ID работы: 13128691

Ци Жун очень любит петарды

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёжа на кровати Ци Жун листал ленту в тик токе и наткнулся на видео девочек, возврасте около 7-10 лет с фразой "учим китайский, а вы что делаете на каникулах?". Он не был особо добрым, так что сразу засмеял их. Спустя пару видео в его ленте начались попадаться видео с этими девочками. И вот, когда Ци Жун маялся за написанием конспекта по биологии, ему попалось видео, где говорилось про тех девочек и петарды. — АХПХХАХАХАХАЗЗАХАХАХАХАХАХАЭ — Ци Жун, чуть было не упал со стула. — МАЛЯВКИ НАКУРИЛИСЬ ПЕТАРД, ВОТ ЧТО КИТАЙСКИЙ ДЕЛАЕТ С ЛЮДЬМИ ХАХАХАХАХХАХАХАХА Спустя пару-тройку минут Ци Жун кое-как успокоился и сел за написание конспекта. — Надо будет заказать эти петарды и подложить под дверь Фэнь Синя И Му Цина. Хи-хи-хи...— И, с таким лёгким смешком он дописал конспект своим корявым и размазанным подчерком. Наступила ночь. На небе поднялся полумесяц, озаряя своим светом бо́льшую часть общежития, в котором жил Ци Жун. В то время, как Се Лянь и Хуа Чэн спали, Лазурный демон перекрывал весь интернет в поисках отличных, но недорогих, петард. — Оооо, вот эти вроде нормальные, и стоят недорого, и большие...— Тихо пробормотал демон — хи-хи-хи... В 02:33 погас свет в комнате Ци Жуна. Он лёг спать. На следующий день демон убежал с пар и направился на местный рынок. Пройдя пару сотен ларьков и палаток он добрался до места назначения. — Так... название «белый кит»... да, всё верно — Бормотал себе под нос демон. Войдя внутрь магазина тот немного покрутится возле полок полных разной всячины. Наконец найдя нужную вещь он взял с полки около 10-ти стук петард и направился на кассу. Продавец не удостоил его взглядом и просто пробил товар, после чего сказал цену. Ци Жун расплатился и убежал, что есть мочи. Почему он так бежал? Потому, что подложил в деньги маленький сюрпризик...и этот «сюрпризик» в скором времени взорвался, тем самым оглушив продавца и рядом стоящих людей. — АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА — Ци Жун побежал ещё быстрее, так как увидел краем глаза, чо за ним выбежал продавец. Убежав с рынка демон завалился под дерево для того, что бы отдышаться. Спустя пару десятков минут он, наконец отдышавшись, встал с земли, отряхнул свою одежду, и пошёл дальше. Прошло всего два часа и Ци Жун уже был в общаге. Пахло ужасно отвратительно, прямо блевать хотелось. С ходу Ци Жун крикнул: — Се Лянь, не пытайся готовить, ты отправишь всех запахом своих блюд! — Разувшись Ци Жун направился в свою комнату, дабы избежать омерзительного запаха нового блюда Се Ляня. — Не слушай его, гэгэ, у тебя очень вкусные блюда. — Подбадривал его Хуа - Хуа, но Ци Жуну было тошнотворно слушать все их милости и ласки. Он сразу принялся за дело — распаковал упаковку петард, достал подарочную ленту и завязал ею петарды. Вот такой получался подарок. Ци Жун планировал подложить подарок под дверь Фэнь Синя и Му Цина, но, так как Се Лянь готовил, сделать это было невозможно — его бы поймали с поличным на месте преступления. Исходя из этого вывода Лазурный демон решил, что подождёт вечера, когда все разойдутся по комнатам. Положив сюрприз для его друзей под кровать, демон лёг на кровать и решил провести всё то время в телефоне. Незаметно пролетело 3 часа. Се Лянь уже закончил с готовкой, все разошлись по своим комнатам. Ци Жун оторвался от телефона и вышел из комнаты, что бы проверить обстановку. Никого. «Пора» — Подумал он и развернулся обратно. Взяв петарды и ещё раз удостоверившись, что снаружи никого, Лазурный фонарь в ночи принялся за дело. Прокравшись на носочках к комнате Фэньцинев он безшумно положил подарок под дверь, а затем постучался в неё. — А? Кто там? — Спросил Нань Фэн и пошёл открывать дверь, в то время, как Ци Жун дал дёру. Открыв дверь Фэнь Синь увидел