А потом выслушай…” — добавил, уже мысленно. Они сидели на кровати обнаженные. Сейчас уже по-настоящему. Обнаженные во всех смыслах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.