ID работы: 13128656

Журналистка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я прихожу домой скручиваюсь в клубок и пытаюсь понять, что вообще произошло Так Луна, это я из другой вселенной.. вполне.. вполне.. бред какой-то.. сколько ей 100, 200 может 300? Конец света.. как я должна его остановить.. птиц живой, что это значит.. отвлекаюсь только когда слышу щелчки замка - Варя ? Я отправила ее домой, странно Выхожу в коридор и вижу Волкова - откуда у тебя ключи ? - почему ты ещё не одета ? - о чем ты ? - этот второй птиц, сказал что с сегодняшнего дня ты должна заниматься - серьезно? Они решили выбрать именно тебя? - тебе что-то не нравится? - все! абсолютно все ! Мы бегаем по парку 5 километров он с ума сошел.. - все я иду домой волков это мне никак не поможет я хочу изучать магию это принесёт намного больше пользы - вообще-то мы уже закончили Парень разворачивается и уходит сразу же за спиной чувствую чье то появление Луна как всегда со своей "командой " Азик Деймон птиц Никлаус - просто ради интереса, вы всегда вместе ходите ? - нет, только когда пытаемся спасти чужую вселенную от конца света Я отталкиваю птицу и азика и прохожу мимо них Парень сразу же перемещается ко мне берет за шею и кидает в дерево Я подпрыгиваю и открываю глаза - стоп.. это это спальня в офисе Разумовского.. что произошло.. Я пытаюсь отдышаться это просто сон .. так господи.. что это было .. я с облегчением выдыхаю и сажусь на край кровати пытаюсь понять что вообще это было в этот момент заходит Птиц - душааа моя ... У меня начинаются флешбеки - нет .. нет я не пойду ! Мои глаза округляются - откуда? - ... Я не собираюсь идти Замечаю за его спиной то самое платье - я тебе это ещё припомню Он хлопает дверью и выходит Я спускаю ноги с кровати и закрываю руками голову.. Это был сон .. просто сон но почему.. просто совпадение.. бред вампиры ведьмы идиотизм - так Луна, у тебя ещё дел полно на сегодня. это просто сон, пройди в себя В голове только адрес вари .. черт что это все такое .. Я иду по коридору замечаю, что полно посуды, решаю ее помыть. на кухню заходит Сережа что-то делает в ноутбуке поглядывая на меня. когда я сажусь напротив него заходит волков - о Луна, посуду помыла ? - а почему сразу луна ? Я что не могу посуду помыть ? Мы с Волковым переглядываемся - просто когда у нас в доме закачиваются ножи ты хлеб.. ключами режишь .. - ага.. а чай в баночках от пепси пьёшь.. - ой, да было всего-то один раз Я начинаю считать на пальцах - ой ой ну ладно не один .. - птиц сегодня куда-то собирается? - да .. только не птиц, а мы с Олегом - и кстати нам пора Сережа встаёт и идёт к Олегу Что все это значит.. я пытаюсь вспомнить то что было перед тем как я заснула так .. пусто .. будто черный экран ничего нет .. как ? .. Я должна узнать куда пошли Олег и Сережа да это плохо но .. Я иду в офис и начинаю рыться в бумажках, ничего нужного не нахожу. лезу в ноутбук, пароль мне Сережа сам не так давно сказал. да, я мразь и так нельзя, но это все слишком странно Открываю ноутбук и вижу папку " Камеры " Интерес берет свое и я захожу.. лучше бы не заходила.. камеры из моего офиса.. на моих глазах появляются слезы .. как он мог.. так нельзя.. Я разворачиваюсь и иду на этаж наёмников, у них как раз занятия. замечаю что очень многих нет, остался только Шура и ещё один .. его имени я не знаю - где Олег ? - и тебе привет - я задала вопрос - ты не хочешь знать о том чем они занимаются - я хочу знать все - прости .. нет - если они пострадают виноват будешь ты, помни об этом, это будет на твоей совести - все будет хорошо.. - пожалуйста.. Шура ? - Луна .. нет Я выбегаю из комнаты и иду обратно в офис, роюсь в вещах Серёжи ещё минут 30.. а после просто опираясь головой на стул засыпаю Через 4 часа просыпаюсь от громкого топота и криков Шуры .. что опять происходит Хожу по этажам в поисках источника шума .. спускаюсь на первый там вижу много человек наемники Олега .. раненный? Разумовский его ведут в подвал .. Господи что за чертовщина в этом офисе Хватаю Шуру за руку - теперь самое время говорить! Шура рассказывает мне о игре .. о пяти пулях и о том что Разумовский опасен для нас .. - подожди.. подожди.. что ты только что сказал? - Разумовский слетел с катушек - прошу тебя, скажи что это шутка .. ладно? - Луна, ты ещё можешь уйти. тебе тут не безопасно - тихо.. подожди пожалуйста.. Я прикрываю глаза, делаю шаг вперёд и теряют сознание Опять этот сон .. да черт возьми как это может быть Просыпаюсь мне сообщают что Олег пришел в себя и я проспала 2 дня .. не теряя времени бегу к Олегу - ты как ? - все хорошо Он выглядит бодро и уже даже ходит - а.. - а Сережа? Мы можем сходить к нему .. если хочешь - хочу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.