десяток петард, завёрнутых в розовую атласную ленту. — Что там? — Вопросил Му Цин и направился в сторону двери. Увидев то, что было за ней Му Цин взялся за телефон и, открыв группу общаги, написал таково сообщение: «— ТВОЮ МАТЬ» «— КАКОЙ ДАУН КИНУЛ НАМ ПОД ДВЕРЬ ПЕТАРДЫ» — Продолжил Фэнь Синь «— ахахаха» — Ши Цинсюань, в другой части дома, расхохотался до слёз. «— АХХПХАХАХАХАХАХА ТУДА ВАС» «— ХУЯРЬТЕ УЧИТЬ КИТАЙСКИЙ» — Смех Ци Жуна услышал весь дом. «— ЦИ ЖУН БЛЯТЬ, МЫ ТЕБЯ НАЙДЁМ И ЗАСУНЕМ ИХ В СРАКУ» — Му Цин направился в сторону комнаты Ци Жуна, а Фэнь Синь, отбросив петарды на кровать, последовал за ним. «— АХАХАХХАХАХА НЕ НАЙДЁТЕ ЛОХИ, Я УБЕЖАЛ!» — Последнее сообщение Ци Жуна перед тем, как он вышел из сети. — Вот же чёртов урод! — Процедил через зубы Му Цин, обыскивая его комнату. — Значит не соврал, убежал всё же. — Раздражённым тоном сказал Фэнь Синь. — Если найду его, то подорву все те петарды в его жопе! Ци Жун, конечно, не просто сбежал и шатался по городу, у него был хороший знакомый, у которого всегда пустовала квартира. И этот знакомый был Инь Юй. Так как он незапланированно переселился в общежитие его квартира пустовала. Лазурный демон всё продумал, ведь не каждый хочет, что бы в его очко засунули петарды и подорвали их! Конечно он позаимствовал квартиру на время - пройдёт неделя и он отделается лёгким избиением, вернувшись в общагу. Ци Жун вошёл в подъезд старой хрущёвки и сразу почуял тот самый запах, который не передать словами. Вобщем его это не особо волновало, главное переждать тут гнев Фэнь Синя и Му Цина, а дальше можно и возвращаться. Поднявшись на пятый этаж он отворил дверь и вошёл в квартиру. Не разуваясь он сразу же повалился на кровать и заснул. *** Прошло, по меньшей мере, 4 дня. Ци Жун всё ещё ленился встать с кровати и целыми днями листал тик ток и просматривал петарды, которые можно было засунуть под подушку каждого жителя общаги. Но на пятый день, когда он просматривал очередные петарды, вдруг заметил одну странность - что-то пошевелилось ниже пояса... Это был его... член? Ци Жун вдруг заметил, что его стали возбуждать петарды самых разных видов - от маленьких горошков-сюрпризов до максимальных размеров. Весь пятый и шестой день его поиск в гугле был примерно таким: «Петарды, купить» «Петарды» «Маленькие петарды» «Петарды взрывают» И так далее. Он дрочил на каждое фото и видео связанное с петардами. На седьмой день Ци Жун вспомнил, что захватил с собой две-три петарды, которые беззаботно валялись у него в рюкзаке. Как только Лазурный демон это вспомнил, тут же бросился к рюкзаку и начал переворачивать там всё верх дном. Спустя какое то время он взаправду нашёл три петарды, которые лежали на самом дне рюкзака. Тот достал их и снова повалился на кровать, на ходу сдёргивая с себя одежду. И вот он, голый, сидит на кровати и сжимает охапку петард. Продумав последующие действия демон разделил петарды - две лежали в правой стороне, а одна красовалась на левой. Взяв правой рукой две петарды он поднёс их к своему оч... (нужно нормально писать...) заднему проходу и, не раздумывая, без всякой смазки, вставил одну петарду себе в жопу. И всё же без смазки было как то суховато, так что он наслюнявил свой палец и вошёл в себя, при этом посасывая, буд то член, одну петарду. Растянув себя Ци Жун поднёс петарду к своему очку и резко вставил, от чего тихо вскрикнул. Водя петардой туда-сюда и посасывая другую подобную Лазурный демон не заметил, как его член увеличился в два раза. Ци Жуну хотелось острых ощущений и поэтому резко вставил вторую петарду себе в зад. Послышался тихий стон. Он проталкивал петарды всё глубже и глубже, а петарда, которую он посасывал уже доставала до его гланд. Неожиданно в глазах демона слегка потемнело, но, через пару минут всё прошло, он кончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.